120ぽんつけて頂きました。最初から右の目頭側はあまり上がらずそれ以外はとても綺麗な仕上がりでした。約1週間経ちましたがブラシとコーティング剤をしっかり使っているため持ちは悪くは無いです。ただ、施術カウンセリングが少し甘いなと思いました。目の上でタブレットを見せられる瞬間落ちてきたらと考えていてあまり内容が入らないので起き上がった状態ではじめた方が良さそうです。
ハキハキと、聞きやすい上手な話し方でした。
120本を45分くらいで仕上げていただき、びっくりなほど早かったです👍✨
当日のトラブルにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
短い時間で綺麗に沢山つけて頂きました♥️
長さに迷ってたらアドバイスしてくれ、とても気にいってます
接客が丁寧で安心して施術を受けられました!
40分程度で110本つけていただいて、仕上がり自体はとても良かったのですが…
当日〜1週間の間でかなり取れました。
特に右目の真ん中だけがごっそり抜けたので、非常にバランスが悪くなってしまいました。
クリスマス1週間前にやってもらったので、そこまでは持つだろうと思っていたのに…
結局別のお店で抜けたところを付け足してもらう形になりました。
自まつ毛も一緒に抜けるなら生理的なものだと分かりますが、エクステだけなので糊付けが弱いのかもです。
この持ち具合にお金を払うのはもったいないかなと感じてしまいました。
とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛もそこまで抜けていないです!ありがとうございました!
週末の結婚式に向けて付けて頂きました。3日でかなり取れました。右目の一部分は、ほぼ抜けて2本しか付いていないです。無料モデルなので良いのですが、お金を取っていたらクレームが来ると思います。お店のシステムがかなり簡易的なので、技術と接客レベルでカバーしないと顧客満足度を得るのは難しいと思います。30分でたくさん付けてくれるのは良かったです。このお店はお金を払って利用はしたくないです。
当日のうちにかなり取れました。
向きのバラツキも気になります。
施術時間は30分と早かったですが、丁寧で早いというよりかは
適当で早いという印象です。
ちなみに施術前のカウンセリングも適当です。
カウンセリングシートの記入もなかったので
サロンの体制がそうなのかもしれません。
昨日で2回目だったのですが、1回目に行った時の方が
丁寧でマツエクも取れづらかった気がしますが2回目はスピードは上がっていたと思うけどマツエクが取れやすくなっていたし、1日経ったら左目が痛くなってきて今朝起きたら下瞼が腫れてしまっていました。マツエクした為にこうなってしまったのかは眼科に行ってみないとわからないけどとにかくお金払ってないにしろがっかりしてしまいました。
短時間での施術でとても綺麗につけていただきありがとうございました。
時間は早かったけど、仕上がりはばらつきがあってついてるとことついてないとこの差が激しいなって思いました。
あと、すぐ3本くらい抜けました。
接客や説明はとても良かったです。ありがとうございました。
施術がとても速い上に、仕上がりも満足です!
普段滲みやすいですが今回は一度も滲みず快適でした♪
ありがとうございます
短時間での施術でしたが、綺麗に沢山付けて頂きありがとうございました!
対応も丁寧で、背術も短い時間で綺麗につけていただきありがとうございました!
30分と短い時間で沢山キレイにつけていただきました。
ありがとうございます。
30代後半
30分弱で80本以上つけて下さいました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗です。
本当にありがとうございました。
仕上がり綺麗でした!ありがとうございました!
非常に丁寧な接客と仕上がりでした。ありがとうございました。