Ashanti AcademyアシャンティアカデミーAshanti 佐藤
池袋駅5分

Ashanti 佐藤の口コミ

SAKiさんの口コミ
寝転がるソファの足元が曲がっており、足がすこし疲れました。 足元伸ばせられたら、リラックスできたのかなっと思いました。 担当の方の説明は良かったのですが、寝転がりながらですと、よく分からず、イメージがしづらかったです。
来店日:2023年8月9日
Ashanti 佐藤さんからの返信
口コミありがとうございます。 この度は、技術・説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 この度はご来店頂きありがとうございました。
返信日:2023年10月27日
yaさんの口コミ
前日予約だったのもありましたが、急な予定変更があり少し不安にはなりましたが、とても丁寧に対応をしてくれました♪ メッセージのやり取りも細かくしてくださり、色味もしっかり考えてくれました。 補助をしてくださるスタイリストの方も、きちんとした説明・提案をしてくださり安心して施術を受けられました(^^) 遅くまで練習大変だと思いますが、頑張ってください。 また予約させてくださいね。
来店日:2022年8月5日
Ashanti 佐藤さんからの返信
ありがとうございます!! 予定のお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️
返信日:2022年8月6日