まだ間に合う!明日予約できる美容室

マカロンさんからのGO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

• マカロンさんの口コミ

比嘉門さん、ありがとうございました!
    結論から言いますと、大満足です!!!!
    まず驚いたのが、カウンセリングの丁寧さです。
    今まで行ってきた美容院の中でダントツ丁寧でした。
    例えば、髪の長さは変えずに[髪をすく、長さを整えたい]と言うと、ただその通りの施術をしてくれて、全てお任せ状態だったのですが、比嘉門さんは、同じ要望をした時に、ハーフアップをいつもすると言っていたこともあり、どこを切ったら良くてどこなら切れるかを本当に細かく教えてくださった上で施術をしてくださいました。そのため、とても安心してお任せできました。プロフィールはボブの写真多めですけど、比嘉門さん、ロングも大得意です!!!
    シャンプーも気持ち良くて気づいたら寝てしまっていたくらいです笑笑
    スタイリングも、講師並みに丁寧に教えてくれて、本当に勉強になりました。
    2時間半たっぷり私の髪と向き合ってくださり、本当にお客様想いで熱心な方なのだと思いました。
    次はヘアドネーションをしてボブにしたいと考えているので、その時はまた比嘉門さんにお願いしたいです!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)のプロフィール画像

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

マカロン様、
    先日はご来店有難う御座いました!

そしてお褒めの口コミのご投稿も有難う御座います!
    その様に言って頂ける事が何よりも嬉しいです♪
    初めて担当させて頂くお客様には日々どの様なスタイリングをするのか生活習慣も含めて扱いやすい様に、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております(^^)
    もちろん初回だけではなく次回、そしてその次以降いらっしゃった際にもしっかりとお話は聞かせてご満足頂ける様努めさせて頂きますね!

それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年9月26日

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す