GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

yさんの口コミ

ラベンダー系の茶にしてもらいました!気に入りました!髪の毛もサラサラです!シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになりました!(笑)ストレートアイロンのやり方も毎朝実行しています!ぜひまた通いたいです🙏

y様、
    先日はご来店有難う御座いました!

カラーのお色や仕上がりに関してもお気に召して頂いた様で何よりで御座います♪
    ストレートアイロンも実践して頂いている様で嬉しく思います(^^)
    分からない事、質問などがありましたら遠慮なく伺って下さいませ!

返信日:2023年6月17日
  • 森 美希さんの口コミ

いつも完璧で特別な時間です。

• ひろさんの口コミ

仕上がりに大満足です。
    ヘアアイロンのやり方、ヘアスタイルの作り方も丁寧に教えてくださいました。
    明るいキャラクターで話しやすかったです。

ひろ様、
    先日はご来店有難う御座います!

仕上がりに大満足との事、そのお言葉を聞けて嬉しく思います(^^)
    スタイリングその他諸々とお話しさせて頂きましたが、先ずはお試し頂き分からない事があれば遠慮なく伺って下さいませ✨

返信日:2024年9月12日

カラーリングについての丁寧なご説明ありがとうございました。また希望にできる限り沿うようにしていただき、ありがとうございます!すっきりショートボブ気に入りました。

りか様、
    先日はご来店有難う御座います!

仕上がりや施術内容にもご満足頂けた様で何よりで御座います✨
    またご来店頂いた際にも事前のカウンセリングからしっかりとさせて頂き今回と同様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きますね(^^)

返信日:2024年9月12日
  • マナさんの口コミ

とっても満足のバッサリボブカットでした!
    minimoのやり取りもとても丁寧で、安心出来ました。
    施術も気遣いもとても素敵で、楽しい時間になりました。😊
    カットもカラーも大満足です!お願いして良かったです!!😌

マナ様、
    先日はご来店有難う御座います!

大幅なスタイルチェンジでしたが仕上がりにご満足して頂けた様で何よりで御座います✨
    初めてのお客様が少しでも不安がなくなる様にと心がけておりますので、その様に仰って頂けると本当に嬉しく思います!
    またご予約頂いた際にもご不明点や何かあれば事前にお伺い下さいませ(^^)

返信日:2024年9月9日

短時間にとっても綺麗にして頂けました✨️

ゆか様、
    先日はご来店有難う御座います!

施術内容や仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います✨
    次回もカウンセリングからご来店まで120%ご満足して頂ける様に努めさせて頂きます(^^)

• えんさんの口コミ

いつもの通り素早く綺麗に切って頂きました、満足です。

えん様、
    先日はご来店有難う御座います!

今回もご満足して頂けた様で何よりで御座います✨
    またいらっしゃった際にも同様にご満足して頂ける様に最大限努めさせて頂きますね(^^)

• 京子さんの口コミ

当日の急な時間変更にも、臨機応変にご対応くださいました。
    またカラーやカットも丁寧に施術していただきました。
    ストレートアイロンの使い方も、コツを分かりやすく説明下さり、次回もまたお世話になりたいと思います。

京子様、
    先日はご来店有難う御座います!

嬉しい口コミのご投稿有難う御座います✨
    そして仕上がりや施術内容にもご満足して頂けた様で何より御座います(^^)
    色々お話しましたが、先ずはお試し頂き分からない事があれば遠慮なく伺って下さいませ!

• minさんの口コミ

縮毛矯正前提でのカラーについて細かく丁寧にカウンセリングしていただき、ちゃんと希望通りのカラーに仕上げいただきました!コテの巻き方についてもアドバイスいただき大変満足です😄また次回もお願いいたします!

min様、
    先日はご来店有難う御座います(^^)

色々とお話しさせて頂きましたが、先ずはお試し頂いて分からない事などあれば遠慮なく伺って下さいませ!

返信日:2024年8月27日
  • みみさんの口コミ

とても丁寧で、薬剤が染みてないか、痒いところはないかなど何度も確認してくれました。家でのセットの仕方も、簡単で綺麗に見える方法を教えてくれて、とてもお客さん目線で考えている美容師さんだと感じました。仕上がりはつやつやサラッサラで満足です♡♡

みみ様、
    先日はご来店有難う御座います!

ご来店からご退店、そして仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います✨
    色々お話しさせて頂きましたが先ずは一度お試し頂いて分からない事等ありましたら遠慮なく何でも伺って下さいませ(^^)

返信日:2024年7月29日

綺麗に仕上げていただきました。
    また、丁寧にストレートアイロンの使い方も教えていただきました。

ショコラ様、
    先日はご来店有難う御座います!

仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います✨
    アイロンに関してはお試し頂いて分からない事等あれば遠慮なくご連絡下さいませ♪
    次回いらっしゃった際には今回以上ご満足して頂ける様に努めさせて頂きます!

返信日:2024年7月29日
  • Cさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

C様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

施術内容や仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりでございます✨
    またいらっしゃった際にもご満足して頂ける様に最大限努めさせて頂きます!

• まりえさんの口コミ

とても丁寧な対応で、知識も豊富で優しさがにじみ出ている方でした!
    ヒアリングもしっかり行い認識のズレが無いようし施術に入るので仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうございました✨

まりえ様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

ご新規様、再来様に限らずお互いの認識のずれや、ご希望に120%添える事出来る様に事前のカウンセリングはしっかりとさせて頂いております(^^)
    またいらっしゃった際もご満足して頂ける様にカウンセリングから色々伺わせて頂きますね✨

• 友海さんの口コミ

希望通りの髪型にして下さり、また最後無理な要望したのにも速やかに対応してくださり本当にありがとうございました。悩みも相談したら親身になって答えてくださりとても嬉しかったです。

友海様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

仕上がりや施術内容にもご満足して頂けた様で何よりで御座います✨
    少しでも気になる所があれば遠慮なく言って頂けると私も嬉しいですし、何より最大限ご満足して頂いてご来店してもらえるのが何よりで御座います(^^)
    またご来店された際にも遠慮なくご要望は仰ってくださいませ!

• みくさんの口コミ

とても、親切でカウンセリングも
    しっかりして下さり、可愛くして頂けました!!
    髪の洗い方や一つ一つの動きがすごく丁寧で
    サービスを受けていて心地よかったです。
    また来月行かせて頂きます✨

みく様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

仕上がりや施術内容の1つ1つもご満足して頂けた様で何よりで御座います✨
    またご来店頂いた際にもしっかりカウンセリングから伺わせて頂きご要望に応えられるよう努めさせて頂きますね(^^)

返信日:2024年6月26日

丁寧にカウンセリング、施錠していただきました。
    その場しのぎではない、長いスパンでの髪の伸ばし方、クセとの付き合い方を教えてくださり勉強になりました。
    またよろしくお願いします。

a様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

カウンセリングから仕上がりまでご満足して頂けた様で何よりで御座います✨
    色々お話させて頂きましたが、簡単な事からでも始めて頂き綺麗な状態で伸ばして行ける様頑張りましょう(^^)
    ご不明点やご質問はまたいらっしゃった際に遠慮なく伺って頂ければと思います!

• 優希さんの口コミ

同じ猫好きということで話が盛り上がり、楽しく施術してもらいました🐱
    また仕上がりもきれいでスッキリしたので良かったです!

優希様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

施術内容や仕上がり、そしてサロンでの滞在時間も楽しめて頂けたとのお言葉、私も嬉しく思います✨
    またご来店頂いた際にも猫のお話を致しましょう♪
    もちろん仕上がりも今回同様ご満足して頂けるよう努めさせて頂きます(^^)

返信日:2024年6月26日

丁寧な対応と施術をしていただきました!素敵な色味でのカラーとカットで嬉しいです。次回はちょっと変わった感じでお願いしたいな〜と思ってしまうくらい楽しかったです。ありがとうございました!

やもも様、
    本日はご来店頂き有難う御座います!

色味やカットの仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    またいらっしゃった際にもご要望あれば遠慮なく仰って下さいませ♪
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、またご満足して頂ける様に努めさせて頂きますね✨

返信日:2024年6月17日
  • 森 美希さんの口コミ

リタッチも自然でカットもとても気に入りました。
    お手入れ方法も教えて頂きとても満足です。
    またお願いします^^

森様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

仕上がりにご満足して頂いた様で私も嬉しく思います(^^)
    お手入れの仕方やスタイリングなど色々お話させて頂きましたが、先ずは実践して頂き分からない事がありましたら遠慮なく伺って下さいませ♪

返信日:2024年6月17日
  • まいさんの口コミ

知り合いからの紹介で予約させて頂きました。細かくカウンセリングしてくださり、希望通りのショートにしてもらえました!またぜひお願いします

まい様、
    先日はご来店有難う御座いました!

ご来店頂いて色々とカウンセリングをして決めさせて頂きましたが、スタイルもお気に召して頂けたようで何よりで御座います♪
    またご来店頂いた際にもご満足して頂ける様にカウンセリングからしっかりとお伺いさせて頂きますね✨

返信日:2024年6月4日
  • ひなのさんの口コミ

私がお伝えした要望を汲み取って更に扱いやすさや違和感のなさ等から理想的なスタイルに仕上げていただけて感激しました!周りからも褒められて自分的にも大満足で大変ありがたいです^ᴗ.ᴗ^♪またお願いします!

ひなの様、
    先日はご来店有難う御座いました!

カウンセリングから色々とお話しさせて頂き、しっかりとイメージに沿う様に努めさせて頂きましたが、ご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    周りからの評判もよいとの事、そのお言葉を聞けて私も嬉しく思います✨
    またご来店の際には遠慮なくご要望はお伝え頂ければと思います♪

返信日:2024年6月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す