ラベンダー系の茶にしてもらいました!気に入りました!髪の毛もサラサラです!シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになりました!(笑)ストレートアイロンのやり方も毎朝実行しています!ぜひまた通いたいです🙏
現在の髪の状態を細部までチェックした上で丁寧にカウンセリングしていただき、また、カットの途中でも都度説明があり、納得感がありました。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
理想的なカラーで満足です。ケアの仕方も教えてもらったのでありがたかったです!またお願いします。
来店前よりメッセージ上で質問に丁寧に答えて下さり安心して施術を受けることができました。カラーもイメージ通りで大満足です❤︎
コテ巻きが苦手な私にセット方法を説明しながら教えて下さりました。自宅で一度実践してみます!また途中でヘアセット変更の希望をしたのにも関わらず、快く受け入れて下さり理想の仕上がりになりました。ありがとございました。また機会があれば、宜しくお願いします!
立地が良い、新感覚の個室美容室です。カウンセリングから施術まで丁寧かつ腕まい!満足しましたのでまた利用するつもりです。ありがとうございます♪
大満足です。シャンプーをするときに簡単にヘッドスパしてくださったり、自分でセットするときのコツも丁寧にしてくださいます。お話も気さくにしてくださって居心地もよくリピートしたくなります。
髪色を理想通りにしてもらい、とても大満足です。
髪型の相談なども丁寧に対応してくれたので、またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
いつも完璧で特別な時間です。
仕上がりに大満足です。
ヘアアイロンのやり方、ヘアスタイルの作り方も丁寧に教えてくださいました。
明るいキャラクターで話しやすかったです。
カラーリングについての丁寧なご説明ありがとうございました。また希望にできる限り沿うようにしていただき、ありがとうございます!すっきりショートボブ気に入りました。
とっても満足のバッサリボブカットでした!
minimoのやり取りもとても丁寧で、安心出来ました。
施術も気遣いもとても素敵で、楽しい時間になりました。😊
カットもカラーも大満足です!お願いして良かったです!!😌
短時間にとっても綺麗にして頂けました✨️
いつもの通り素早く綺麗に切って頂きました、満足です。
当日の急な時間変更にも、臨機応変にご対応くださいました。
またカラーやカットも丁寧に施術していただきました。
ストレートアイロンの使い方も、コツを分かりやすく説明下さり、次回もまたお世話になりたいと思います。
縮毛矯正前提でのカラーについて細かく丁寧にカウンセリングしていただき、ちゃんと希望通りのカラーに仕上げいただきました!コテの巻き方についてもアドバイスいただき大変満足です😄また次回もお願いいたします!
とても丁寧で、薬剤が染みてないか、痒いところはないかなど何度も確認してくれました。家でのセットの仕方も、簡単で綺麗に見える方法を教えてくれて、とてもお客さん目線で考えている美容師さんだと感じました。仕上がりはつやつやサラッサラで満足です♡♡
綺麗に仕上げていただきました。
また、丁寧にストレートアイロンの使い方も教えていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても丁寧な対応で、知識も豊富で優しさがにじみ出ている方でした!
ヒアリングもしっかり行い認識のズレが無いようし施術に入るので仕上がりもとても気に入りました!
ありがとうございました✨
希望通りの髪型にして下さり、また最後無理な要望したのにも速やかに対応してくださり本当にありがとうございました。悩みも相談したら親身になって答えてくださりとても嬉しかったです。
丁寧にカウンセリング、施錠していただきました。
その場しのぎではない、長いスパンでの髪の伸ばし方、クセとの付き合い方を教えてくださり勉強になりました。
またよろしくお願いします。