お店に行く前のミニモでのやりとりで、凄く親身になって要望を聞いてくれて、結果はお値段以上の仕上がりになり、すごく満足してます!
髪の毛に無理をさせずに、希望に近い仕上がりにしていただきました!髪のケアや、コテでの巻き方などとても分かりやすく教えてくれます◎
久々にルンルンした気分でお店を出ることができました!
是非またお願いしたいです!
カット・カラー共に丁寧なカウンセリングがあり、トレンドや顔の形などに合わせた提案もしてくれました。次のヘアスタイルに悩んでいる人にはオススメです。
雑居ビル内の店舗ですが、サロン内は明るくて可愛い空間で、リラックスしてお任せできました。
出産する前に最後の美容院に行きたくて予約しましたが、終始お気遣いいただきリラックスして過ごす事が出来ました✨
クッションやブランケットに、シャンプー台の足の高さまで色々とお気遣いいただけたのがすごく嬉しかったです☺️
次回は2人の幼い子どもを預けての美容院となるので、いつ行けるのか不明ですが…また機会があればお願いします✨
初めて伺ったお店で期待半分不安半分でしたが、とっても良かったです。
とても丁寧な接客と施術でした!
カラーについてはいつも悩んでしまい今回もハッキリと決まっていませんでしたが、私の髪質やカラーの特性、しばらくして退色していく事も踏まえて説明してくれました。
親身になって話を聞いてくださったので、私のように悩んでいる方にはオススメです。経験と技術に基づいたアドバイスをいただけます!!
トリートメントもとても良く、傷んでバサバサでブラシが通らなかった髪がサラサラになりましたm(_ _)m
カットカラーの際にはまたうかがいたいと思います。ありがとうございました(^-^)
カウセリング、接客、施術何から何までとても丁寧で大変満足です。カウセリングもじっくりとなりたいイメージ等を聴いてくださり、とてもざっくりとした私のイメージでしたが親身になって一緒に考えてくださいました!髪の乾かし方や巻き方も教えて頂いたり長い時間であったはずなのにあっという間でした。仕上がりも理想通りでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。
イメージ通りのカラーになりました!
施術と説明が丁寧でした。トリートメントで広がりが抑えられて、要望通りの綺麗な仕上がりになってとても満足です。ありがとうございました!
ブリーチでダメージがすごかったのですが、
トリートメントとカットでだいぶ広がりが抑えられとても良かったです!
カラーについていろいろ教えてくださりありがとうございました!
時間変更も柔軟に対応していただき助かりました。
また利用したいです!
インナーカラーを染める時に事前に希望のカラーを聞いてくださっていて準備して頂いていたので、当日スムーズに施術して頂くことが出来ました。
また表面の色は何色か決めていなかったのですが、とても綺麗に染めて頂きました。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
カットも自宅でブロー後が楽になるように切って頂いたのでとても満足です。
綺麗にして頂いてありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
漠然としたイメージしかもっていきませんでしたが、
カットの仕方を提案してくださり、スムーズに決めることが出来ました(*^^*)
店内は綺麗で清潔感があります。
本日はありがとうございました!
要望通りに綺麗にカットしていただけました(^-^)
乾かし型やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから実践したいと思います!
本日はありがとうございました!
髪の切る長さ等のイメージが曖昧なままだったので、ちょっとずつ切り相談しながら切って頂くことができて良かったです!対応も丁寧で心地よかったです。
また、施術の手順や、髪の乾かし方、ヘアアレンジ方法など丁寧に教えてくださりました!
施術がとても丁寧で、カラーの説明等もとても丁寧にしていただけたのでとっても満足です!
店内も明るく綺麗で気分が上がる美容院です♪
物腰柔らかく色々お話してくださり、とても居心地良かったです!
星なんて一つも付けたくないくらいです。
Aラインの髪型にしてほしいと伝えたのにも関わらず、
髪を沢山すかれ、全く逆の仕上がりにされました。
普通はスタイリングで束感を演出するものだと思いますが、カットで束感を出すとはどういうことですか?
少しずつ束を取りながら全体をすかれたので、全て髪の長さがバラバラです。最後も左右の髪のバランスなども見なかったので、ぜんぜん長さも違います。
説明が分かりにくく提案されたプランに乗りましたが、こんな髪型にされて本当に泣きたいくらいです。
トリートメントも大した効果は見られませんでした。
もう二度と行きません。
今回はカットとベッドスパをしていただきました!
ヘッドスパは初めてでしたが、楽しくお話しながらぎゅーーっと揉んでもらえて気持ちよかったです。リラックスできました〜
久々にばっさり切ってボブにしたんですが、仕上がりが雑誌に載ってる人みたいで嬉しかったです!彼氏にも褒められたし、スタイリングのやり方も教えてもらえたので、これからも綺麗をキープできそうです。笑
ありがとうございました〜!