4.9男性 / 30代前半
数年ミニモ使用してきて初めてレビュー投稿します。
髪型の提案、詐術など非常にプロフェッショナルを感じる施術でした。ありがとうございました!
自宅でのヘアケアの方法やカラーについて丁寧にカウンセリングして下さいました( ¨̮ )♡落ち着いた雰囲気の店内は居心地がよく、束の間でリラックスさせて頂きました⸜❤︎⸝当日予約で突然でしたが、メッセージもスムーズで安心出来ました!! 髪もサラサラで大満足です☺︎!!有難う御座いましたっ!!
リクエストをしっかり聞いて下さり、専門的な知識の話もしていただき、安心して施術を受けられました!施術もとても丁寧でしたので、満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました✨
綺麗に染めていただき、カットも今までやったことのないスタイルを提案していただき、新鮮でした。
ぜひ、またお願いします!
髪質を見ながらアドバイスしてくださり、メニューの変更も柔軟に対応してくださりました!
また宜しくお願いします!
とても親身になって聞いてくださり、理想の色にして頂けました!
またお願いしたいです!
前日の急な予約にもかかわらず、事前のメッセージから当日まで丁寧にご対応いただけて気持ちよかったです!ありがとうございました!
対応もよく丁寧にして下さりゆう事ありません。
大満足です。
ありがとうございました(^o^)/
またよろしくお願いします° ✧ (*´ `*) ✧ °
先日はありがとうございました!
髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり対応して頂きました!本当に大満足です!
カラーもとても綺麗に入りトリートメントもしてくださりサラサラになりました!
髪の乾かし方やスタリイルの仕方なども丁寧に教えてくださり今後の参考なりました!
またお願いしたいです😊
先日はありがとうございました!
カラーも様々な説明と共に考えてくださり、嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗な色にしていただきありがとうございました(^ ^)
ケア方法も教えていただいたので、頑張ります!
またお願いしたいです!
接客も技術も最高でした!
髪の悩みにも丁寧に対応してくれたので良かったです!
遅い時間に伺ったのにもか変わらずご丁寧に施術していただきました!
カラーもカットもバッチリです!
トリートメントが追加なしでいけたのには驚きでした!ありがとうございました!!
今回初めて伺い、カット、カラー、トリートメントをしていただきました!予約段階のメッセージのやり取りから当日のカウンセリング、最後の最後までとっても丁寧に対応していただき安心してお任せできました😊!希望通りの色味、乾かすだけでまとまるカットでトリートメントでツヤツヤにしてもらい大満足です✨巻き方や豆知識もたくさん教えてもらえて勉強になりました💇♀️またぜひお願いしたいです✨
先日はありがとうございました。私のリクエストに合わせて自分の髪のコンプレックス部分をセットしやすいように楽にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
とても丁寧なご説明と、細かなお気遣いが素晴らしかったです!カラーも素敵な色に染めていただき、綺麗なシルエットにカットしていただきました。ありがとうございました!
やり取りもスムーズで、とても親切でした。
妊娠しているので身体のことも気にかけてくださり、とてもありがたかったです。
カラーもイメージ通りになり、スチームしていただいたので、サラサラになりました。
施術も接客もすごく丁寧で居心地の良いサロンでした!
仕上がりも満足しております。
とても丁寧に施術してくださって満足です。髪の状態や特徴もわかりやすく教えて頂きました。またぜひ利用させて頂きたいです。
当日予約で伺いました。
接客が丁寧で、細かい気配りもしてくださり、仕上がりも満足です。
前髪の切り方もレクチャーしてくださって親切でした!
また伺いたいです。
説明を交えながら施術して下さり、髪の毛について理解が深まりました!イルミナカラーは初めてでしたが綺麗な色でトリートメントもしっかりして頂き大満足です!ありがとうございました😊