4.9女性
カラーの色の説明もとても丁寧でした。私はとくに希望がなかったためおまかせでお願いしましたが、希望がある場合も希望通りにやってくれる感じでした。
おまかせでも似合う感じに仕上げていただけました。
飲み会に行くことを伝えましたら、コテでキレイにセットしていただき嬉しかったです。
セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
もう5日間経ったなのに欲しかった髪色にならなかった😬
混んでいたため、待ち時間もありましたが
綺麗に仕上げていただきました!
3月にオープンされたとの事で店内も可愛らしく綺麗でした!!話しやすく、要望も柔軟に聞いてもらえてお気に入りのヘアスタイルになりました❤️アシスタントさんもマッサージが上手でご褒美をもらった気分でした!!子どもも同伴できるという事なので次回もリピしたいです❤️
カラーの色味についても丁寧に説明していただき、とても満足いく髪色になりました。
アイロンの使い方のアドバイスやオイルの付け方まで教えていただけて楽しかったです!
最後のセットまでとても丁寧にしていただけました!
初めて伺ったお店だったので
不安でしたが、とても丁寧に施術していただき
わかり安いアドバイスもして
いただきありがとうございました。
すごく丁寧でまたいきたいと思いました!
急な申し出にも関わらず時間の変更に応じていただきありがとうございました!カットとトリートメントをお願いしたのですが、カットについてはなんにも決めて行かなかったのに、その場で丁寧に相談にのっていただきスタイルを提案していただきました。スタイリングについても教えていただけました!家でもやってみます!また、行かせて頂きます!
とても気に入った仕上がりにしていただきました。
トリートメントで髪がさらさらになりました。カットも希望通りの仕上がりでした。カラーについての相談に対しても、丁寧にご説明して下さって、至れり尽くせりでした。ありがとうございます。
髪の悩みを親身になって聞いていただき、髪のボリュームダウンとカラーどちらも大満足です!
ありがとうございました^_^
ステキな髪色にしてくださりありがとうございました!
前回他のお店でグラデーションカラーをしていただいていて、ブリーチ後、髪もかなり傷んでいたので、綺麗に色が入るかとても不安だったのですが、とても綺麗にカラーしてくださり、理想の髪色になって満足です^_^
ミニモや当日お店で私のしたいイメージを聞いていただけたり、色々教えていただけてとても良かったです🙆♀️
色落ちがグレーになるとのことで色落ちするのもとても楽しみです!!!
ぜひまたお願いしたいと思います^_^
前日予約にも関わらず、スムーズに連絡・施術して下さいました♡
なりたい髪型の画像を見せて、説明して頂きながら本当にその通りに可愛くカットして下さいました。猫っ毛で量が少ないのですが。。。ありがとうございました♬トリートメントもすごくしっとりして指通りも良くなりました!!
丁寧な接客で色々とお話しもできて楽しかったです。似合う髪型や髪質・スタイリングについても教えて頂き、とても参考になりました!!
また機会あればよろしくお願いします♡♡
ありがとうございました^_^
全てが丁寧でとても心地よい時間を過ごすことができました。
今の髪色も気に入っています。
また来店したいと思います。
先日は希望通りのカラーにしていただきありがとうございました^ ^
子どもにも主人にも好評で、友達からも「ステキな色」と褒めていただきました!
インナーカラーをしていたので、大変かなーと心配していたのですが、とても綺麗に染めて頂けたので嬉しいです^ ^
接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
とてもゆっくりした時間を過ごせました。
ありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリングをして頂けて
安心してお任せすることができました!
めんどくさがりなわたし向けのスタイリングの
アドバイスもとても参考になりました!
またお願いしたいです!
他の方のクチコミ通り、非常に丁寧な説明と施術で素晴らしい美容師さんでした!
ハイライトをお願いしましたが、絶妙な色合いに仕上げていただき大満足です。
カラーを決める際も手際良く提案してくださり、お任せしたくなる美容師さんでした。
また1つ1つの工程の前にどんな施術か、これから何をするか説明してくださるので安心してお任せできました。
こんなに細かく説明してくださる美容師さんは初めてでした。
またカラーをお願いしたいと思います。
どうしたらいいのか決められない、わからない方にすごくオススメな美容師さんです ( ´◡͐`)
髪の毛を綺麗に伸ばす為に、毛先のカットと
トリートメントをしてもらいました。
トリートメントは途中で寝てしまうくらい
気持ちよく、さらさらになりました。
担当して下さいました比嘉門さんは終始笑顔で
とても素敵な方でした。
職場から近いのでまたぜひお願いしたいです。
初めてのヘアスタイルに挑戦することで不安もありましたが、途中で何度も確認をして下さったり、丁寧に対応して下さったので満足いく仕上がりになりました。
インナーカラーも2色で可愛い感じにして下さいました!
当日の時間変更に対応していただいて、ありがとうございました!髪の毛もツヤツヤで、今まで担当してもらった美容師さんで1番接客が心地よかったです!またお願いしたいです(^o^)ありがとうこざいました!