🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

• Nancyのプロフィール画像

Nancyさんの口コミ

ありがとうございました😻 大満足です! またまたよろしくお願いします〜

💮人気no1💮艶感抜群N.ルフレカラー🎉カットにTOKIOコーティングトリートメント付き✨ ¥6,900

来店日:2023年12月1日来店回数:3

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

Nancy様、 先日はご来店有難う御座います! 今回もご満足頂けた様で何よりで御座います(^^) 次回以降、今後も必ずご満足のもとご退店頂ける様に努めさせて頂きますね♪ それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年12月20日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

素晴らしかったです。常に笑顔で接していただいて、とても丁寧で、色々な気遣いからめちゃめちゃ優しい人なんだなと感じました。髪色、髪質も理想に仕上がりました。また来店したいです。

カラー&トリートメント特別クーポン🤩カット不要な方におすすめ♪ロング料金なしでのご案内👍 ¥4,400

来店日:2023年11月18日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

まな様、 先日はご来店有難う御座います! そしてとても嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います✨ 仕上がりや施術、接客内容共にご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^) またご来店頂いた際にも同じ様にご満足して頂けますよう努めて参ります! それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2023年12月20日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日は有難うございました。 カウンセリングも施術も、とても丁寧でした。 今回はイベント前ということもあり、バッサリとはせず、長さと毛量を調節して頂きましたけれど、なんというか、カットの技術が高いのでしょう、まとまりが良くて、どの角度から見ても素敵な仕上がりで、とても満足です♬.*゚ また次回もお願い致します✨

カット&N.カラー【リタッチ】、TOKIOコーティングトリートメント🎶白髪染めも可👍 ¥4,900

来店日:2023年11月7日来店回数:2

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

まる様、 先日はご来店有難う御座いました! ご来店から退店、そして仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います♪ 今回は調整で済ませましたが、またいらっしゃった際にはしっかりとカウンセリングをさせて頂き改めてご希望のスタイルへと致しましょう(^^) それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に色々なアドバイスをいただき、とてもタメになりました😊 カットも理にかなっていたので、リピートしたいなと感じました。

カット&N.カラー【リタッチ】、TOKIOコーティングトリートメント🎶白髪染めも可👍 ¥5,900

来店日:2023年11月3日来店回数:2

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

あや様、 先日はご来店有難う御座いました! 仕上がりもお気に召して頂けた様で何よりで御座います♪ 再度ご来店頂けた際にも今回以上にご満足して頂ける様に努めさせて頂きますね(^^) それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

先日はありがとうございました! 銀座で良い美容師探すぞ〜色々開拓しよう〜と思ってましたが、1発目でこれからお願いしたいと思う方に出会えて良かったです。 もっと伸ばしてナチュラルなウルフカットもしたいし、カラーも縮毛矯正もお願いしたいです☻ 空気感とか話やすさも重視してるので、とても良かったです!

💮人気no1💮艶感抜群N.ルフレカラー🎉カットにTOKIOコーティングトリートメント付き✨ ¥7,900

来店日:2023年10月11日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

もえ様、 先日ご来店有難う御座いました! そしてとても嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います♪ 仕上がりや施術内容にもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^) 今後やりたいご希望等は遠慮なく仰って頂き、もちろん120%お応え出来る様に努めさせて頂きますね✨ それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

• 華菜子のプロフィール画像

華菜子さんの口コミ

またよろしくお願いします。

【SNSモデル】平日12~18時限定⏳️カット&カラー※ショートorウルフorボブスタイル✂️注意事項お読み下さい🙇 ¥4,400

来店日:2023年9月29日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

華菜子様、 先日はご来店頂き有難う御座います! 仕上がりにご満足して頂けた様で何よりで御座います♪ こちらこそ是非とも宜しくお願い致しますね(^^) またご来店された際にもご要望等あれば始めのカウンセリングで遠慮なく仰って下さいませ! それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

初めてのシェアサロンでしたが 個室になってて良かったです。 色も気に入りました!

💮人気no1💮艶感抜群N.ルフレカラー🎉カットに1stepトリートメント付き✨口コミでプチスパプレゼント⤴️ ¥6,900

来店日:2023年9月28日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

E様、 先日はご来店頂き有難う御座います! 初めてのシェアサロンもご堪能頂き、施術内容や仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^) またいらっしゃった際にも同じ様にご満足して頂ける様、しっかりと対応させて頂きますね♪ それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• うみののプロフィール画像

うみのさんの口コミ

直前までカラーが決まらなく悩んでいたところ、明るめ・暗めそれぞれのパターンのカラーを細かく提案してくださり、施術も凄く丁寧で新しいヘアスタイルも大変気に入りました。 シャンプーも適度な力加減で心地よくてほぼ寝てました笑 人柄もとても良く会話も楽しく、ホームケアの相談にも親身になって対応してくださり、本当にありがとうございました。 これまで美容室を転々とすることが多かったのですが、今後お世話になれたらなと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。 終始リラックスできて、癒しの空間でした。 比嘉門さんに対応していただき大満足です。 本当にありがとうございました!

カラー&トリートメント特別クーポン🤩カット不要な方におすすめ♪ロング料金なしでのご案内👍 ¥5,500

来店日:2023年9月27日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

うみの様、 先日はご来店頂き有難う御座います! ご来店からお帰りの際まで、また施術内容や仕上がりにもご満足頂けた様で何よりで御座います(^^) シェアサロンは完全個室となっておりますし、その分リラックスも出来るかと思います♪ 色々とお話しさせて頂きましたが、先ずはお試し頂き分からない事があればまたいらっしゃった際に遠慮なく伺って下さいませ! それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

• みのプロフィール画像

居心地、仕上がり大満足です!今まで何度か縮毛矯正やったことあるのですが、目に見えて1番効果を実感できました。また、家でのアイロンの仕方なども教えていただき最初から最後まで丁寧なご対応をしていただき感謝申し上げます。カラーもしたいなと思っているのでまた今度予約させていただきます!今日はありがとうございました!

😻ご新規様限定ニコニコ特価😻縮毛矯正&プチトリ込み高級商材コスメストレート使用致します‼️お見逃しなく👍️ ¥8,800

来店日:2023年9月27日来店回数:2

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

み様、 先日はご来店頂き有難う御座います! 居心地も仕上がりにもご満足して頂けたとの事、そして今までで1番の効果と言われた事が本当に嬉しく思います(^^) 縮毛矯正には色々な薬剤もありしっかりと髪質に合わせて対応させて頂きました♪ カラーでご来店された際にもご満足して頂けるよう努めさせて頂きますね! それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• 摩耶のプロフィール画像

摩耶さんの口コミ

ひとつひとつ

【SNSモデル】平日12~18時限定⏳️カット&ブリーチ(イヤリング等)ショートorボブorウルフ✂️注意事項お読み下さ ¥6,600

来店日:2023年9月26日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

摩耶様、 先日はご来店頂き有難う御座います! 途中で投稿を完了してしまった様ですが、きっとご満足して頂けたのだと思います(^^) またこちらにいらした時には是非ともご来店下さいませ♪ その時にもしっかりとカウンセリングからご満足頂ける施術をさせて頂きます! それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2023年10月3日
  • あゆちゃんのプロフィール画像

あゆちゃんさんの口コミ

初めてのシェアサロンでしたが 個室でとても良かったです カラーもとても綺麗に染まっていました シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです またお願いしたいです ありがとうございました😊

カット&N.カラー【リタッチ】、1stepトリートメント🎶白髪染めも可👍 ¥4,900

来店日:2023年9月21日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

a様、 先日はご来店頂き有難う御座います! シェアサロン通常のお店と異なりお客様が完全に個室でゆっくりとして頂ける空間となっております♪ その雰囲気もお気に召して頂けた様で何よりで御座います(^^) またご来店頂いた際にも全ての施術を丁寧にさせて頂きますね! それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださったおかげで、希望のインナーカラーになりました! ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、次ヘアセットする時が楽しみです! ありがとうございました!

☀️夏前特価☀️インナー⤴️イヤリング💍ハイライト💡ポイントブリーチ&カットにカラー、1stepトリートメント付🎶 ¥9,900

来店日:2023年9月18日来店回数:3

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

さくら様、 先日はご来店頂き有難う御座います! ご希望通りの仕上がりになったとの事、私も嬉しく思います(^^) 施術前のカウンセリングもヘアセットに関しましても今回に限らず次回以降もしっかりとご満足頂ける様させて頂きますね♪ それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

先日はありがとうございました! シェアサロンの不思議な空間で、最初ちょっと緊張しましたが、色々お話しできて楽しく過ごせました。 カラーも落ち着いた色で綺麗に染めていただきました。 ヘアアイロン、品番調べてみます!

😻ご新規様お試しクーポン😻カット&フルカラー✂️シェアサロンの雰囲気や私の技術、接客、相性等を先ずはお試し下さい🙇 ¥5,900

来店日:2023年9月12日来店回数:2

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

らん様、 先日はご来店有難う御座いました! 初めてご来店されるお店は緊張されるかと思いますが、シェアサロンの雰囲気も楽しんで頂けた様で何よりで御座います(^^) またご来店された際には更にご満足して頂ける様に努めさせて頂きますね♪ 是非ともまたいらして下さいませ! それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

• aminのプロフィール画像

aminさんの口コミ

丁寧な施術でヘアアイロンの使い方も色々教えていただけて大満足です ありがとうございました^_^

来店日:2023年9月11日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

amin様、 先日はご来店有難う御座いました! 仕上がりや施術内容にもご満足して頂けた様で何よりで御座います♪ ヘアアイロンの使い方に関しては分からない事があればまたいらっしゃった際に遠慮なく伺って下さいませ(^^) それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

親切、丁寧、細かな気配り等、神様対応でした! 技術も文句なしで、親切に普段のケア、スタイリング方法も教えてもらいました。 お話も楽しかったですし、この値段でこのクオリティはすごいと思いました!

来店日:2023年9月8日来店回数:2

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

智美様、 先日はご来店有難う御座いました! お褒めの口コミ本当に嬉しく思います(^^) 仕上がりはもちろん施術内容もお気に召して頂いて何よりでございます♪ またいらっしゃった際にも同様にご満足して頂ける様努めさせて頂きますね! それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

個室で仕事もでき、いろいろご提案いただきカットカラーの仕上がりも満足でした! ありがとうございました!

来店日:2023年9月8日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

w様、 先日はご来店有難う御座いました! カット、カラー含め仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^) またご来店された際も始めにしっかりとお話しを伺わせて頂いてご満足頂ける仕上がりになる様努めさせて頂きますね♪ それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年9月26日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

比嘉門さん、ありがとうございました! 結論から言いますと、大満足です!!!! まず驚いたのが、カウンセリングの丁寧さです。 今まで行ってきた美容院の中でダントツ丁寧でした。 例えば、髪の長さは変えずに[髪をすく、長さを整えたい]と言うと、ただその通りの施術をしてくれて、全てお任せ状態だったのですが、比嘉門さんは、同じ要望をした時に、ハーフアップをいつもすると言っていたこともあり、どこを切ったら良くてどこなら切れるかを本当に細かく教えてくださった上で施術をしてくださいました。そのため、とても安心してお任せできました。プロフィールはボブの写真多めですけど、比嘉門さん、ロングも大得意です!!! シャンプーも気持ち良くて気づいたら寝てしまっていたくらいです笑笑 スタイリングも、講師並みに丁寧に教えてくれて、本当に勉強になりました。 2時間半たっぷり私の髪と向き合ってくださり、本当にお客様想いで熱心な方なのだと思いました。 次はヘアドネーションをしてボブにしたいと考えているので、その時はまた比嘉門さんにお願いしたいです! ありがとうございました!

😻ご新規様お試しクーポン😻カット&リタッチカラー✂️シェアサロンの雰囲気や私の技術、接客、相性等をお試し下さい🙇 ¥3,900

来店日:2023年8月31日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

マカロン様、 先日はご来店有難う御座いました! そしてお褒めの口コミのご投稿も有難う御座います! その様に言って頂ける事が何よりも嬉しいです♪ 初めて担当させて頂くお客様には日々どの様なスタイリングをするのか生活習慣も含めて扱いやすい様に、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております(^^) もちろん初回だけではなく次回、そしてその次以降いらっしゃった際にもしっかりとお話は聞かせてご満足頂ける様努めさせて頂きますね! それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年9月26日
  • きぃこのプロフィール画像

きぃこさんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。 担当美容師が代わってからなかなか満足いく方に出会ませんでしたが、とても良い仕上がりでリピしたいと思っています。また宜しくお願い致します。

来店日:2023年8月25日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

章子様、 先日はご来店有難う御座いました! 仕上がりにご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^) ご希望に添える様、ご来店時のカウンセリングからしっかりとさせて頂きました! またご来店されたいとのお言葉は本当に嬉しく思います! 是非ともいらして下さいませ! それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2023年9月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

巻き良かったです‼️また行きますー!

来店日:2023年8月17日

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

あい様、 先日はご来店有難う御座いました! 仕上がりもご満足して頂けたようで何よりで御座います(^^) 今回はカラーのみでしたが必要であれば次回はカットもお任せ下さいませ! それでは次回のご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2023年9月16日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

今回も2回目の施術でお世話になりました。 きちんとカウンセリングも聞いてくれて、アイディアもですがイメージもお伝えをしたら、的確に似合う言う雰囲気を伝えて下さるので、安心してお任せできます。 仕上がり後も周りからもとても評判が良いです。人当たりもいいので癒される空間です。とてもオススメのスタイリストさんです。

来店日:2023年8月14日来店回数:2

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

久美子様、 先日はご来店有難う御座いました! そして2回目のご来店も初回同様にご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^) 今後何度ご来店されても同じ様に思って頂ける様、カウンセリング含め施術内容全て丁寧にしっかりと対応させて頂きます! 是非今後もいらして下さいませ♪ それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2023年9月3日

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内観・外観2
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ9F (地図)
銀座一丁目駅徒歩1分 銀座、東銀座、有楽町、京橋、宝町駅全て5分圏内
京橋駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金、楽天ペイ以外ほぼご利用可能です!)