九産大前駅1分サロン 🤍Natsumiの掲載
九産大前駅1分サロン 🤍Natsumiのプロフィール画像
#plusone nailsalon プラスワンネイルサロン 九産大前駅1分サロン 🤍Natsumi

九産大前駅1分 / 香椎花園前駅12分 / 香椎駅20分

九産大前駅1分サロン 🤍Natsumiの口コミ

さらさんの口コミ

子連れで伺いましたがテレビを見せて下さったりおもちゃで遊ばせて頂けたりと私も子どももリラックスして過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

• はーさんの口コミ

丁寧で素早い施術でとても可愛く仕上げていただきました✨🤍
    めちゃめちゃ満足してます!ありがとうございました🎀

• 美南さんの口コミ

理想のカラーにしていただけて良かったです☺️
    ありがとうございました〜!

• 来莉朱さんの口コミ

落ち着ける空間と話しやすいお姉さんでとても楽しい時間でした^ ^
    ありがとうございます。

• ずずさんの口コミ

とても素早い施術で、希望通りの可愛いネイルにして頂きました!また行きたいと思います!🏃‍♂️
    ありがとうございました🍒

• 優希さんの口コミ

3000円という学生にとても優しい値段でクオリティも高く大満足です!!

• あーてぃんさんの口コミ

初めてのネイルで不安な気持ちもありましたが、綺麗に仕上げてくれました。カラーも参考画像と照らし合わせて、頑張って作ってくれました。
    また利用します

• れいなさんの口コミ

色もたくさんあってパーツも選べてとてもいいネイルになりました!また行きたいです!♡♡

九産大前駅1分サロン 🤍Natsumiさんからの返信

この度は当店にお越しいただき
    ありがとうございました✨
    可愛いネイル画像を持ち込んでいただいたのでスムーズに行えました💭
    気に入ってもらえて嬉しいです☺︎🫧
    また機会がございましたらご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年2月27日
  • ほとさんの口コミ

話しながらデザインを決めて下さり満足です!ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

画像に忠実に再現しようと、とても丁寧に施術していただいて、とても良かったです。また行きたいです^^

• yu24さんの口コミ

時間を気にしてくださったり、好みのデザインになるまで一緒に考えてくれました🥹🥹
    とても可愛く仕上げて下さってありがとうございました❤️👍🏻

• NAGISAさんの口コミ

迅速丁寧な施術でした!
    仕上がりも1週間経っても浮いたりせず満足です!
    ありがとうございました♪

• まなさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    写真通りのできで嬉しいです!
    また、よろしくお願いします♩

九産大前駅1分サロン 🤍Natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧
    楽しく施術させていただきました✨喜んでもらえて嬉しいです💫またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年10月27日
  • SAEさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いします🤍

• 梨さんの口コミ

とても可愛くして頂けて嬉しかったです!
    パーツもたくさんあり、どれが合うかなど相談にも乗っていただきました🥺

九産大前駅1分サロン 🤍Natsumiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    可愛く仕上がってよかったです🎀またのお越しをおまちしております🌈

返信日:2022年8月30日
  • yaさんの口コミ

清潔感があって落ち着きました。
    パーツもたくさんあってワクワクしました〜🫶
    早速友達に褒められて嬉しいです😽
    めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくださってありがとうございました‼️

九産大前駅1分サロン 🤍Natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございます🫧
    私もワクワクしながらチークネイルさせてもらいました🌟
    喜んでもらえて何よりです🧚🏻‍♀️また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします💭🌈

返信日:2022年8月18日

福岡市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧