子連れで伺いましたがテレビを見せて下さったりおもちゃで遊ばせて頂けたりと私も子どももリラックスして過ごす事ができました。本当にありがとうございました。
2歳の落ち着きのない娘も同席させていただきました笑
娘にも優しく接して下さり(*^^*)
施術もオフ込みで1時間かからず、とても早く形も色味もイメージ通りにして頂き大満足です!仕上がりとお値段のお手ごろさに感動です!またお願いします!
とても親身になって相談に乗ってくれて、とても満足のいく出来上がりにしていただきました!🥰🥰
色味も形も最高です💖
またお願いします🙏✨
古民家サロン☺︎子供がいるサロンです👾ワンホンネイル◎ロングネイル◎デザインネイル◎地域一低価格◎粕屋町門松駅・長者原駅車5分📍駐車場完備🚘子連れ大歓迎※注意事項をご一読ください☺︎
♡全てオフ込メニューですがオフの有無は事前にお知らせください
♡必ずメニュー内容、注意事項をお読みいただいた上でご予約をお願いいたします🫧
九産大前駅店→粕屋店へ移転🫧出産のため一時赤ちゃんのいる自宅サロンとなりました🩵ご理解のある方のみご予約お待ちしております☺︎
⚠️トラブル発生予防の為、注意事項をご予約の前にご一読ください
福岡県糟屋郡粕屋町大隈
長者原駅車5分 門松駅車5分