身体が軽くなってスッキリしました😊
ありがとうございました✨
体が軽くなりました。ありがとうございました(^^)/
初めてネイルをしました。
甘皮からちゃんと処理をしていただきぼろぼろの指先が見違えほどピカピカになりました。
施術はとても丁寧でたっぷりと時間を掛けてして頂き感激でした。
道を間違えたりと時間がかなりオーバーしましたがとても丁寧に対応して下さいました。
ネイル以外にフェイシャルやボディなどメニューも多彩でオーナーさんの実力がかなり高いと思います。
またお値段もリーズナブルに設定されているので通いやすし、色々なメニューにトライし易いです。
早速フェイシャルの予約を入れさせて頂きました。
終始とても親切で気さくなオーナーさんなのであっと言う間に時間が経っていました。
これからも宜しくお願い致します。
お話も楽しくたくさん一緒に悩んで下さり
お気に入りなネイルになりました!
施術はすごく効果が感じられる仕上がりでした。
施術前と施術後のフェイスラインが全然違ったので
すごく満足です。
楽しいお話で盛り上がり楽しかったです。
対応もよくまた利用したいです。
お店の雰囲気もよく
会話も楽しくかなり気が合い
楽しかったです❤❤
エステも思ったより顔が小さく
なりました🎶🎶今敏感肌になってるから
少し痛かったけど……また
来週ネイルお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
とても楽しかったです!
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
色も気にして頂き綺麗な色にして頂きました^^
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
本日は、ありがとうございました^^
とっても楽しい時間と色んなお話や
勉強になるお話が聞けて得した気分になりました!
施術も、とても良く的確でビックリしました!
来週も予約したので楽しみにしてます★
はじめてリンパマッサージをしましたが、とても気持ち良かったです!近いうちにまた行きたいです!
とても良くして頂きました。
効果も実感できました
ミニモでのやり取りから丁寧で、かなり的確にスッキリさせて貰って、満足してます!!
また次回も、よろしくお願い致します!
リラックス出来、顔もぽかぽかして、酷い肩こりも楽になりました。
とても親切にしていただき、お話もすごく楽しく体も気分もスッキリしました😊
また行きたいと思います。ありがとうございます。☺️
初めて施術して頂きました。
ちょうどいい力加減で肩が軽くなりました☺️
お店の方も気さくでリラックスして過ごせました。
また予定が空いたときにはお世話になろうと思います。
今日はありがとうございました!
エステなど久しぶりだったので、おすすめのメニューを選択しました。
お試しの感覚で行かせてもらいましたが次回の予約もお願いしました。
割引特典などあって通いやすい価格です。
リフトアップもし、体も軽くなりました。
満足です、ありがとうございました。
とても身体が軽くなりました。
強さもちょうど良く気持ち良かったです!
お話もしやすくて、初回なのに楽しさと癒しを両方受けさせてもらってありがとうございます♪
また次回よろしくお願いします(^^)
昨日初めて施術して頂きました。
フェイシャルはやった事がなかったのですが、施術後鏡を見てびっくり‼︎気になっていた顎のラインがスッキリ☆
また子供を抱っこするので肩や背中も凝っていたのですが、それもすごく楽になり体が軽くなりました。
本当にありがとうございました。是非また施術して頂きたいと思います😊
持ち込みにも丁寧に対応してくださり施術も気持ちが良かったです☺️💕また利用しようと思います!
とても丁寧に施術して頂き、
メニュー変更したにも関わらず、
対応もすごく良く、満足です。
フェイシャルは施術後にとても変化があり、
これからも通い続けたいと思いました。
15分と短い時間だったのですが、しっかりコリをほぐしていただきとても気持ちが良かったです。今度はゆっくり行こうと思います。