エクステ指名数 No.1💖ゆい🌈の掲載
エクステ指名数 No.1💖ゆい🌈のプロフィール画像
STYLE横浜スタイルヨコハマエクステ指名数 No.1💖ゆい🌈

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した90%のお客様が満足しています

エクステ指名数 No.1💖ゆい🌈の口コミ

• ァのプロフィール画像

ァさんの口コミ

先日はありがとうございました!!私は人見知りなんですが気さくに話しかけてくださって楽しいひと時過ごせました! 私がしたいカラーにもしてくださってほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️お姉さんの可愛い笑顔と素敵な接客対応に癒されました!!次もここで!と思えるようなそんな仕上がりでしたありがとうございます🩵🩵🩵🩵

【今だけ特別価格💖】理想の艶カラー♡(ブリーチなし) ¥3,300

来店日:2024年1月2日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

きれいな髪色にしてくださりありがとうございました。 とてもきれいな髪色で嬉しいです!

来店日:2024年1月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

元々の予約とは変わってしまいましたがエクステを提案していただいて、ほんっとうに過去1番の大満足の結果になりました! 同い年で社会人歴も同じで私も頑張ろうって元気をもらいました!!笑 優しく楽しく対応していただけて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!! またお願いします!

🍭インナーカラー🍭(インナー部分ブリーチ+全体カラー) ¥7,150

来店日:2023年12月8日
  • ⭐のプロフィール画像

⭐さんの口コミ

先日は急な対応に感謝いたします! お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました😊 髪色も満足です☺️ありがとうございました😍

来店日:2023年11月24日
  • cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

すごく可愛くしてくれました。 ありがとうございました💕

【お出かけ・イベント前に♡】ヘアセット🎀 ¥3,300

来店日:2023年11月17日
  • アユリのプロフィール画像

アユリさんの口コミ

メッセージのやり取り時点から丁寧にカウンセリングしていただいて2日前という急な予約にも関わらず、対応していただいて本当にありがとうございました✨接客が本当に明るくて笑顔で話しているだけでこちらも笑顔になれるような方でした!!朝早くから長い時間本当にありがとうございました!またリピートしたいと思います。よろしくお願いします!

💖11月限定特別価格💖シールエクステ80本+ワンカラー✨ ¥23,210

来店日:2023年11月5日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

朝早くから明るく出迎えて下さり、とても気持ちの良い接客でした! 来店前のやりとりや、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。またお願い致します☺️

【お出かけ・イベント前に♡】ヘアセット🎀 ¥3,300

来店日:2023年10月22日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

当日1時間前に予約したにも関わらずしっかり対応してくださりありがとうございました。 施術中にいろいろお話しできて楽しかったです! シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。 仕上がりも可愛くてとても満足しているのでまたお願いしたいです^^

来店日:2023年9月29日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

私のミスで予約した日に出来なくなってしまい、都合がいい日が休日になってしまっていたので諦めようとしたところわざわざ休日出勤して下さりました😭本当にありがとうございました!!仕上がりも予想以上に良すぎて凄く感動してます😭💘これからこの髪色で過ごすのが楽しみです🎶お話もとても楽しくてずっと笑ってました笑また次も絶対行きたいです!!!♡♡

💖9月限定特別価格💖シールエクステ80本+Wカラー(ブリーチ込み) ¥27,610

来店日:2023年9月26日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず今の髪色に馴染むエクステを用意して頂きました。 施術中もたくさんお話していただいてとても楽しかったです。たくさんお褒めの言葉を頂いて自己肯定感爆上がり出来ました!! イヤリングカラーをしていたのでプラス料金がかかってしまうのは把握していましたが予算とどれくらいの本数で馴染むかを考えて頂きとても良い仕上がりにしてくださいました。

💖9月限定特別価格💖 シールエクステ80本つけ放題 ¥19,910

来店日:2023年9月3日
  • たろちのプロフィール画像

たろちさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で可愛かったです🥺 髪もうちのわがままで理想に近づくようにしてくれたの嬉しかったし可愛かったです😭💗 ほんとに楽しい1日でした🥹また宜しくお願いします!

来店日:2023年8月13日
  • 恋子のプロフィール画像

恋子さんの口コミ

たまたま同い年だったので、会話も楽しかったです! 髪もツヤツヤでした!前髪とかも自分でやらせてもらえたり、最高でした!またお願いします!

【カラーとトリートメントで潤い艶髪に♡】カラー+内部補修トリートメント ¥4,400

来店日:2023年8月11日
  • 枝豆のプロフィール画像

枝豆さんの口コミ

迷っていた所迎えに来てくださったり、笑顔で対応してくれてとても楽しかったです♡ ありがとうございました!

来店日:2023年7月28日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

抜粋ブリーチドキドキしたのですが希望通りの可愛い色にしていただきありがとうございました✨🫶🏻 ゆいさんとのお話や他の美容師の方とのお話もとっても楽しかったです!! また伺います~🙌🏻🩵

来店日:2023年7月23日来店回数:9
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

最高に可愛くしてもらえました♡ 絶対に絶対にまた行きます✨✨

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!大満足な仕上がりです🍑

来店日:2023年7月13日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

サラサラで指通りもよくなって大満足です✨ お話もたくさんできて楽しかったです! ありがとうございました!!

【艶々ヘアに✨】内部補修トリートメント ¥2,200

来店日:2023年6月27日

エクステ指名数 No.1💖ゆい🌈さんからの返信

希歩様🫧♡ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ サラサラ艶々具合を一緒に分かち合えてとっても嬉しかったです🥹💖 笑いの絶えない、とても楽しいお時間をありがとうございました💖 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️!

返信日:2023年6月30日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

今回初めてシールエクステをつけてもらったのですが、思った通りに仕上げてくれて、最後まで可愛くして貰えてとても嬉しかったです🥲🤍 今回担当してくれたのがゆいさんで良かったです❕

💖先着3名様限定!特別価格💖 シールエクステ80本つけ放題 ¥17,600

来店日:2023年6月26日

エクステ指名数 No.1💖ゆい🌈さんからの返信

美咲様🎀♡ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️! ロングヘアとってもお似合いでした💖 その後のロングヘア生活は、いかがお過ごしでしょうか?💭 初めてのシールエクステとのことで、生活していてご不便な点や、ご不明点などがございましたらお気軽にご連絡ください💌 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️♡

返信日:2023年6月30日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

初めてピンクカラーにしたのですがとっても可愛い色に仕上げていただき幸せでした!! 施術中もずっとお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました~♡ また次回もゆいさんにカラーお願いしたいです!! 今日はありがとうございました✨🎶

来店日:2023年6月1日来店回数:9

エクステ指名数 No.1💖ゆい🌈さんからの返信

かな様🫧💖 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 初ピンクカラー、とっってもお似合いでした😭✨ お話もとても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした🥺⏰ またかな様のヘアのお手伝いができたら嬉しいです😢💖 いつでもご連絡お待ちしております🙇🏼‍♀️💌

返信日:2023年6月3日
  • 孝奈のプロフィール画像

孝奈さんの口コミ

ゆいさんこの度はありがとうございました💓 ウチの優柔不断な性格でカウンセリングで黒か、暖色にするか究極に迷ってめっちゃ時間かけちゃったのにも関わらず、相談乗っていただいて、提案までしてくれました❣️ カラーもシャンプーもトリートメントもヘアアレンジも最高に最高でした🤭 トリートメントでサラッサラになった髪をめっちゃ褒めてくれて天使の輪っかできてる!って言ってくれてほんとに自分が天使に見えちゃいました🤭🤭🤭 ヘアアレンジも最高に可愛くてすれ違う人全員ウチのこと可愛いって思ったことでしょう❣️🧚‍♀️ 入店から退店までずーっと笑顔で話っぱなしでめっちゃ楽しかったです🎶💓 ゆいさんだけじゃなく、styleのスタッフさんも全員明るくていい人たちばかりです❣️ 迷ってる方は絶対いくべきです👼 また絶対行きます❣️また可愛くしてください🧚‍♀️💞

ヘアカラー👩🏻‍🦰💖 ¥3,300

来店日:2023年5月29日来店回数:2

エクステ指名数 No.1💖ゆい🌈さんからの返信

孝奈様🎀♡ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 楽しくお話ししながらお客様に合うカラー、トリートメント、ヘアアレンジを一緒に見つけていけて嬉しかったです🥺💖 styleのスタッフともお話しして頂き、スタッフ共々楽しい時間を過ごさせていただきました💭💖 そして可愛くて幸せな気持ちになる温かい口コミを頂き、 ありがとうございました😭🌈 またのご来店をお待ちしております💌!

返信日:2023年6月3日

STYLE横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2-2F (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 09:00-18:00 祝 10:00-19:00