toccaANNEX 💛熊谷美里💛の掲載
toccaANNEX 💛熊谷美里💛のプロフィール画像
tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX トッカ ヘアー トリートメント キョウトカワラマチアネックス toccaANNEX 💛熊谷美里💛

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 三条駅15分 / 三条京阪駅15分 / 京都市役所前駅13分

toccaANNEX 💛熊谷美里💛の口コミ

• miuさんの口コミ

とても親切で丁寧でした☺️
    希望通りの色にしていただけて大満足です🥰

miu様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーのお色味、とてもお似合いでした✨
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

また分からないことややりづらいことなどがあればなんでもお申し付けください☘️

miu様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

• さちこさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました(^^)

接客、施術共に最初から最後までとても丁寧で、今まで行ったどのサロンよりも良かったです。
    本当にこの値段でいいの?!と最後お会計の時はこちらが申し訳なく思いました。

色もなりたかった色なので鏡を見るたび嬉しくなってます。
    また必ず行きます!ありがとうございました!

さちこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーのお色味とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてなによりです☺️

さちこ様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

• たらこさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    めちゃくちゃいい色で、髪質も良くなりました〜🤍
    アロマシャンプーとマッサージで癒されました🧴
    いっぱい喋ってくださってありがとうございました楽しかったです🫶🏻またお願いします🌼

たらこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

お色味を気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    シャンプーでもリラックスできたみたいでなによりです😊

たらこ様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

• うささんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよくて最高でした
    カラーの種類とか今まで全然分からなかったのですが、教えてくれてすごく助かりました
    髪の毛のケアの方法も分かりやすく教えてくださったり、おしゃべりも楽しかったしとても良かったです
    ありがとうございます

うさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーのお色味とてもお似合いでした♪
    またヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです✨

おうちでのホームケアも艶髪を維持するためにかかせないので、ぜひ試して見てください◎

楽しいお時間をありがとうございました☺️

うさ様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

• まえさんの口コミ

前回の縮毛矯正に続いて今回はカラーをお願いさせてもらいました!
    カラーの希望を曖昧なまま行ってしまいましたが相談させてもらいながら決めることが出来て今まで挑戦したことの無い色味ですごい大満足です☺️
    ヘアケアについても色々教えて頂いたのでしっかりケアしていこうと思います!ありがとうございました🎶

まえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーのお色味とてもお似合いでした!!
    またお話させていただいたヘアケア方法でよりもっと綺麗な髪の毛にしていきましょう😊
    そのお手伝い、私にもさせてください!!

まえ様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

• Anerさんの口コミ

最初から最後までどの工程も丁寧で、お話もとても楽しく、心地の良い2時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりも最高で、インスタグラムで見ていた憧れのツヤ髪を手に入れられました!
    ありがとうございました♡

Aner様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

その後の矯正の質感やもちはいかがでしょうか?
    私も楽しくお話ができてとても良かったです!
    めちゃくちゃツヤツヤになりましたね😊

また気になることややりづらいことなどがあればなんでもお申し付けください☘️

Aner様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日

丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望通りにしてもらえました。
    笑顔で親切で何の不安もなくお任せ出来ました。
    またお願いしたいです!

く〜様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

髪色に満足していただけてなによりです😆

く〜様のご来店いつでもお待ちしております!!

返信日:2022年11月25日
  • ゆなさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて、とてもいい匂いで幸せな気分でした💞💞ありがとうございました🥰

ゆな様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーのお色味、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♩
    その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

ゆな様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

カウンセリングでの希望通り透明感のある
    とっても素敵な色に仕上げて頂きました^ ^
    ありがとうございます♪傷んでいる髪も綺麗になり
    満足度が高い施術でした。頭皮マッサージも
    気持ち良くてスッキリしました!
    半個室になってるので落ち着きます。
    またお願いしたいです(^^)

a様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーのお色味気に入っていただけたみたいで良かったです( ¨̮ )
    またシャンプーでの頭皮マッサージもリラックスできたみたいで何よりです☺️

その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

a様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月13日

綺麗に染めて下さり大満足です✨
    またお願いしたいです!!!

m様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです( ¨̮ )
    その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

m様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

• ノンさんの口コミ

スタッフの方々はとても優しくて話もおもしろくて作業も丁寧にしてくださって大満足です!
    ミニモ価格で3000円だったのですが、3000円でいいのか?と思うくらいマッサージも気持ち良く、カラーも満足のいくものになりました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

ノン様

カラーのお色味気に入っていただけたみたいで良かったです😊
    私達も色々お話出来てとても楽しい時間になりました( ¨̮ )

シャンプーでのマッサージもリラックス出来たみたいで何よりです😄

その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

ノン様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

カラーの相談を親身になってしてくださいました!
    仕上がりもとてもよくて気に入っています😊❣️

S様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです😊
    その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

S様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月13日

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただけてとてもありがたかったです!
    あまり挑戦をしたことがないカラーに染めていただけましたが、綺麗で透明感がありとても満足しています💕
    初めて行くお店で少し緊張しておりましたが、リラックスすることができ、お話も凄く楽しかったです😊
    価格もとてもお手頃ですし、また是非利用させていただきたいです🐧

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

お色味気に入っていただけたみたいで良かったです😊
    今まであまりしたことないお色味にするのは少し勇気がいりますよね😅
    それを私に任せていただけたのが凄く嬉しいですし、満足していただけてとても嬉しいです☺️

またやりづらいことや分からないことなどがあればなんでもお申し付けください☘️

ゆき様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

• さーさんの口コミ

急な予約にも関わらず早く対応してくださり、
    とても安心出来ました😊
    カラーの相談にも具体的に提案して下さり、
    色味にとても満足できました😊

さー様

カラーのお色味気に入っていただけたみたいで良かったです😊
    その後なにか色持ちやトリートメントなどでやりづらかったりなどはないでしょうか?

なにかあればなんでもお申し付けください☘️

さー様のご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    ひとつひとつ丁寧にされており、しあがりも希望通りの形にしてくださいました^_^
    シャンプーマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また利用したいです!ありがとうございました!

あや様
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

マッサージのシャンプーもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです✨

あや様のご来店いつでもお待ちしております😊

• あやねさんの口コミ

この度はとても綺麗に染めていただきありがとうございました😊家に帰ってから家族にも好評で嬉しいです♪とても明るく気さくな方で最初から最後まで楽しく過ごすことができました☺️アロマスパでは4種類の中から好みの香りを選んでマッサージして頂けました🤍力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊💕

あやね様
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

カラーの色味気に入っていただけて良かったです( ¨̮ )
    マッサージでもリラックスしていただけたみたいでよかったです!
    私も楽しくあやね様とお話しさせていただけてとても貴重なお時間でした😊

あやね様のご来店いつでもお待ちしております✨

• ぼむさんの口コミ

黒染めとは思えないぐらいサラサラの透明感ある黒髪にして頂き、感謝です!またお願いします🙏🏻

ぼむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

髪色、手触りの感じ気に入っていただけてとても嬉しいです♩

ぼむ様のご来店いつでもお待ちしております😄

• nさんの口コミ

色々な提案をしてくださり、可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!
    またお願いします(^^)

n☺︎n☺︎様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます✨

また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また気になることややりづらいことなどがあればなんでもお申し付けください!

n☺︎n☺︎様のご来店いつでもお待ちしております☘️

返信日:2022年9月13日
  • かぁさんの口コミ

とても丁寧に相談にのってくださって
    よかったです!
    色もとても気に入ってます!!

かぁ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます✨

また嬉しい口コミもありがとうございます😄

カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またやりづらいことや分からないことなどがあればなんでもお申し付けください🙇‍♀️

かぁ様のご来店いつでもお待ちしております☘️

返信日:2022年9月10日
  • まえさんの口コミ

色々と楽しくお話しながら施術して頂きました!
    髪の毛サラサラになりすぎてて感動しました笑
    ケア方法なども教えていただいたのでしっかり実践しようと思います!
    熊谷さんにお願いして良かったです😌

まえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました✨

また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

縮毛矯正、満足していただけて何よりです^^*
    私も色んなお話できたのでとても楽しかったです☘️

またなにかあればなんでもお申し付けください!!

まえ様のご来店いつでもお待ちしております☘️

返信日:2022年9月10日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す