toccaANNEX 💛熊谷美里💛の掲載
toccaANNEX 💛熊谷美里💛のプロフィール画像
tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX トッカ ヘアー トリートメント キョウトカワラマチアネックス toccaANNEX 💛熊谷美里💛

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 三条駅15分 / 三条京阪駅15分 / 京都市役所前駅13分

toccaANNEX 💛熊谷美里💛の口コミ

• 紫音さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また、丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。

当日予約にも関わらず綺麗にしていただきました💓カットもシャンプーも気持ちが良かったです。ありがとうございました!

• るさんの口コミ

仕上がりが理想すぎて、髪型も髪色もすっごく気に入りました…🫶🏻
    何より熊谷さんがとっても喋りやすくて気遣いのできる素敵な方でした🥰
    今まで美容院難民でしたが、是非またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

とてもさらさらになって満足です!
    部分縮毛で予約したのに全体に変更してくださり、ありがとうございました。
    母にも無事、縮毛矯正を勧めることができました。
    次回の縮毛矯正もお願いします!

• ゆ。さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて、髪を切ってもらう前から、すでに感謝モードに入ってました。人間の頭って重いし手首の角度的にもきつそうなのに、しっかり頭皮をほぐしてもらってすごく気持ちよかったです。
    カットも、扱いやすさ第一に考えてくださって、ブローやケアの仕方をしっかり教えていただいたので、なるべく続けられるように頑張りたいと思います。

• かなさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。カットも満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

乾燥したパサパサ髪がいっきになめらかしっとり髪になりました☺︎たくさんケア法なども丁寧に教えていただき、勉強になりました!リラックスした空間でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎

• 綾☆さんの口コミ

ミニモ初めて利用しました。
    お店も清潔感がありキレイで担当の方も丁寧でかわいらしくとても良い時間を過ごさせてもらいました。

• ゆきさんの口コミ

私の髪質にあったシャンプーやドライヤーの乾かし方を教えてくださり、家でも前よりサラサラに乾かすことができました!
    またぜひお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

お話も楽しくとても楽しく過ごすことが出来ました✨️

仕上がりもとても満足です。 また通わせて頂きたいと思います!

• 瑠茄さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとてもいい仕上がりになりました!この度はありがとうございました(^^)

• momoさんの口コミ

すごい丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して縮毛矯正が出来ました!仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです😭
    やっと何回も行きたい美容室に出会えました✨️
    また、カラーだけの時も行かせて頂きたいです!

• ゆきこさんの口コミ

ショートの調整をしていただきました。
    丁寧な接客で、日々のスタイリングについてもアドバイスをいただけてよかったです。
    数日経った今でも納得のシルエットです。

• 翼さんの口コミ

40代前半

なりたい髪色に対しての事前説明に時間をかけて頂き、安心でした。また、カットも丁寧にして頂き、とても素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございます。

• mochiさんの口コミ

ハキハキしていて明るく元気な方でした。
    手際がよくシャンプーもヘアカットも、大満足です。

• ゆいさんの口コミ

とても満足しました、ありがとうございました!
    DM送らせて頂きました😊

• あつさんの口コミ

接客も丁寧で想ってたスタイルに仕上げて頂きました。
    途中気分悪くなった時も素早く対応してくださり、

• あやさんの口コミ

ドライヤーのあて方やコテの仕方も教えて頂き、ためになりました✨

仕上がりも可愛く、大満足です!
    ありがとうございます🌼

是非、またお願いしたいです🥰

2回目でしたが前回と同様に手際よく施術いただけました◎また量感が気になりだしたらお願いしたいと思います!

• ナナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    熊谷さんに担当していただくのは二回目だったのですが、楽しくお話ができて、髪の毛も綺麗になってよかったです^^
    半分お任せのような状態で来店したのですが、髪型の相談に乗っていただいて、素敵にカットしていただけたのが嬉しかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す