kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨の掲載

大宮駅4分

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨の口コミ

• 茜さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

これからも技術向上に向けて頑張ります!

また気になった頃お待ちしておりますね☺️

返信日:2022年9月10日
  • ヒヨコさんの口コミ

ありがとうございます。とても丁寧な施術で、安心しておまかせできました。帰りも心がはずみました。また、お伺いしますね。

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!

すごく綺麗な眉になりましたね☺️
    素敵な眉で日々の生活を楽しんで頂けたらと思います

また気になった頃お待ちしております!

返信日:2022年9月2日
  • スイマさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に施術について説明していただいたので、安心して受けることが出来ました。

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

初めてのwaxという事で、初めは不安な部分もあったかと思うのですが、ご安心いただけたようで良かったです

眉毛もかなり綺麗になりましたね☺️

また気になった頃お待ちしております

返信日:2022年8月31日
  • 篤史さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!痛みも少なくてとても快適でした!

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

先日はありがとうございます!

スッキリした目元になりより素敵な印象になりましたね!

また気になった頃お待ちしております☺️

返信日:2022年8月29日
  • haaaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり丁寧な施術をして頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!

少し整えるだけでより素敵になりましたね☺️
    とてもお似合いでした!

また気になった頃にお待ちしております

返信日:2022年8月22日
  • はちさんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も細かい所まで調整くださり、仕上がりも満足です!
    日々の眉メイクについてもアドバイスくださり、とても参考になりました。

はち様
    嬉しいクチコミありがとうございます

普段あまりメイクはされないとの事でしたので、そのままでも過ごせるように調節させて頂きました!

又、これを機に、メイクでより理想の眉毛を楽しんで頂けたらと思います☺️

本日は誠にありがとうございました!

返信日:2022年8月19日
  • 楠楠さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

楠楠様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    何度もリピートして頂きとても嬉しく思います
    喜んでいただけて何よりです
    もしまたよろしければご来店お待ちしております^^*

返信日:2020年4月22日
  • トミーさんの口コミ

前日予約でしたが、スムーズに対応頂きました。会話も、シャンプー→カット、スタイリングまでサクサクとかつ、丁寧にやっていただき、満足です!ありがとうございました😊

トミー様
    本日はご来店又、施術させて頂き誠にありがとうございました!
    満足いただけたようで何よりです🌸
    次回よりは通常でのご案内になってはしまいますが、もしよろしければ対応させていただけたら嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^*

返信日:2020年4月16日
  • カミ7さんの口コミ

返信が遅くなりごめんなさい。
    先日は、すぐ予約でもスムーズな対応して頂きありがとうございました。
    髪型、髪色共にとても気に入っています。

カミ7様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです!
    またもし機会がありましたら担当させて貰えたら何よりです!

返信日:2020年4月22日
  • 翔海さんの口コミ

髪の相談など真剣に答えてくださってとてもよかったです!僕が思い描いていた通りの髪型になってとても満足です!コーヒー飲み忘れてすみませんでした。ブラックコーヒーミルクなしで飲めるように頑張ります🦾

翔海様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです!
    ヘアセットは色んなやり方があるので、だんだんと幅を広げていくと良いですよ^^*
    またよろしければお店でお待ちしております!
    ちなみにコーヒーはミルクあっても私は飲めません笑

返信日:2020年3月14日
  • michieさんの口コミ

前回に引き続き、仕上がりに大変満足してます(^^)
    気になるところも熱心に聞いて施術してくれるので嬉しかったです

michie 様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました
    満足頂けたようで何よりです
    またお髪のことで気になることがありましたらお気軽にご来店くださいませ!

返信日:2020年1月24日
  • 量さんの口コミ

とても話しやすく、カットをスムーズにしていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

量様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ有意義な時間をありがとうございました
    またお髪の事で気になることがありましたらお気軽にご連絡してくださいね^^*

返信日:2020年1月13日

本日はありがとうございました。
    接客の感じも良く髪型も大満足です。
    また機会があったらよろしくお願いします。

ニックネーム様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    満足いただけたようで何よりです!
    またお髪の事で気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください^^*

返信日:2020年1月3日
  • 楠楠さんの口コミ

新しいスタイルを提案していただきました。
    次はカラーお願いします!

楠楠様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました
    元々の癖を活かしたスタイルを提供させて頂きました!
    カラーの際またお待ちしております^^*

返信日:2020年1月3日
  • Dさんの口コミ

2回目のカットでしたが
    大満足の仕上がりでした!

また次回、パーマ、ツイストお願いします(^^)

だい様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてとても良かったです^^*
    次回ツイストパーマ是非かけましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月21日
  • 慎也さんの口コミ

お忙しい中、丁寧な接客ありがとうございました😊これからも頑張ってください!

慎也様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした😢
    パーマ部分のカットでしたが、仕上がりとても素敵でした^^*
    またお髪のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください^^*

返信日:2019年12月21日
  • いしざきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    技術もセンスもとても高い方だと思います。
    西山さんにお願いして良かったです。◕‿◕。

いしざき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    もしまた髪のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください^^*

返信日:2019年12月23日
  • つかささんの口コミ

とても親切で丁寧に施術していただきました。

満足です。

つっちー様
    ご来店頂き誠にありがとうございました
    骨格に合わせたスタイル提案、とても学ばせてもらいました!
    またお髪のことで気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください^^*

返信日:2019年12月17日
  • kazukiさんの口コミ

接客も良く、気軽に話しやすい雰囲気であった。
    理想通りの髪型になり満足しました。

kazuki 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お髪の状態をよく確認しながらの施術、とても学ばせていただきました!
    また髪のことで気になることがありましたらぜひご来店下さいませ^^*

返信日:2019年12月12日
  • michieさんの口コミ

対応していただきありがとうございました。
    短時間にも関わらずイメージ通りの仕上がりで大満足です!

また持ち前の思い切りの良さと丁寧な接客で今後も頑張ってください^^

michie様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです^^*
    またお髪のことで気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ、

返信日:2019年11月22日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

iBROW. 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す