kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨の掲載

大宮駅4分

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨の口コミ

カノさんの口コミ

初めての経験で、だいぶ緊張していたのですが担当してくれた方がとても優しく声をかけてくれて安心して受けることが出来ました!とっても綺麗にまつ毛も上がっていて感動しました!!!ありがとうございました!これからも頑張ってください🥹また機会があれば伺わせて頂きますm(_ _)m

カノ様
    先日はご来店、モデルのご協力ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️
    まつ毛の長さを活かした、とても素敵なおめ元になりましたね💕︎
    だいたい1ヶ月~1ヶ月半くらい経つと新しく生えてきた毛とのバラツキが気になってくるのでかけ直しタイミングになってきます‼️
    どんなものでも良いのでまつげ美容液を塗ってあげるとよりパーマのもちが良くなりますのでぜひ使ってみてください😊
    また技術を上げた時ご対応させて頂けたら嬉しいです♡

返信日:2023年12月2日
  • あ。さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    眉デザインとメイクの仕方の相談にのって
    いただきました。
    綺麗な仕上がりで満足です。

自分側のせいで短い間しか液をつけられなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりでした。
    行ってみて良かったです、ありがとうございました!

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございます!
    難しいお目元大変勉強になりました!

初めてのまつ毛パーマに選んで頂きありがとうございます

逆さまつげで悩まれてたとの事でしたので、
    生活が少しでもしやすくなれば幸いでございます

まだまだ技術力が足りず、至らぬ点もありましたが、
    技術デビューした際もしまたご興味があれば、是非御対応させて頂けると嬉しいです☺️

素敵なコメントありがとうございます

返信日:2024年4月8日

初めてのまつパで緊張していたのですが、担当してくれた方が優しく声をかけてくれて緊張ほぐれました!!
    理想としてた可愛らしい丸みのあるカールでとても満足です!また機会があったらお伺いしたいです!

み様

本日はご来店誠にありがとうございます☺️

初めてのまつげパーマをお任せいただけて光栄です!

まぶたの重なり方に左右差のあるお目元でしたので、
    どの角度から見ても不自然にならないように
    ロットを選ばせて頂きました!

丸みのあるデザインはとっても可愛いですよね💕

まつ毛の層が厚めでいらっしゃったので
    もしかしたら1ヶ月くらいで少しバラつきが気になってくるかなぁと思います🙏

パーマのかけ方にもよりますが、
    ビューラーを使うよりも
    正しいペースでパーマをかけてあげた方が
    ダメージが少ないともいわれておりますので
    もし気になったらまたいつでもご来店下さい☺️

返信日:2024年2月15日
  • はなさんの口コミ

初めてのマツパで色々相談にものってくれて、おすすめのコスメも教えてもらいとても優しく対応して下さってとても嬉しかったです!
    次も楽しみです!!
    ありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

はな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマをおまかせいただけて
    とても光栄です!

ビューラーでもなかなか上がりづらく
    今まで悩まれていたそうなので
    少しでも楽ちんに過ごせていたら幸いです☺️

1 ヶ月半〜2ヶ月に1回のメンテナンスで
    おめ元のカールを綺麗に維持できます!
    またいつでもお待ちしております✨✨

返信日:2024年2月19日

連絡や接客は丁寧で安心できました。
    今回はまつげパーマをお願いして理想のデザインをお伝えしましたが、私の伝え方が不十分だったのかまつ毛が全然上がっておらずやり直しをして頂きました。お忙しいところありがとうございました。

とはいえ、サロンに行く前のとれかけのマツパよりも仕上がりが下がっていて最初に見た時は驚きましたし、サロンのフォトにある丸みのあるデザインとはかけ離れていました。私のまつ毛自体の問題もあると思いますが、今まで色々なサロンに行きここまでカールがかからない事がなかったので楽しみにしていた分ショックでした。
    やり直しをして頂きましたが正直満足とは言えません。

当日限定クーポンで大変お安くなっていたのはよかったです。

K様
    本日は沢山あるサロンの中から
    ご来店下さり誠にありがとうございます。

当店にあるロットの中でも1番カールが強いものを
    ご使用させて頂いたのですが、
    私の経験不足でお目元の形状や、
    イメージに合わせることが出来なかったようです。

K様の思う【丸み】のイメージと
    私の想像する【丸み】のイメージが
    もっとご相談出来ていれば防げたのでは無いかと
    後悔しております。

この度は貴重なご意見大変感謝いたします。

返信日:2024年1月26日
  • モコモコさんの口コミ

仕上がりバッチリでした!
    また行きたいです
    ありがとうございました

モコモコ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

ぱっちり束感のまつ毛になり
    とても印象的なお目元になりましたね😊

1 ヶ月半〜2ヶ月に1回のメンテナンスで
    おめ元のカールを綺麗に維持できます!
    またいつでもお待ちしております✨✨

返信日:2024年2月19日
  • 松村さんの口コミ

理想の美眉に仕上げて頂きありがとうございました。初めてでしたが説明も丁寧で、またやってみたいと感じたので、またの機会があれば是非お願いしたいと思いました。

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

先日は撮影モデルの御協力ありがとうございます😊

美眉スタイリングは続ければ続けるほど綺麗な眉毛になりますので、是非またご来店下さい✨
    いつでもお待ちしております😌

返信日:2023年7月1日
  • ぶんちゃんさんの口コミ

とても丁寧で理想の眉毛にしていただきました✨

また機会がありましたらよろしくお願いします🥺♡

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで何よりです😊

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• れんさんの口コミ

とても素敵な方で、まゆげもとても丁寧に仕上げてくださいました!^^
    ありがとうございました♪

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

先日はスタッフの技術向上モデルにご協力いただきありがとうございました。

至らぬ点もあったかと思いますがお仕上がりご満足いただけたようで何よりです☺️
    当時担当したスタッフも皆様のおかげもあり、現在は無事デビューし、多くのお客様のご対応をさせて頂いております✨

次回はお客様としてご対応させて頂けたら嬉しいです!

返信日:2023年6月7日

初めて伺いました。
    席が3席あるのにも関わらず、膝掛けが2枚しかなく無料モニターだから残念な対応でした。
    眉毛のワックスもどこをやって頂いたのか分からないくらい自眉のままでしたが、担当された方は、慣れないながらも一生懸命施術して下さりとても良い方でした。

もち様

先日はスタッフ知久の技術モデルのご協力ありがとうございました。

その節は店舗の準備とモデル募集開始が重なったため、お客様をお迎えするまでに、備品の受け取りが間に合いませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    技術向上モデルのためまだまだ力不足な部分もございましたが、現在は皆様の協力のおかげもあり、多くのお客様のご対応をさせて頂くまでに成長することが出来ました。

次回はお客様としてお迎え出来たら嬉しいです。

返信日:2023年6月7日

急遽、西山さんにご担当して頂きました。
    カウセリングからイメージに合わせたデザインをご提案して頂き仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいです。

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

先日はスタッフのモデルの御協力ありがとうございました。

その節は当日のトラブルにより不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    急遽私が対応させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで何よりです☺️

また何時でもお待ちしております✨

• ぽんずさんの口コミ

今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    あまり言える立場では無いのですが、少しだけ毛抜きがゆっくりで少し痛みが増してるような気もしました(ˊᵕˋ ;
    仕上がりはとても綺麗で気に入ってます!!👌🏻

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

先日はスタッフ大熊の技術モデルのご協力ありがとうございました。
    貴重なご意見のおかげもあり、現在は無事デビューし多くのお客様を担当させていただくまでに成長致しました。

• おさんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました。
    店内もすごく綺麗で緊張せずにいることができました。
    またよろしくお願いします。

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

技術不足の点もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようで何よりです。

• 373さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    施術中、何回も確認してくださるなど接客対応もとても良かったです。
    アーチ眉と平行眉を混ぜた感じでお願いしました。サロンで確認した時はそこまで気になりませんでしたが、駅のトイレで見たら、右は平行、左はアーチになってました!(笑)
    混ぜると言ってもそういうことではないんだよなーと笑ってしまうほどでした。丁寧に対応してくださったので、クレーム入れるほどの気持ちになりませんでした。むしろもっと上達した大熊さんにまた施術していただきたいなと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

デビュー前ということもありまだまだ未熟な部分もございましたが、373様のおかげもあり、現在は無事デビューし多くのお客様を担当させていただくまでに成長致しました。

• Kazuさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とっても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    長年の悩みだったまゆげの形、きれいに整えていただけてすごく嬉しいです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

先日はモデルの御協力ありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年10月9日
  • min.さんの口コミ

先日はありがとうございました😊💓
    西山さんの丁寧で落ち着いた接客に、
    本当にモデルで良いのかな...と
    不安になった程です❗️☺️💦
    思い通りの眉の形にして下さり、
    メイクがとても楽になりました👁✨
    また機会がありましたら、
    宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

先日はご来店ありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません!

メイクひとつ楽になるだけで、全然時間の使い方が変わりますよね🥰

綺麗な眉を維持するためにも是非続けてみてください!

嬉しいクチコミありがとうございます!😊

返信日:2022年9月28日
  • かずさんの口コミ

とても良かったので
    10月からオープンするお店を教えてほしいです。

先日はご来店ありがとうございます!

かなりまゆ周りがスッキリしましたね!
    かなり印象が変わったのではないでしょうか?☺️

これからも技術向上に向けて頑張ります!

また気になった頃お待ちしておりますね!

2022年10月 オープン
    i BROW.(アイブロウドット)
    というお店です🤗
    詳しい住所などがまだお伝え出来ないのですが、
    大宮駅東口から徒歩5分程
    高島屋などある大通りを真っ直ぐ行ったところです!
    10月に入りましたら掲載ページなども一新しますので是非ご確認頂けたらと思います!

• まりなさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で嬉しかったです、ありがとうございました!

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます

初めお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    これからも技術向上に向けて頑張ります!

また気になった頃お待ちしておりますね!

• 茜さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!

これからも技術向上に向けて頑張ります!

また気になった頃お待ちしておりますね☺️

返信日:2022年9月10日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

iBROW. 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す