kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨の掲載

大宮駅4分

kawaiiを作る人 ✨Misuzu✨の口コミ

• 霧隠ハヤトさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    カットも接客も素晴らしく
    またお願いしたいです。
    好きな事も目一杯楽しんじゃいましょう!
    jeunesse頑張って👍

霧隠ハヤト様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    さっぱりショートスタイルとても良くお似合いでした!
    もしお髪のことで気になることありましたら、また是非いらしてくださいませ

返信日:2019年11月17日

先日はありがとうございました。
    とても理想通りの髪型と、カラーになり満足です😌
    またお願いするかもしれないですがその時は宜しくお願いします。

E92様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのカラー気に入って頂けて何よりです^^*
    色落ちなど気になりましたらいつでもご相談ください

返信日:2019年11月13日
  • 楠楠さんの口コミ

とてといいイメチェンができました!
    また利用させてください!

楠楠様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    スッキリとしたスタイルもとてもお似合いでした!
    お髪のことで気になることありましたら、またいつでもご相談ください!

返信日:2019年11月13日
  • ざわくんさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします

ざわくん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて何よりです^^*
    こちらも沢山お話させて頂き楽しいお時間をありがとうございました!
    またお髪のことで気になることありましたら、お気軽にご相談くださいませ

返信日:2019年11月8日
  • ひかるさんの口コミ

要望通りにしていただいたので大変満足です!
    また次もお願いしたいです🤚🏻

ひかる様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けたようで何よりです^^*
    またお髪のことで気になることありましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2019年11月8日
  • 有菜さんの口コミ

本日は大変お世話になりました
    髪の毛の状態を考え相談しながら、施術を進めていただきお気に入りのカラーにしていただきました❤️
    お店の雰囲気も良く、お姉さんもお話しやすく大満足です!!
    またお願いしたいと思いました☺️☺️
    この度は本当にありがとうございました!!

有菜様
    先日はありがとうございました
    髪の状態を考え初めの希望色とは変わりましたが、カラー気に入って頂けたようで何よりです
    楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^^*

返信日:2019年9月3日
  • しょうこさんの口コミ

分かりやすい説明で、丁寧に仕上げて頂き良かったです。

しょうこ様
    先日は暑い中ありがとうございました
    お髪の状態を見ながら施術させて頂きましたが、綺麗に仕上がりこちらとしても嬉しかったです^^*
    またお髪のことで気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ❁

返信日:2019年8月17日
  • arinaさんの口コミ

髪なダメージを考えて色々と提案して下さりありがとうございました☺︎
    仕上がりに大満足です!!

亜理奈様
    仕上がり満足頂けたようで何よりです^^*
    またもしお髪のことで何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ❁

返信日:2019年8月17日
  • 珠音さんの口コミ

ていねいで仕上がりも良かったです!

珠音様
    先日はありがとうございました^^*
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです
    またお髪のことで気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ❁

返信日:2019年8月7日
  • さきさんの口コミ

要望がまとまらない中、とても丁寧に相談に乗って頂けました(;_;) すごく満足です!ありがとうございました😊

さき様
    本日はありがとうございました^^*
    満足いただけて何よりです!
    時間はかかりますが、ブリーチなしでも少しずつ明るくする方法はありますので、もしまたカラーなどで気になることがあれば、お気軽にお声がけくださいませ❁

返信日:2019年8月2日
  • ゆかりさんの口コミ

髪のダメージに合わせて、なんども相談しながら縮毛矯正をしていただきました。
    新人さんだと聞きましたが、言葉遣いや対応など全てが丁寧で、細かい気配りをしてくださり、お話してても楽しかったです。
    西山さんのおかげで、まったりと居心地の良い時間を過ごすことができました☺︎ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。これからも頑張って下さい(^^)

ゆかり様
    ゆっくりと過ごせて頂けたようで良かったです!
    お髪の状態でまた気になることありましたら、お気軽にいらっしゃってください^^*

返信日:2019年7月11日
  • renさんの口コミ

今回はありがとうございます!
    臨機応変な対応していただいた上に、色もとても気に入りました!
    また行きたいと思います!

ren様
    本日はお時間頂きありがとうございます
    私にとってとても勉強なる時間でになりました!
    最終的にお色も気に入ってもらえたようで良かったです^^*

色落ちなど気になりましたらまたいつでもご連絡くださいませ❁︎

返信日:2019年7月8日
  • たまさんの口コミ

こんな低価格で可愛い色にしていただけて満足です🧡🍊
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^。^)
    ありがとうございました。また来たいです💘

本日はありがとうございました^^*

喜んでいただけて何よりです!🍊
    もしまた髪色に悩みましたらお気軽に御相談下さいませ

楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2019年6月12日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

iBROW. 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す