しまうら鍼灸院所属・島浦 健二郎の掲載

武庫之荘駅10分 / 塚口駅18分

しまうら鍼灸院所属・島浦 健二郎のメニュー

しまうら鍼灸院所属・島浦 健二郎のフォト

しまうら鍼灸院所属・島浦 健二郎の口コミ

スタッフさんは時間に遅れたにも関わらず、優しく笑顔で迎えてくださいました。
    1つ1つとても丁寧に施術してくださいました。
    施術中もリラックスできて、眠ってしまうぐらいでした。
    鍼の痛みや内出血なども心配してましたが、痛くなく、内出血も全然出なかったので、良かったです!
    終わった後は、すっきりして、エラの張りやフェイスラインもいい感じになってました!
    おすすめのサロンです!ありがとうございます!

島浦 健二郎のプロフィール画像

島浦 健二郎さんからの返信

ぴの様
    この度はご来院まことにありがとうございました!その上こんなに評価していただけるなんて、感激です😭
    当院では人目を気にすることなく安心してゆったり施術を受けていただくことを目標にしています。リラックスできる空間になれたのであればとても嬉しいです!
    またのご来院、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年4月23日

しまうら鍼灸院所属・島浦 健二郎のアピールポイント

当日予約OK😆初めての方もご安心できるようにしっかり説明いたします✨美容鍼/もみほぐし、なんでもご相談ください😊ミニモ限定初回2000円OFF(美容鍼)実施中❗

ご覧いただきありがとうございます😊

●お肌にハリが無くなってきた
●ほうれい線が目立ってきた
●目元、口元が気になる
●顔のむくみがひどい
●血色が良くない
●最近頭痛が続く
●肩こり、腰痛がつらい
●とにかく全身がしんどい

などの悩みはありませんか?
しまうら鍼灸院は、そのお悩みを全力でサポートいたします✨

美容鍼には
★ターンオーバーの促進
★血流のケア
★筋緊張の緩和
というような効果が期待できます。効果をより高めるため、電気(低周波)を流す施術も行っています(施術前に必ず確認をとらせていただきます)。この年になったらもうこんなものか、とあきらめず、新しい自分と出会ってみませんか?

通常価格一回5000円→ミニモ限定3000円(初回限定お試し価格)

もみほぐしでは
お体のコリ、痛み、疲労感に対し、施術歴25年の院長が適切にお体を緩めていきます😃どうぞお気軽にご相談ください。
ここがつらいから部分集中で、からだ中しんどいので全身ほぐして、などなんでもオーダーください❗可能な限り全力で対応いたします🙇「今日は疲れきってるから会話はしたくない、とにかくからだをほぐして」なんて注文ももちろんOKです😆(私も時々からだをほぐしてもらいにいくのですが、正直「ここが硬いからこういうストレッチを…」とか「ここの筋肉が弱いからこういうトレーニングを…」などの指導が煩わしい時がたまにあります笑)

しまうら鍼灸院所属・島浦 健二郎のプロフィール

はじめまして!尼崎市富松町のしまうら鍼灸院です!当院では美容鍼から全身マッサージ、整体まで行っています!院長の私も自分自身に美容鍼始めました(笑)完全予約制のプライベート鍼灸院です。どうぞお気軽にご連絡ください!

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、オールハンド、美容鍼
美容鍼おすすめです!お肌のターンオーバーや血流のケア、お顔の筋肉の緊張緩和に♪ 合わせて全身マッサージ、部分集中マッサージもお任せください♪施術歴25年の院長がお一人お一人のご要望にあった形で施術させていただきます。
釣り、バイク、自動車
鍼灸師、院長

しまうら鍼灸院の詳細情報

しまうら鍼灸院の内観・外観1

しまうら鍼灸院の内観・外観2

しまうら鍼灸院の内観・外観3

しまうら鍼灸院

兵庫県尼崎市富松町1-20-6 アイズコート101号 (地図

武庫之荘駅10分 / 塚口駅18分

阪神バス 富松町1丁目から徒歩3分

武庫之荘駅
日曜日、祝日も施術しています!(日曜、祝日にご利用の場合のみ前日までにご予約お願いいたします。当日予約不可)よろしくお願いいたします🙇

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧