三谷 知代の掲載

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分

filo所属・三谷 知代の口コミ

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

施術・接客ともにとても丁寧で、笑顔が素敵でした。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました😃

来店日:2020年4月29日

三谷 知代さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません💦 モデルをして頂いたおかげで無事デビューすることが出来ました!ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年6月12日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

礼儀正しくて、声かけや施術がとても丁寧でした。 とても気に入りました(^^) ありがとうございます。

来店日:2020年4月28日来店回数:2

三谷 知代さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 急遽梅田店での施術なのにありがとうございます💦 マツエクも奥が深いのでこれからもレッスンや勉強をしてもっと上達していきますね☺︎ お体にお気をつけてお過ごしください! また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎!

• mのプロフィール画像

親切で仕上がりにもとても満足しています🤍

来店日:2020年4月28日

三谷 知代さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます✨ その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか? この大変な時なのでお体にお気をつけてお過ごしください。 また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

コーティングまで仕上げにやっていただき ありがとうございました(*˘◦˘*){♡]

来店日:2020年4月17日

三谷 知代さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺︎ この大変な時なのでお体にお気をつけてお過ごしください。 また機会がありましたら宜しくお願いします!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

オフも全く痛くなくて、グルーも全然染みませんでした。 お任せしましたが、希望通りの出来栄えで、すごく自然です。 お店は荷物を置くロッカーもあり、広くてとても綺麗でゆっくり出来ました。 この度はありがとうございました。 とっても素敵なアイリストさんです。

来店日:2020年4月17日

三谷 知代さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです! もうすぐでデビューもさせて頂けるので、また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした😊 ありがとうございました♥︎ また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2020年4月16日

三谷 知代さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ その後マツエクの持ちなどはいかがでしたか? また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎!

返信日:2020年5月1日
  • たかみんのプロフィール画像

たかみんさんの口コミ

施術前の問い合わせにもとても丁寧に対応して頂き、今までで1番優しい施術でした☆*。昨今の事情を鑑みて、消毒等もしっかりされてて、とても安心(^^)またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年4月9日来店回数:2

三谷 知代さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません💦 お体はお変わりなく大丈夫ですか?この大変な時なのでお仕事もお気をつけてお過ごしください。 また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎

• がのプロフィール画像

がさんの口コミ

先日はありがとうございました! 左右の目の形が違うので左右で違う付け方を相談したのですが、確認しながらきれいにつけていただきました。 接客も丁寧でまたお願いしたいと思います!

来店日:2020年4月4日

三谷 知代さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません💦 喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎! その後マツエクの持ちなどはいかがでしたか? コロナの関係でなかなか外出出来ない状況ですが、また機会があればよろしくお願い致します☺︎

• mmnna˙ᵕ˙⑅のプロフィール画像

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

綺麗に上げて頂き、痛みもなかったので安心してお任せ出来ました( ¨̮ ) お話をしてたらあっという間に終わり、大満足です。 有難うございました♬︎♡

次世代まつげパーマ🌈パリジェンヌラッシュリフト👀無料モデル💃 ¥0

来店日:2020年3月13日

三谷 知代さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました! 私も楽しくてずっと喋ってしまいました(笑)こちらこそありがとうございます😳 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年3月29日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

綺麗にまつげパーマ当ててくださいました♪♪痛みもなく丁寧で手早い施術でした\(^^)/ありがとうございます!

来店日:2020年2月29日

三谷 知代さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました!メイクもラクになるしパッチリした目元になるので楽しんでください🎶 また1ヶ月半から2ヶ月くらいしたら気になり始めると思うのでまた良かったらお願い致します☺︎

返信日:2020年3月29日
  • レタスのプロフィール画像

レタスさんの口コミ

この度はありがとうございました!! 初マツパだったのですが、会話も楽しく気まづくなく、リラックスして施術を受けれました!仕上がりも満足です!!!またマツパをさせて頂くときは三谷さんにして頂きたいです!!!!

来店日:2020年2月28日

三谷 知代さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 私も楽しい時間ありがとうございます☺︎お互い体調気をつけながら頑張りましょ(笑) 喜んで頂けて嬉しいです✨ 是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年3月1日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

カウンセリングから帰る時まですごく丁寧に接客して下さり安心してお任せすることができました(^_^)施術も丁寧すぎるくらいに丁寧にしていただけてできあがりも大変満足ですっ!ありがとうございました!!

来店日:2020年2月22日

三谷 知代さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます✨ また、モデルを引き受けて下さりありがとうございます☺︎ 私も緊張してたんですが、そう言って頂けて嬉しいです✨ メイクの時短にもなるしより映える目元になるので楽しんで下さい♪ ありがとうございました!

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

初めて利用させて頂きました👀🤍 接客も施術もすごく丁寧で大変満足な仕上がりです😻 本当にありがとうございました🙏🏽 お仕事頑張ってください!

来店日:2020年2月19日

三谷 知代さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ クチコミの投稿もありがとうございます! 自まつげも長くて目元もお綺麗なのでメイク楽しんで下さい☺︎♡ 機会があればまたよろしくお願い致します✨

返信日:2020年2月27日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

予定よりとても早い時間で施術して頂きました。とても気さくに話しかけてくれ、緊張なく施術を受けれたのでとてもリラックスできました。仕上がりも求めていたものそのものだったので、とても満足しています!ありがとうございました(^^)♪♪

来店日:2020年2月18日

三谷 知代さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ クチコミの投稿もありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎ パリジェンヌをするだけでも目元の印象がすごく変わるので是非メイクも楽しんで頂けたらなと思います✨ ありがとうございました☺︎

返信日:2020年2月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

心地よすぎました!!施術もとっても上手で満足です♡

来店日:2020年2月15日

三谷 知代さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺︎ すごくお綺麗なお目元なのでよりまつ毛が映えると思います✨ また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月22日
  • Ryo❤︎のプロフィール画像

Ryo❤︎さんの口コミ

すごく優しくて仕上がりも大満足です! 時間があっという間でした( ˘ω˘ )

来店日:2020年2月12日

三谷 知代さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ クチコミの投稿もありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです☺︎ パリジェンヌをするとお目元がすごく映えるのでメイクも楽しんで下さい♪

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! とても丁寧な施術で満足しています(^人^)

来店日:2020年2月9日

三谷 知代さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます☺︎ 喜んで頂けてとても嬉しいです! メイクの時短にもなるしビューラー無しでもぱっちりなお目元になるのでメイク楽しんで下さい♪ またのご連絡お待ちしております✨

返信日:2020年2月12日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

設備も整っていて、満足いく仕上がりでした✨ これからお化粧が楽になるのも嬉しいです! またお願いしたいと思います😊

来店日:2020年2月6日

三谷 知代さんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ 喜んで頂けてよかったです✨メイクも楽しなるしより映える目元になるので楽しんでください♪ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月7日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました^_^ リラックスして受けることができました。 お店の雰囲気もとても良かったです★ 本当にありがとうございました! また予約したいと思いました(^^)

来店日:2020年2月2日

三谷 知代さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺︎ パリジェンヌをするとメイクの時短にもなるし瞼のリフトアップもしてくれてるので、また良かったら次回もお待ちしております☺︎

返信日:2020年2月2日
  • min ◡̈♥︎のプロフィール画像

min ◡̈♥︎さんの口コミ

笑顔も素敵でとっても丁寧な施術をしてくださいました* ^ ^ *)ノ仕上がりも大満足です!ありがとうございました✩︎⡱

来店日:2020年2月1日

三谷 知代さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎自まつげ長いのでビューラー無しでマスカラ1回だけとかでも凄い映える目元になると思うのでメイク楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年2月1日

filoの詳細情報

filo
大阪府大阪市北区豊崎5-5-40 第2扶栄ビル・2A (地図)
中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分
地下鉄御堂筋線/中津駅 歩3分【1番出口】 阪急宝塚線/中津駅 歩10分 阪急宝塚線/大阪梅田駅 歩10分 階段を上がって頂いてすぐ右手の2Aの部屋です!
中津駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 水曜日〜日曜日は子供を連れての出勤になる日もございますので、ご了承ください🙇‍♀️ 子供の体調不良により急遽お休み頂く日も出てくるかもしれません🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD