I-LAND所属・丸山 智久の掲載

I-LAND所属・丸山 智久のメニュー

I-LAND所属・丸山 智久のフォト

I-LAND所属・丸山 智久の口コミ

I-LAND所属・丸山 智久のアピールポイント

ツイストスパイラル、波巻き得意です✨ノーセットでもかっこよくなるカットさせていただきます!スタイリングが苦手な方でもスタイリング方法しっかり説明しながら仕上げるのでお家でも簡単に再現できます!

町田メンズサロンスタイリストの丸山です😊
閲覧いただきありがとうございます!

有名メンズサロン出身💇

↓必ずご確認ください!!!

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ご予約の際の注意点⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

🙇‍♂️予約管理の都合上全メニュー30分になっていますが各メニューの記載欄に最低でもかかってしまうお時間記載していますのでそちらも必ず確認した上でのご予約お願い致します。

🙇‍♂️こちらご新規様限定になっておりますので2回目以降の方はホットペッパー、Instagram、電話予約となっておりますのでお手数ですがそちらからお願い致します。

🙇‍♂️メンズの方のみのご案内になります。

🙇‍♂️お店の混雑状況によってご案内が遅れてしまう場合がございます。

🙇‍♂️カット+パーマ、カット+カラーなどのメニューは
平日11:00〜17:30 土日10:00〜16:30までの受け付けとなりますのでメニューお時間必ず確認のうえご予約お願いします。
ブリーチをご希望の場合は15:00が最終となっております。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

インスタグラムからもご予約受け付けてます!
予約のこと以外でも質問などあればDM受け付けてますのでお気軽にメッセージください📩
↓↓↓
【t.maru0322】

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

✂️カット✂️

✂️普段ヘアアイロンを使わない方は、
アイロンを使わなくてもワックスのみで、サロンクオリティを再現できるカットさせていただきます!

✂️前髪がキマらないとスタイリングが台無しだと感じてしまうと思います。
そんな前髪が割れやすい方には前髪が割れにくくするカットで前髪の割れ癖の悩み解消します!

✂️ナチュラルスタイリングをする方も増えているので
ドライヤーで乾かすだけでシルエットが良くなるカットをします!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️パーマ⭐️

⭐️パーマをするメリット⭐️
⭐️スタイリングが苦手な方も簡単にキマる⭐️
⭐️ボリューム感UP⭐️
⭐️時短になる⭐️

⭐️パーマを担当したお客様からは会社で評判良かった、彼女、奥さん、友達に「すごい似合ってる!」「パーマしてる方がいいよ!」など褒められた声多数頂いております!

⭐️僕にパーマを任せていただければ直毛の方、スタイリングが苦手な方も日々のセットが楽にクオリティが高くなります!

⭐️数あるパーマの中でもツイストスパイラルや波巻きパーマが得意なのでパーマやってみたい方、特にパーマが初めての方大歓迎ですのでご予約お待ちしております!

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

🌈カラー🌈

🌈カラーをするメリット🌈
🌈周りと差がつきやすい🌈
🌈スタイリングをした時に立体感が出やすい🌈
🌈季節に合わせたカラーでお洒落に🌈

🌈周りと差をつけたい方はブリーチをすることで色味をしっかり出すことができるのでおすすめです!
同時に透明感を出すことができます!

🌈初めてのカラーだけど明るすぎるのは...
そんな方にはブリーチなしで明るくすることも可能なのでちょっとだけ明るくしたい方も大歓迎です!

🌈カラーしてみたいけど校則、バイトのルールで派手にできない方には黒に見えるけど光に当たるとほのかに青みがあるブルーブラックなどのカラーもあります!

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

🍀縮毛矯正🍀

🍀縮毛矯正のメリット🍀
🍀湿気の多い時でもうねらない🍀
🍀毎朝のアイロン作業がなくなる🍀
🍀雨、海、プールでも癖が出ることを気にしなくてOK🍀

🍀癖を伸ばす作業がなくなるので毎朝の準備がかなり時短になること間違いなし!

🍀他サロンで前髪が真っ直ぐになりすぎしまった方
ピンピンに伸びすぎない自然な丸みのあるストレートヘア作ります!

🍀顔周りだけ、前髪だけでもかけることも可能なので
部分的な癖が気になる方もご相談ください!

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

I-LAND所属・丸山 智久のプロフィール

町田のメンズサロン「I-LAND」で美容師をしています!
丸山智久です!

パーマが得意です!
今流行りのツイストスパイラル、波巻きパーマお任せください!
パーマが初めての方にもやりやすいようにかけさせていただきます!

パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ
当日はお時間に余裕をもってのご来店お願いいたします。
サウナ、アニメ、アイドル、料理
スタイリスト

I-LANDの詳細情報

I-LAND

東京都町田市原町田6丁目25-5 エバーグリーンNAKAOビル2F (地図

町田駅5分

町田駅徒歩5分

町田駅
月 定休日
祝日の営業時間につきましては
平日11:00〜18:30(最終受付)
土、日10:00〜17:30(最終受付)
上記の時間になっております。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

I-LAND付近の駅の美容室・美容院を探す