初めてのマッサージでしたが、とても丁寧で良かったです❁*.
施術後はとても肩が軽くなりました。
アロマの香りと清涼感が良くてすっきりです。
肩をほぐしたおかげか足元もいつもより温かい気がして悩みが改善されてるのがうれしいです。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございましたᵕ̈
カウンセリングが丁寧で初めてやる機械でしたが不安なく施術がうけられました☆
全く痛みがなく気持ちが良くうけれたのは初めてで自分に合ったプランやアドバイスも教えて頂けました!
色んな美容法や知識、経験がある方なので安心して通えると思いました!是非近いうちにまた行きたいです♫
ハイパーナイフ取り扱いサロン"ニキビケア・小顔.痩身専門サロン!美肌ハーブピーリング🌿や高濃度ビタミンC美容液導入が大人気!国際ライセンス取得スタッフ在籍!安心の技術❣️勧誘押し売りなし🙅♀️
高崎井野駅周辺にあります美人がこっそり通う隠れ家サロンです!
話題のマシン各種取り揃えており結果重視のプライベートサロンです☆
*ハイパーナイフ
*ハイパーウェーブ
*エレクトロポレーション...etc。
機械とハンドテクニックでがっつり結果だししつつ、気持ち良くてリラクゼーション効果も抜群なメニューが多数あり🔥
毛穴の黒ずみやニキビ・ニキビ跡などの肌質改善エステに多数実績あり。
ブライダルエステもお任せください。
1回でも効果実感!
美脚❣️小顔❣️しつこい勧誘はしません❣️
井野駅徒歩5分。
ハーブピーリング🌿は剥けないタイプを使用しております。
高濃度ビタミンC美容液導入はガチの美容オタクが認める本格派なサロンケアでございます🌹
ハイパーナイフは痛くない痩身の施術で気持ち良くてハマる方が多いです♪
学生も(18歳以上)OK🙆♀️
完全個室のプライベート空間な隠れ家サロン。
肌質改善にオススメなハーブピーリング🌿お得に通えます。
OHLのハーブを使用。痛くない、剥けない、即メイクOK💄で都内で人気沸騰中。
ニキビや肌荒れでお悩みの方は、是非まずは3回通ってみてください。
コスパ◎!な回数券もご用意ありますので、気になる方はお気軽にお声がけください。
こんにちは!高崎市井野町でエステティシャンとして働いてます。
東京で経験を積み、地元の群馬で開業しました。
ハイパーナイフは色々な痩身機器の中でも、即効性があり尚且つ体感が良く施術が温かくて気持ちいいです。
まだ群馬で浸透していない都内で人気の技術を当店で是非ご体感下さい。
群馬県高崎市井野町
井野駅から徒歩7分。井野駅東口を出て左に細い道を進むと井野ステーションというアパートの入口があり、そこを右に曲がり真っすぐ突き当たるまで進みます。突き当たりを左に曲がり暫く進むと右手に自動販売機が一つあり駐車場を囲んでドミールABCDとアパートが4つあります。黄色と白の建物の2階に当店がございます。隣には井野弁財天児童公園と井野第五公民館がございます。※尚【ドミール井野】は当店ではありません。