ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRの掲載
ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRのプロフィール画像
ECLAT HAIR(エクラ ヘア) エクラ ヘア ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIR

長岡駅2分

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRの口コミ

なーほさんの口コミ

10分遅れたのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

仕上がりに関してもすごく満足しかないです!最後に巻き方まで教えていただいたのでこれから休みの日が楽しみです!

• ささんの口コミ

カラーとカットしていただきました!!! カラーは、こういうのがいいと要望をいくつか出してその中で私がしたい色に可愛くしていただけたので満足です(*ˊᵕˋ*)

• まろんさんの口コミ

初めてのバリアートをやってもらいたくてイメージを伝えてオーダー。画像を見せてくれてどのスタイルが好みかしっかり確認してくれて、めちゃかっこいいクモの巣を描いてくれました。色も入りにくい髪質だから工夫をしてくれたりとすごく良かったです。

• まろんさんの口コミ

初めてのツーブロックに挑戦。メリット、デメリットを教えてくれたり、カラーの相談もしっかりしてくれて良かったです。
    駅近なので駐車場代もかかると思っていましたが、きちんとサービス券を全額支給してくれました。またお願いしたいと思います。

• ささんの口コミ

今回も可愛くして頂いて大大大満足ですヾ(´︶`*)ノ🎵

初のピンク色ですが、めちゃ可愛いです😆
    ありがとうございました(*^^*)

• ワカナさんの口コミ

かわいいレイヤーにしてくれました!!

• はむさんの口コミ

有難うございました!

• ミノリさんの口コミ

とても良かったです。お店の雰囲気も良かったです。仕上がりも満足です。今までで1番いい髪色だねと言われました。リピートしたいお店だと思いました。

• suzuさんの口コミ

青のイヤリングカラーめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました💙
    SUPER BEAVER好きなの一緒でびっくりしたし、話もめちゃ楽しかったですー!
    チケット友達が余ってて、音髭行けるかもになりました!また話しにも行きますね🚗 ³₃

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

イヤリングカラーとても素敵でした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

共通の話題の同じができて私もとても楽しかったです…!

それはよかったです!!
    ぜひ一緒に盛り上がりましょー!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月27日
  • 麗さんの口コミ

カラーについてパニックが起きましたが最後までに丁寧にカウンセリングさせて頂いたおかげで素敵なカラーの色になりお気に入りです!!ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月27日

目指す完成形を細かく相談して、めちゃくちゃかわいくしていただきました🥰
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、自分でヘアセットにトライします!
    本当に最高の仕上がりで大満足です、ありがとうございました!🎉

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ウルフとってもお似合いでした✨
    完成形にどんどん近づけていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月13日
  • 千紘さんの口コミ

完成系も色も可愛かったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月25日
  • あすこさんの口コミ

派手髪インナーカラーをやっていただきました、丁寧なカウンセリングで助かりました🌼ありがとうございました!

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

イエローのインナーにウルフ最高にお似合いでした✨
    またぜひ心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月18日
  • sさんの口コミ

2回目の来店だったのですが1回目は最初から最後まで基本は担当して下さりその為次も予約しようと思ったのですが2回目はカラーを決める時とブローが終わった後のヘアセットのみ担当して下さりその他は全く別の方3人が交代で担当して下さりました。カラーする時くらいは担当してくださるのかと思いましたがアシスタントだと思われる方2人がして下さりました。その間違うお客様につきっぱなしでした。担当できないのであれば予約できないようにして欲しいです。

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    そして大変申し訳ございませんでした。

当店では出来る限り沢山のお客様にご来店頂きたく、スタッフ人数分の予約を開放しております。

ですがせっかくお時間を作ってご来店頂いたのに私の都合でs様の施術に入らず大変失礼致しました。

今後は他のお客様にもそのような事がないようにスタッフ全員で予約管理徹底させて頂きます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月12日
  • ka.さんの口コミ

少し難しい希望でしたがとても満足の行く仕上がりをありがとうございました!!!ぜひまたお願いしたいです!

• ともさんの口コミ

美容室苦手なのですが店内の雰囲気もよく
    とてもリラックスでき楽しい時を過ごせました♪♪
    思いきった髪型にする為ある意味賭でしたが
    思ってる事が伝わり、また毛質に合ったスタイルを提案してくださりイメージ通り(泣)!!
    イメチェン大成功、鏡を見るのが楽しいです♡
    誠に勝手ながら。この冬、理想の美容師さんと運命的な出会いをしたかも知れません(´。✪ω✪。`)✧*。

• yunpiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊‼︎
    わがままなことばかり言ってすみませんでした💦
    本当大満足です💇‍♀️❤️🍊
    子供の前髪もありがとうございました😊

• 月姫さんの口コミ

髪質に合わせて提案してくれ、要望にも応えてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです✶

• さとうさんの口コミ

なんとなくのイメージしか決まっていませんでしたがいろいろと提案していただいたり画像を見せていただいたり、メリットだけではなくデメリットも丁寧に説明していただけたり、今までした事の無い色にチャレンジしてみましたがとても気に入りました!(*´ `*)
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!(*´`)

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2021年7月29日
  • みきさんの口コミ

久しぶりのブリーチで楽しみでもあり仕上がりに少し不安もありましたが、思い通りのスタイルになり満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした✨
    またぜひお待ちしておりますね♪

返信日:2021年6月5日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す