ECLAT HAIR(エクラ ヘア)エクラ ヘアヒラガカナ▼ ECLAT HAIR

ヒラガカナ▼ ECLAT HAIRのメニュー
- 1/9 (金)
- 1/10 (土)
- 1/14 (水)
ヒラガカナ▼ ECLAT HAIRのフォト
ヒラガカナ▼ ECLAT HAIRの口コミ
- 掲載者がピックアップ

なーほさんの口コミ
10分遅れたのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきましてありがとうございました。 仕上がりに関してもすごく満足しかないです!最後に巻き方まで教えていただいたのでこれから休みの日が楽しみです!
来店日:2022年11月18日
みかさんの口コミ
上手くイメージを伝えられなくてもどかしい部分もありましたがイメージに近づけてもらいました。ブリーチの良し悪しの説明など時間をかけてカウンセリングしてくださりありがとうございます。次はイメージ画像をセレクトして行きたいと思います。
来店日:2025年8月15日
aさんの口コミ
可愛い髪色に染めてもらいました! カットもとてもお気に入りです! また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年5月6日
ヒラガカナ▼ ECLAT HAIRのアピールポイント
ハイトーン/ブリーチ/白髪ぼかし/レイヤーカット/ウルフカット/豊富な知識で一人一人の魅力を引き出します♪【長岡駅から徒歩2分!提携駐車場有り】
----------------------------------- 初めまして!ECLAT HAIRのヒラガです🐼 お気に入り【♥】を押していただくと メッセージがスムーズに行えます! ご予約際はお気に入りをよろしくお願いいたします♪ ----------------------------------- 旬なトレンドスタイルはもちろん 豊富な知識で一人ひとりの魅力を引き出す 丁寧なカウンセリングを心がけております なりたいスタイル、似合うスタイルを一緒に考え 「似合うか不安」「どう伝えたらいいかわからない」 そんなあなたに一つ一つ丁寧にお答えします 「今日」で終わりではなく、あなたの髪を預かる 最後のパートナーとして精一杯お手伝いさせて頂きます✨ ぜひ一度お任せしていただけたら嬉しいです♪ ⦅Aujua導入サロン✨!⦆ Aujuaとは日本人の髪と地肌を徹底的に研究し開発した 美容室専売のパーソナルヘアケアブランドです Aujuaソムリエを取得しているので 一人ひとりの髪質や悩みに合わせた オーダーメイドのケアプログラムを提供します⭐︎ 豊富なラインナップで ダメージケアからエイジングケア、スカルプケアまで 幅広く対応し、季節やライフスタイルの変化にも寄り添います♪ ⦅ミルボンカラーソムリエ取得🏅⦆ カラーソムリエとは一人ひとりの要望に応え 継続性のあるヘアカラーデザインを通じて なりたい印象を叶えるスペシャリスト✨ その他にも 経験と資格を活かし、徹底的にサポートさせていただきます♪ ----------------------------------- Instagram▼kx___06 -----------------------------------
ヒラガカナ▼ ECLAT HAIRのプロフィール
毎日が楽しくをモットーにしております!!!ぜひ皆さんのお悩みはもちろん楽しいお話をお聞かせ下さい♪もちろんゆっくり過ごしたい方も静かに丁寧に施術させて頂きます🙌
- イヤリングカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、ハイライト、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派
- グレージュベースのハイライトカラー、レイヤースタイル、ウルフカットが得意です!それ以外のスタイル、ハイトーン、デザインカラーも大好きなのでぜひお任せ下さい♪
- 邦ロック、アニメ、サウナ、旅行
- ミルボンカラーソムリエ、ミルボンAujuaソムリエ、店長

![[新規]メンズカット➕シャンプーブロー](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/Pek0trtASkO8bDHisoLLroGhj8jzxcD6/1/8b4ed73813b2a47465fd740adfced56ff96523935ed9aaf1d55130e3234b3588.jpg)