すずさんからのWARP shihoの口コミ

• すずさんの口コミ

今回初めて顔周り・前髪以外のカットをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださりました。周囲からも好評でとても嬉しかったです。どれくらい切るか上手に説明できなかったのですが、過去の写真を見ながら丁寧に相談に乗ってくださりました。また、カット後も私の髪の生え方に合わせた巻き方のコツを教えていただき本当に感謝しかないです🎀

カットもカラーもShihoさんなら間違いないとお任せできる美容師さんです🥺✨
    いつもありがとうございます🥹💗

WARP shihoのプロフィール画像

WARP shihoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は、ワンカールを入れて肩少し下くらいの長さになるように全体をばっさりとカットさせて頂きました!
    すず様の髪質的に毛量をとりすぎてしまうと膨らみが出てしまい扱いにくくなってしまうので、少し重さを残しつつ軽く出来るところはしっかりと毛量調節をせて頂きました!

肩下くらいの長さは少し巻きにくいイメージがあると思いますが全体を外ハネか内巻きでワンカール入れてあげてお顔まわりだけ外巻きにしてあげたり、ウェーブで巻いてあげるとミディアムスタイルの可愛さがより引き立つのでお出かけの際などに試してみてくださいね!

短いスタイルもすず様にお似合いでとても可愛かったです👼🏻🤍

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2024年1月8日

WARP shihoの口コミ