WARP shihoの掲載
WARP shihoのプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP shiho

青葉台駅9分

WARP shihoの口コミ

• ンさんの口コミ

いつも施術していただきありがとうございます🎶
    今回もバッチリタイプな色に染めてもらいました!!
    また来年もよろしくお願いします🥲🥲💞

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を整えるくらいで全体の長さはあまり変えずに、広がらない程度に毛量が増えていた部分はしっかりと毛量調節もさせて頂きました!
    カラーは根本から毛先まで再度ブリーチして、前回よりは暖色をしっかり出しつつブラウンでくすみのあるお色にさせて頂きました!

ブリーチ回数が増えてくると髪の毛のダメージが強くなってきたりお風呂上がりに乾きにくくなったりしてくるので、今まで以上に丁寧なヘアケアを頑張っていきましょうね!

今年一年沢山ご来店頂き本当にありがとうございます!
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します🥹💗

お体にお気をつけて良い一年をお過ごしください!

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年12月18日
  • みいちゃんさんの口コミ

今回もこんな感じ〜っていうふんわりとしたイメージでしか伝えてなかったのに仕上がりがいつもいつも理想通りのドンピシャな仕上がりで毎回大満足です!
    カットの時は細かーいところまでに気を配っていただいてミリ単位で毛先を揃えてもらったりいつも褒め倒してくれるとこ大っ好きです🫶
    またお願いします😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

いつもオーダー頂くヘアスタイルそのものが可愛すぎるのとどんなヘアスタイルでもみいちゃん様に毎回とてもお似合いで可愛いが止まらないです、、🥹💗

カットは顎下くらいで切りっぱなしになるようにベースをカットして、襟足部分と耳裏に毛量が増えていたのでその部分と毛先の方を中心的にしっかり毛量調節もさせて頂きました!
    カラーは綺麗に色落ちがされていたので根元のリタッチだけをしてご来店した時よりは暗くは見えつつ、しっかりハイトーンという部類のベージュメインのくすみのあるカラーを入れさせて頂きました!

今回のカラーもいつも通り色落ちまで可愛いカラーになっているので徐々に色落ちしていく過程も楽しんで頂ければと思います🍼💭

返信日:2023年12月20日
  • つぐみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応でした!
    また利用したいです💗

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は長さはあまり変えずに毛先を整えるくらいで、毛量が少し多くなっていたので扱いにくくならない程度に内側からしっかり毛量調節もさせて頂きました!
    お顔まわりやもみあげの毛は少し短くして、ヘアアレンジやスタイリングをしてあげた時により可愛くなるようにカットさせて頂きました!

髪の毛が伸びていくのにプラスしてブリーチをされていると髪の毛を乾かすのがとても大変だと思いますが、シャンプー後のトリートメントや乾かす前の洗い流さないトリートメントを使用してヘアケアをしっかりめに頑張っていきましょうね!

返信日:2023年12月8日
  • AYAさんの口コミ

今回も本当に大満足でした♡次はカラーも是非お願いします!毎回行くのが楽しみです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私もAYA様がご来店されるのを毎回楽しみにしています💗💗

今回は顎下2センチくらいのところで長さをバッサリとカットして軽さのある切りっぱなしボブでカットさせて頂きました!
    ボブスタイルは耳裏や襟足などの毛量が増えやすくなっているのでその部分を中心的にしっかり毛量調節もさせて頂きました!

毛先のダメージ部分はだいぶなくなってきたので引き続きご自宅でのケアは継続して頂き、乾燥やダメージに負けない綺麗な髪の毛をつくっていきましょうね☺️☺️

次回ご来店までにAYA様に似合う可愛いカラーを沢山探しておきますね!!

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年12月3日
  • よしたかさんの口コミ

自分の要望が、2ヶ月分切って欲しい、毛量が多いから少なくしたい、など抽象的なのですが、丁寧に確認して頂き有難いです。仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は2ヶ月分の伸びた分の長さをカットして横と後ろは前回同様に刈り上げをいれてスッキリとさせて頂きました!
    また、毛量が増えてきていたので横と後ろの膨らみやすい部分を中心的に毛量調節をして扱いやすいようにさせて頂きました!

スタイリングをする際はスタイリング剤を指の間までしっかりつけてから中心から毛先にかけてしっかり揉み込み、振り下ろすようにスタイリングしてあげるとより動きが出てかっこいいスタイルになるで是非お出かけの際にお試しください🌟🌟

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年11月25日
  • ちゃみねさんの口コミ

髪色ピンクカラーすごく気に入っています!!
    エクステをつける予定とお伝えした所、
    それに合うように切って頂き、仕上がりも大満足です♪
    また絶対リピートします(^O^)

WARP shihoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは近々エクステをつけるとお伺いしていたので長さはあまり変えずに毛先を整えるくらいで、全体はもちろん毛先の方も軽くしエクステを付けるときに馴染みやすいように毛量調節もさせて頂きました!
    カラーは暗くなりすぎない明るさで、ピンクをベースにグレーブラウンのお色を少しだけ入れてくすみのあるピンクベージュのお色にさせて頂きました!

ピンク系のカラーは染めたては少しお色が落ちやすくなってしまうので、お風呂上がりにすぐ乾かしてあげたり完全に乾いた状態から低めの温度でコテやアイロンを使用してあげるとより色持ちがよくなるのでお試しください☺️☺️

返信日:2023年11月15日
  • ありにゃむさんの口コミ

いつも直前にも関わらず、迅速にご対応くださって大変助かっています😊

黒染めは使わず黒に近いブルーブラックという無謀なお願いでしたが、ハイライトまでムラなく綺麗に染まってくれました💙🖤

毎回、施術後にケアや今回のカラーのポイントなど細かくおしらせくださるので以降同じカラーしたい時もオーダーに助かるなと思ってます💡

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ご予定など急遽前後してしまうことは沢山あると思うのでその際はお気軽にご連絡ください✉️

今回も暗いグレーをベースに少し青みのあるカラー剤を入れて暗くしながら透明感のあるお色で染めさせて頂きました!
    前回同様に黒染めのお薬は入っていないので色落ちを楽しんで頂いたり、また明るくしたい!となったときは明るくすることができるのでご安心ください!

これから乾燥の季節になってくるので洗い流さないトリートメントはつけてから少しお時間を置いて流してあげたり、乾かした後にも洗い流さないトリートメントオイルをつけてあげるとよりしっかり髪の毛をケアできるのでしっかり目なヘアケアも始めていきましょう✊🏻✊🏻

またのご来店お待ちしております💎

返信日:2023年11月14日
  • 乃亜さんの口コミ

毎回素敵な接客ありがとうございます〜!
    今回も切る長さで迷っていたのですが丁寧に確認してくださったので後悔することなくボブになることができました〜!!
    バームもたくさん使わせていただきます!
    また行きます!😸

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

長さを大幅に切ることは自分に似合うかどうかや扱いやすさ、バッサリ長さが変わることに対しての不安などが沢山あると思うのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです✨

今回はバッサリと顎下くらいのボブスタイルでベースをカットして、毛量が増えやすい部分を中心的に毛量調節もしっかりさせて頂きました!
    お顔まわりのレイヤーはあえて残して乃亜様の雰囲気に合うように少し短めにカットさせて頂きました!

気になっていたダメージ部分はかなり減ったのでご自宅でのヘアケアはそのまま継続して綺麗な髪質のまま長さを伸ばしていきましょうね!

ご購入頂いたバームはスタイリング剤でありながら洗い流さないトリートメントとしても使用できる保湿成分がたくさん入った商品です!
    お出かけの際はもちろんですが、お風呂あがり髪の毛を乾かしてあげた後につけて寝て頂くと枕の摩擦などを防げるのでたくさんの場面で活躍してくれると思います🔥🔥

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🪼🫧

返信日:2023年11月4日
  • みいみいさんの口コミ

施術がとても丁寧で、初めてのサロンで緊張していた私をリラックスさせてくださいました。仕上りも大満足!また利用させていただきたいです。

WARP shihoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を整えるくらいで長さは変えずに、毛量をパーマをされていたので重たくなっていた部分だけを軽くしてカール感は残すように調節させて頂きました!
    カラーは根元の伸びていた部分をカラー剤のみで馴染ませつつ、全体は明るさを残したようなオレンジ味を抑えたカラーにさせて頂きました!

パーマは少し揉み込むように乾かしてあげるとパーマの持ちが良くなったり、施術中にお話ししたようにムースやジュレなど水分量が多めに入りながらも軽さがあるようなスタイリング材をつけてあげるとよりパーマ感が出るスタイルになるので是非お試しください!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

返信日:2023年10月19日
  • すずさんの口コミ

通い始めて4回目になります。
    今まで美容院に行っては別のところに変えるを繰り返していたのですが、しほさんはいつもすごく満足のいく髪型にしてくださるので美容院はここと決めました☺️🩵毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、色々説明してくださって本当に心強い美容師さんです!

前髪を久しぶりに作ったのですが、今回も本当に可愛くしてくださって、次回もまたよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

沢山の美容室や美容師さんがいる中で私を指名してくださりご来店頂いていることを心より嬉しく思います、本当にありがとうございます😢😢

今回は前髪を分けていたときの別れ癖を扱いやすいように縮毛で馴染ませて、なおかつ真っ直ぐになりすぎないように毛先は何もせずナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!

前髪を新しくつくらせて頂いたので乾かす時は前髪を左右に伸ばすように乾かしてから、割れやすい部分を馴染ませるように擦りながら乾かしてあげると分かれ目がさらになくなっていくのでご自宅でお試しくださいね!

前髪ありの新しいヘアスタイルもお似合いでとても可愛かったです🫶🏻💗

返信日:2023年10月14日
  • ンさんの口コミ

今回もありがとうございました😭
    そして髪の状態を見てプラン変えていただきありがとうございました!!
    今回もめちゃくちゃ可愛い色で気に入りました🎶💞
    またご利用させていただきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ブリーチ後の色落ちしたベースに合わせて、ブラウンをベースに赤みを少し入れて透明感があってくすみのある秋っぽいカラーにさせて頂きました!

ブリーチ毛のカラー後は通常よりお色が抜けやすくなっているのでお風呂上がりにすぐ乾かしたり、アイロンやコテの温度を少し低めにご使用して頂くと色持ちがとても良くなります!
    また、数日間はお風呂上がりなどに赤い水が出てしまうので白いタオルやTシャツなどは注意でお願いします⚠️

前回同様に暖色系でしたが今回のくすみ系のお色も雰囲気とお顔のお色に似合っていてとても可愛かったです🍓❤️

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年10月14日
  • りおんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    結構難しいお願いだったのに可愛くしてもらえて嬉しいです!施術中のお話も楽しかったです🥺🫶

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私もいつも沢山楽しいお話をさせて頂き施術時間がとてもあっという間に過ぎてしまいます😢💗

カットは顔まわりのレイヤーは伸ばしていく形で、毛先を5センチくらい切ってボブスタイルに戻しやすいようにベースカットさせて頂きました!
    毛量は増えていた部分を中心的に内側からしっかり毛量調節もさせて頂きました!
    カラーは根元の伸びていた部分が気にならないように暗めのブラウンでお色を入れさせて頂きました!

ブリーチ毛は色落ちが早かったりダメージが出やすいのでご自宅でのヘアケアも引き続き一緒に頑張っていきましょうね✊🏻🔥

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております👑

返信日:2023年10月5日
  • みいちゃんさんの口コミ

今回もドンピシャなカラーありがとうございます🫶
    毎回ギリギリ攻めて微調整しながら最終的には良い色に仕上げてもらえるのでいつも感謝感謝です🩵
    次お願いする時に変な色になってないように気をつけながらケア継続したいと思います✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カラーのお色味は一色でということはあまりなく、一つのお色に色々なお色味が混ざっているのでとても悩んでしまうのは私も共感できます、、笑
    なので気にならさずに自分が保存していたり、やりたいなというお色味を沢山提示して頂ければと思います☺️☺️

今回はカラーリタッチで繋いでいた根元のブリーチが入っていない部分と毛先のブリーチ部分をブリーチ一回で出来る限り馴染ませてベースをつくってから、色落ちが黄色っぽくならないようにホワイトグレー寄りのお色味でカラーをさせて頂きました!

ベースがかなり白っぽくなってきたので紫シャンプーは直でつけずに少し泡立ててから使用したり、アイロンなどは少し低めの温度で使用してあげるとお色がすぐに変わったりせず長持ちして楽しんで頂けるので引き続きヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね💪🏻💪🏻

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年9月23日
  • ティー子さんの口コミ

前回初めてカットしていただいてすごく気に入ったので今回もお願いしました。
    前回同様に凄く丁寧にアドバイスいただき、髪の長さはほとんど変わらないのにすごくまとまりやすく、気になっていた髪の毛の量が圧倒的に少なくなって手入れしやすく理想の髪型になりました。しほさんとのトークも楽しかったです。

またシャンプー担当してくださった方も洗いの時間が丁寧でとても気持ちよかったです。肩のマッサージも最高でした。
    子どもと離れて1人の時間を満喫できました。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私も沢山のお話をして、楽しくてあっという間のお時間を過ごさせて頂きました✨

今回は毛先は整えるくらいで長さはそんなに変えずに、耳裏や襟足など毛量が増えすい部分を中心的にしっかり毛量調節をさせて頂きました!
    少しだけ毛先を切っただけで切りっぱなしスタイルが復活するのでまたストレートスタイルや外ハネスタイルなど多くのスタイリングをしてら楽しんで頂ければと思います!

乾かす前と乾かした後に洗い流さないトリートメントオイルをつけたり、お風呂上がりにすぐ乾かしたりしてあげると広がりやダメージが軽減されるのでヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

アシスタントの施術に対しても嬉しいお言葉を頂けて私も担当させて頂いたアシスタントも共にとても嬉しく思います!
    ありがとうございます😢💗

数多くある美容室の中で、WARPがティー子様の癒しの空間になっていることをととても嬉しく思います!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください✉️

またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2023年9月11日
  • ンさんの口コミ

今回もありがとうございました🥲💞
    初ブリーチでちょっと心配でしたが、想像以上にカワイイ髪色にしてくださりありがとうございました😭🌟
    またよろしくお願いします🎶🌟

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

そして初ブリーチを私に任せて頂きとても嬉しかったです!
    ありがとうございます😢😢💗

今回は一回のブリーチでしっかりベースを明るくしてから、仕上がりが真っ赤にならないようにグレーのお色を少しだけ入れて赤みは出しつつ少し落ち着いたトーンのカラーを入れさせて頂きました!

ブリーチ後はお色が抜けやすくなっているのでお風呂あがりにすぐ髪の毛を乾かしてあげたり、アイロンやコテは120度〜160度の間で使用してあげたりしてヘアケアをしてあげると色持ちがよくなるので長期間カラーを楽しんで頂けるので一緒に頑張っていきましょう!

赤みのあるカラーがヘアスタイルや雰囲気に似合っててとても可愛かったです🥀⛑️

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年9月4日
  • えさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    仕上がりとても気に入りました!
    色落ちが楽しみです☺️
    リピさせていただきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は数日後にご予定があるとお伺いしてたので、その日まで色持ちをしてくれるのと色落ちが綺麗になるようにグレージュをベースに紫のお色をたっぷり入れて明るすぎず暗すぎずなトーンで染めさせて頂きました!

紫やグレージュといった色落ちが可愛いお色味が入っているので徐々に明るくなってくる経過や、お色落ちも最後まで楽しんで頂ければと思います!

ご予約頂いたメニューにセットになっていたトリートメントは、泡立たないシャンプーやお身体など全体的に使える商品になっているので是非ご自宅でお使いください!!

是非またよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2023年8月24日
  • 梨乃さんの口コミ

いつも有難うございます꒰ღ˘◡˘ற꒱
    仕上がりとても満足です!
    またよろしくお願いします😍

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回もカットは毛先を整えるくらいで長さはあまり変えないで、毛量もそのままお顔まわりのレイヤー部分だけまたしっかりとカットさせて頂きました!
    カラーは黒染めを使わないで黒いお色とグレーのお色を使ってしっかり暗いお色にさせて頂きました!

髪の毛が長くなっていくとヘアケアがとても大変になってくるとは思いますが洗い流さないトリートメントオイルをつけたり、アイロン後にスタイリング剤をつけたりしてヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね✊🏻🔥

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております👼🏻🤍

返信日:2023年8月24日
  • ありにゃむさんの口コミ

突然思い立って急遽の予約でしたが快く対応していただき大変助かりました☺️
    1回目はカット、2回目カラーでお世話になりましたがどちらもニュアンスでしか伝えてないのに正確に情報を拾ってくださりとても満足しています✨
    カットやカラー後はいつもお手入れの方法をメッセージしてくださり、真摯に向き合ってくださりありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットやカラーなどはっきりとしたイメージ、スタイルがなくても当日のカウンセリングでしっかりとイメージを共有してから施術させて頂くので安心してご来店頂ければと思います☺️☺️

カラーはグレーと少し青みのあるカラー剤を使って暗くしながらも透明感のあるお色を入れさせて頂きました!
    黒染めは一切入ってないのでハイライトが入ってるブリーチ部分から徐々に色落ちをしていくので、可愛い色落ちも楽しんで頂ければと思います!

メニューに付いていたお持ち帰りのトリートメントクリームは髪の毛にはもちろん、体全体にもお使いすることができるので是非ご自宅でお試しくださいね!!

髪の毛のお手入れ方法やヘアケア剤などたくさん種類がある中、分からないことだらけだと思いますので気になる点などが出できましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月16日
  • 乃亜さんの口コミ

今回も可愛くてとても満足です!!
    傷んでいたところを切りたかったので要望に合わせて切ってくださって嬉しかったです〜!
    また行きます!!🥹💖

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は後ろの長さは短いレイヤーに合わせてベースをカットして、重たくなっていた部分を中心的に内側からしっかり毛量調節もさせて頂きました!
    お顔まわりのダメージが気になっていた部分は少し短めにお顔まわりのレイヤーとして新しくカットして気にならないように、なおかつ扱いやすいようにしました!

レイヤースタイルは全体的に大きくワンカール入れてあげた後に、ヘアオイルやバームを使って毛先の軽さを強調してあげるようにスタイリングしてあげるとより可愛さがUPするので是非お出かけの際などにお試しください☺️☺️

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております💗

返信日:2023年8月19日
  • ティー子さんの口コミ

本日はご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    娘へも配慮していただき本当に素敵な時間を過ごすことができました。
    カットも髪質を考慮していただき、ボリュームのある私の髪の毛をスッキリしていただきました。
    明るい接客で楽しい時間になりました。
    切りっぱなしのスタイルは初めてなので似合うか心配でしたがshihoさんの技術で素敵に仕上げていただき感謝しています。
    またぜひ宜しくお願いします。

シャンプーのアシスタントの方も凄く丁寧で親切でシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは顎下くらいでバッサリと長さをカットして切りっぱなしボブをベースにさせて頂きました!
    気にならなられていた部分をなるべく抑えていけるように内側からまとまりやすくなる程度に毛量調節をさせて頂きました!

切りっぱなしスタイルは毛先に重さがどうしても出てしまうスタイルなので毛先にも少し軽さを入れてすっきりとしたシルエットになるように調節させて頂きました!

スタイリングの際にオイルを内側からしっかりつけて、毛先や表面につけてあげるとよりまとまりが出ておしゃれなスタイルになるので是非お時間がある際にお試しください💡

ありがとうございます😢💓

返信日:2023年7月30日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧