WARP shihoの掲載
WARP shihoのプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP shiho

青葉台駅9分

WARP shihoの口コミ

• みいちゃんさんの口コミ

いつもながら、毎回イメージをわかってくれてて、色の調整も限界まで試してもらえて初オレンジだったけど挑戦して良かったです🍊🧡
    次までツヤを残せるようにケアしたいと思います☆
    いつもありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは前回同様に顎下くらいで長さを切って、毛量はとりすぎて広がりがでたりまとまりにくくならない程度に内側からしっかり毛量調節をさせて頂きました!
    カラーは根元の茶色みが出ていた部分が気になられていたので、その部分を馴染ませながら明るめのオレンジを入れて仕上げさせて頂きました!

ブリーチをしていながらも髪の毛に艶が毎回残ってることはとても良いことなので引き続きご自宅でのヘアケアもして頂き、髪の毛の質もカラーも綺麗なままキープしていきましょうね!!

オレンジカラーとオーダーして頂いたヘアスタイル、雰囲気全てがマッチしててとても可愛かったです🧡🧡

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年7月21日
  • 梨乃さんの口コミ

いつもありがとうございます🖤大満足です暗髪楽しみます🖤🖤

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を整えるくらいで長さは変えないで、毛量を広がらない程度に内側からしっかり毛量調節をさせて頂きました!
    カラーはブリーチ毛をいかしてブルーブラックの少し青みを強く入れて暗いお色にカラーチェンジさせて頂きました!

ブリーチ回数が増えていくとまとまりにくくヘアケアが大変だと思いますが乾かす前に洗い流さないトリートメントをうけたり、髪の毛は濡れている部分がないくらいしっかり乾かしてあげたりして可愛いお色と綺麗な髪の毛を維持していきましょうね!

暗い髪色も似合ってめちゃくちゃ可愛かったです🫶🏻🫶🏻💗

お色落ちもすごく可愛いカラーになっているので楽しんでくださいね!!

またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2023年7月14日
  • ひさんの口コミ

予約の際のやりとりから丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。とても優しくて、相談しながらカットしてもらいました。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を揃えるくらいで長さはあまり変えずに整えて、毛量は広がったりまとまりにくくならない程度に内側からしっかり毛量調節させて頂きました!
    前髪は少しだけ量を減らしてシースルーっぽくスタイリングできるようにしたので可愛くスタイリングしてあげてみてくださいね!

トリートメントもしっかりさせて頂いたのでご自宅でもシャンプー後のトリートメントや、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけたりして引き続きヘアケアをして頂くと艶やまとまりがより良くなるので一緒に頑張っていきましょう❤️‍🔥❤️‍🔥

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️✨

返信日:2023年7月23日
  • minoriさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😌

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を整えるくらいで全体の長さは変えずに、毛量は表面からすいてしまうと短い毛や広がりが出やすくなってしまうので内側からしっかり毛量調節をさせて頂きました!
    カラーはご来店した時よりも暗めのトーンでブラウンの中に赤みをしっかり入れたカラーにさせて頂きました!

ドライヤーやアイロンはもちろんですが外に出て日差しを浴びている時も髪の毛や頭皮にダメージは出てしまっているのでUVスプレーやご自宅でのトリートメントでしっかりケアしていきましょうね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🌴

返信日:2023年7月10日
  • ももさんの口コミ

どんなイメージになりたいかなどしっかり聞いてアドバイスしてくださりました!
    地毛の部分と毛先の部分とだいぶ色が違ってる状態で伺ったのですが、ちゃんと自然な感じになりました!ありがとうございます。ぜひまた伺いたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を整えるくらいで長さは変えずに、表面からすきすぎてパヤパヤした毛が出たり髪の毛が広がらない程度に毛量調節もさせて頂きました!
    カラーは伸びていた部分と毛先部分を馴染ませながらアッシュベースに緑のお色を入れさせて頂いて透明感がありつつも、黄色味やオレンジ味を抑えたカラーにさせて頂きました!

今回は施術後にしっかりトリートメントもさせて頂いたのでご自宅でも継続的なヘアケアをしていくと髪の毛に栄養がしっかり入り艶がでて、まとまりのあるより綺麗な髪の毛になっていくのでヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね✊🏻

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月3日
  • いふさんの口コミ

トリートメントと毛量調節でだいぶ髪の毛が扱いやすくなりそうです( т т )♡髪の毛綺麗に伸ばせるように頑張ります!
    お話も楽しかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を整えるくらいで長さはあまり変えずに広がったり扱いやすくならない程度にしっかり毛量調節もさせて頂きました!
    トリートメントは3種類使用して毛先のダメージが出やすい部分を中心的に内側からヘアケアをさせて頂きました!

お持ち帰りでお渡ししたトリートメントは1週間に一本使って頂くことをおすすめしていますが、お出かけや大切な日の前の集中ケアとしてご使用頂いても大丈夫です👌🏻✨
    シャンプー後にトリートメントをつけて少しお時間を置いてから流してあげるとよりトリートメント効果を実感して頂けると思うので是非ご自宅でお使いください!

私もとても楽しくお話をささせて頂きお時間があっという間に感じました🥹💗

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年7月2日
  • ささんの口コミ

色落ちしてた部分と地毛の差があってちゃんと色が入るか不安だったけど、すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足ですт · т
    顔周りや前髪の整え方まで教えて頂けてこれから自分で頑張ってみようと思えました!!

事前に不安なことをご連絡させて頂いてたのですが、丁寧に対応して頂けたおかげで、安心して来店することが出来たし実際見て相談してものすごく好みの色になって良かったです;;

WARP shihoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カラーは久しぶりという事だったので、毛先のブリーチ部分と根本の伸びている部分はしっかりお色を馴染ませながら、ブラウンとかベージュのお色は一切入れずにオレンジみが出ないように少しだけ青をいれて赤ベースにブリーチなしで入る明るい赤みのあるカラーをさせて頂きました!

今回はブリーチなしカラーでしたがお色味や色落ちを見てもしご来店時に見せて頂いたカラーをやっぱりしたい!となったら次回ブリーチしてお色を入れることは可能なので是非また可愛いカラーをしましょう❤️‍🔥❤️‍🔥

お色の事やアフターケアなど髪の毛について分からないことだらけなのは不安がいっぱいだと思うのでまた分からないことがあればいつでもご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2023年6月28日
  • maiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪の毛の状態に合った仕上がりを提案して下さってとても助かりました(>_<)♡
    色落ちもたくさん楽しみたいと思います☆

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは長さを前回同様に顎下くらいでカットして、毛量が結構増えていたのでしっかりと毛量調節をさせて頂きました!
    カラーは毛先のダメージ部分を考えてイヤリングカラーと前髪の中の部分だけブリーチをいれてベースは暗く、ブリーチ部分はそこに入る最大限の明るさのくすみカラーを入れさせて頂きました!

ブリーチ部分はお色が抜けやすくなっているのでお家でのトリートメントやお風呂上がりのドライヤーでしっかりとケアもしていきましょうね!

次回はハイライト再チャレンジしましょう✊🏻

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2023年6月28日

2度目の利用です。
    前髪が常に整ってるからストレスフリーになったし、周りからとっても評判いいです☺️
    またよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回はダメージを極力少なくできるように薬剤選定をして、前髪と顔まわり部分を根本から毛先までしっかり縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    最初は少し真っ直ぐめにはなってしまいますが数日経つと扱いやすくなるので、その際はコテやアイロンを通したりしてあげるとより馴染むのでお試しください!

乾かす時は濡れている部分があるまま寝たりせずにしっかり乾かして頂いたり、少し髪の毛を伸ばすように乾かして頂くと縮毛矯正のもちがとても良くなるのでご自宅でのヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております👼🏻🤍

返信日:2023年6月19日
  • 梨乃さんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださったり、アドバイスをしてくださってありがとうございます😭大大大満足です!
    いつも希望通りにしてくださりありがとうございます泣

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

考えて頂いた可愛いアイディアを元に今回は、前回のブリーチ部分を残しながら上の方を少しだけグレーベースに少し青みを入れて全頭カラーからインナーカラーにスタイルチェンジさせて頂きました!
    カットはベースの長さを変えずに顔まわりの下の方にだけざっくりとレイヤーを入れさせて頂きました!

レイヤー部分は中心から毛先部分の毛量調整をしっかりして動きが出やすいようにしてあるので、お出かけなどの際により可愛くスタイリングしてあげてくださいね!

新しいヘアスタイルもカラーも似合っていてとても可愛すぎました🥺🥺💗

またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年6月7日
  • AYAさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!!
    カウンセリングから最後までほんとに良くしていただきました♡
    カットも大満足な仕上がりだったので、カラーも是非してもらいたいです!!
    またお願いします^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🌟

カットは全体的に外ハネでワンカールいれた時に肩つくかつかないかくらいの長さでバッサリとカットして、毛先が揃ったときにどうしても毛量が毛先の方にたまってしまうのでその部分を中心的にしっかり毛量調節もさせて頂きました!

結べる長さではあるので邪魔な時は結んで頂ける扱いやすさがあったり、長さが短くなった分乾かすのがとても楽になったりと生活スタイルに馴染みやすい新しいヘアスタイルも楽しんで頂ければと思います!

カラーも私が担当させて頂けるのであればとても嬉しく思います😢💗
    是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年6月4日
  • 乃亜さんの口コミ

めちゃくちゃかわいくて大満足です!
    髪の毛切るしかないと思っていたので切らずに活かせる方法を提案してくださって嬉しかったです〜!
    またお願いします!!🥹💖

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは後ろの長さは変えずにお顔まわりに入っていたレイヤーをいかして新しく入れ直して、部分的に毛量が多かった部分があったのでそこを中心的に毛量調節をしっかりさせて頂きました!
    カラーは地毛の部分に合わせて黒すぎない暗いカラーを入れさせて頂きました!

レイヤースタイルは毛先に動きを出せば出すほど可愛いスタイルなので、スタイリングをするときはアイロンやコテでワンカールいれてからオイルを特に毛先部分にしっかりつけてあげるととても動きが出やすいのでお出かけの際に可愛くスタイリングしてみてくださいね☺️☺️

またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2023年6月4日
  • 真里さんの口コミ

いつも悩みやしたいヘアスタイル、自分のできるスタイリングなどを一緒に沢山考えていただいて大変支えになってます。
    無茶振りなヘアスタイルを言っても笑顔で応えてくれて、行く度に幸せな気持ちになってます。
    今回も最高でした、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ヘアスタイルの数はとても沢山あるので自分のしたいスタイル、ご自宅でのスタイリングの方法、ヘアスタイルの維持の仕方など分からないことだらけだと思います、、そのような部分もしっかりとサポートしていくので分からないときはいつでも頼って頂ければと思います☺️💞

今回はショートスタイルをベースにばっさり長さをカットさせて頂きました!
    お顔まわりや襟足部分、だんをいれた部分はスタイリングする時に動きが出やすいように中間から毛先までしっかり毛量調節をして軽さを出させて頂きました!

スタイリングの際はお顔まわりは後ろに流れるように、後ろ側は内側に丸みが出るように軽くアイロンを入れて頂いてバームやオイルなどでしっかり揉み込んだあとに手ぐしで毛流れをつくるようにスタイリングしてあげるとより可愛いスタイルになるのでお出かけの際などに是非お試しください!

またのご来店お待ちしております🐣

返信日:2023年5月24日
  • 美咲さんの口コミ

急なメニュー変更でも、心良く対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️💦 髪の毛も可愛く仕上げてもらい、素敵な一日になりました✨️ またよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先は伸ばしていきやすいように整えるだけで長さはあまり変えずに、毛量が結構増えていたので内側からしっかりと毛量調節をさせて頂きました!
    お顔まわりの毛は結んだ時や下ろした時も可愛く馴染みやすいように長さを少しだけ短くさせて頂きました!

髪の毛が長くなってくると乾かすのが大変にはなってきてしまうのですがお風呂上がりにすぐ乾かしたり、洗い流さなトリートメントやスタイリング剤を使用してヘアケアも頑張っていきましょうね✊🏻

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年5月24日
  • ハオちゃんさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    横の髪も綺麗になりました!
    次はカラーしにいきます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀

今回は毛先を整えるくらいで長さは変えずに、毛量が増えていたので広がらない程度に内側からしっかり毛量調節をさせて頂きました!
    トリートメントもアイロンやコテ、寝ている時の枕の摩擦など気づかない部分で毛先にダメージが出てきてしまうので毛先の部分を中心的にしっかりケアさせて頂きました!

お渡ししたお持ち帰りのトリートメントは週に一回使用して頂き、お時間がある時は少しだけトリートメント後に放置してあげるとより効果を実感できると思うので是非お試しください!

次回めちゃくちゃ可愛いカラーにしちゃいましょう❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年5月21日
  • ゆなっちさんの口コミ

初めての髪染めで不安だったし、時間もなくて、急遽だったのにも関わらず、とっても可愛いカラーに仕上げてくれました·̩͙꒰ঌ໒꒱·̩͙学校でも知らない子が声掛けてくれたり、嬉しかったです( *´꒳`*)また行きたいなと思いましたᕷ·͜· ︎︎

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

長時間の施術とお時間少しギリギリの仕上がりになってしまいすみませんでした😢

今回は一回のブリーチでできる限りベースのお色を明るくして、そこに入る最大限の薄いくすみピンクを入れさせて頂きました!

お色が雰囲気に似合っていてとても可愛かったです🫶🏻💗

ブリーチ後はお色が抜けやすくなっているのでカラーシャンプーを使用したり、髪の毛が長いので大変だとは思いますがお風呂上がりにすぐ乾かしてあげたりして色持ちをよく、色落ちを可愛くヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年5月21日
  • 愛里さんの口コミ

はじめての利用でしたが、色々と相談にのってもらいながらカットしていただき、とっても気に入ったスタイルに仕上げていただき嬉しかったです!
    またおねがいします✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

長さは顎下2センチくらいでカットして、毛量は耳裏や襟足の毛量が増えやすい部分を中心的になおかつ切りっぱなしのラインが残るように調節させて頂きました!
    切りっぱなしのラインをつくろうとすると全体に重さが出てしまうので毛先の方に少しだけ軽さが出るようにさせて頂きました!

アイロン後にスタイリング剤を使用する時は手にしっかり馴染ませてから、髪の毛の内側部分からつけてあげて残ったオイルで表面や前髪を整えてあげるとまとまりと艶が出るのでお出かけの際などにお試しください💞💞

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております💡

返信日:2023年5月19日

先日はご来店頂きありがとうございました!

長さは肩つくくらいでカットさせて頂き、毛量は増えていた部分を中心に広がらない程度に毛量調節もしっかりさせて頂きました!

これから梅雨時期や気温の暑い日の湿気などで髪の毛の広がりが出たりまとまりにくくなってくると思います😢
    シャンプー後のトリートメントをつけてから少しお時間を置いてから流したり、オイルやバームなどのスタイリング剤をつける時は内側からしっかりつけてあげると広がりやまとまりにくさが軽減されるので是非お試しください!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年5月8日

急なお願いにも対応してくれてめちゃくちゃ満足です😭本当にありがとうございました✨✨またよろしくお願いします😊😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは長さはあまり変えずに毛先の重さが残っていた部分と、だんの部分や軽さが少し足りない部分を中心的に毛量調節をしっかりさせて頂きました!
    カラーは明るくしつつ、オレンジ味の少ないピンクブラウンのお色で染めさせて頂きました!

毛先に軽さを出したのでワンカールを入れてあげたり、ランダムに巻いてあげるとより可愛さが出てくるのでお出かけの際などにスタイリングしてみてくださいね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨✨

またのご来店お待ちしております💓

返信日:2023年4月29日
  • maiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    バッサリ切ってトリートメントして頂いたおかげで傷みきってた髪の毛が生まれ変わりました☆彡
    カラーも真っ黒ではなくて暗いけど少し透けるような色味で超可愛いです(^_−)−♡
    すごく気に入ってるし周りからもめっちゃ好評で嬉しいです!!!
    出来るだけ傷まないようにケアしていきます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは肩ギリギリつくかつかないかくらいの長さで切って、毛量が結構増えていたので内側から広がらない程度にしっかり毛量調節もさせて頂きました!
    カラーはブルーブラックをベースに、アッシュ系のお色も入れつつ透明感がある暗いお色にさせて頂きました!

ヘアケアは毎日続けるのがとても大変ですが乾かす前にトリートメントオイルをつけたり、髪の毛をしっかり乾かしてあげるだけで髪質が大きく変化するので頑張っていきましょう!

イメチェンした新しいスタイルも似合っててすごく可愛かったです🫶🏻🫶🏻💗

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店お待ちしております🪼

返信日:2023年4月26日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧