WARP shihoの掲載
WARP shihoのプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP shiho

青葉台駅9分

WARP shihoの口コミ

• すずさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がりました🌸色もしっかり決まってない状態で伺ったのですが、すごく丁寧に相談に乗ってくださって、ブリーチ有りカラーなのに透明感がすごくてバイト先でも怒られない色が完成しました!大満足です🥰

minimo上での返信もとても早くて、本当に安心して当日臨めました🧡また次回ぜひお願いしたいなと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

インスタどでは可愛いお色がたくさんあって悩んでしまったり、ブリーチ後のダメージや色落ちの事を考えると心配なことが沢山あると思うのでそういった部分を安心して頂けてよかったです☺️☺️

今回は1回のブリーチでしっかりベースを明るくして、暗すぎず明るすぎずなグレー強めの透明感のあるグレージュを入れさせて頂きました!

ブリーチ後はお色が抜けやすくなっているのでお風呂あがりにすぐ乾かしたり、コテやアイロンをする時は少し低めの温度で使用して頂くと色もちがよくなるので是非ご自宅でお試しください!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年4月17日
  • 梨乃さんの口コミ

本日は長い間本当にありがとうございました! めちゃくちゃ髪色可愛いですお気に入りです幸せです😻
    ぜひまたよろしくお願いいたします꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

こちらこそ長いお時間ありがとうございました😢💗

今回はイヤリングや前髪部分のブリーチが入っているところのダメージを考えつつ一回のブリーチでできる限りお色を抜いて、そこに入れれる出来る限り明るい明るさでグレーのお色を入れさせて頂きました!

ブリーチ後はお色が抜けやすいのでお風呂上がりにすぐ乾かしたり、ロングだと大変だとは思いますが内側まで濡れている部分がないくらいしっかり乾かしてあげると色もちがとてもよくなるのでご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょうね!

次の可愛いカラーに向けて色々なお写真見て可愛いデザインを研究しておきます💪🏻🔥

返信日:2023年4月16日
  • kakaoさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    細かい要望にも答えてくださり、時間より早く終わって助かりました。
    カウンセリングや施術後のメール対応がとても丁寧で、後日またカラーもお願いしたいと思います😿💞

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先の少し軽くなっていた部分を揃えて少し重さを出しつつも、全体は内側からしっかり毛量を取らせて頂いて扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    前髪は右側部分の量を少し増やしてお顔まわりの毛も長さを調節させて頂きました!

お風呂あがりにすぐ乾かしたりヘアオイルなどをつけてヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

お色やカットなど何か気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨✨

またのご来店お待ちしております👼🏻🤍

返信日:2023年4月12日
  • さくらさんの口コミ

今回ヘアカットをさせてもらってすごく可愛くカットしてくださいました!!初めてのレイヤーカットだったのですがメリット、デメリット、ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えてくれました!!凄く嬉しいです!!ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは長さを10センチくらい切って、表面と顔まわりにたっぷりレイヤーを入れさせて頂きました!
    毛先の軽さや毛量調節はしっかりといれて動きが出やすいようにさせて頂きました!

ヘアアレンジをする時はワンカールをしっかり入れてあげたり、オイルやバームなどをつけてあげると動きやレイヤー部分の軽さがでてより可愛いスタイルになるから試してみてね!

新しいヘアスタイルも似合っていてとても可愛かったです🫶🏻🫶🏻💗

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2023年4月4日
  • ゆりさんの口コミ

いつもバッチリ要望に応えてくれて、話しやすくて大好きな美容師さんです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は結べるギリギリの長さでカットして、毛量が結構増えていたのでパヤパヤした毛が出てこないように内側の部分からしっかり毛量調節をさせて頂きました!

乾かす前と乾かした後に洗い流さないトリートメントオイルをつけてあげたり、アイロンやコテを通すするときは160度以下で使用して頂くとダメージや広がりが軽減されるので是非ご自宅でもお試しください!

ゆり様、まだ私が未熟でモデル募集していたアシスタントの時期からご来店頂き本当にありがとうございました😢💗
    お体に気をつけて次の場所でも頑張ってくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年3月31日
  • ゆうたさんの口コミ

仕上がりがどんな風になるかなど、丁寧に教えて頂きました。
    とてもスッキリして満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは横が6ミリ、後ろが9ミリで刈り上げて髪の毛の長さはそんな変えずにベースをつくらせて頂きました!
    パーマはしっかり目に動きが出つつチリついた感じが出ないようにパーマをかけさせて頂きました!

パーマスタイルを乾かす時は少し揉み込むように乾かしたり、少し濡れた状態でジェルやグリースなど水分量の多いスタイリング剤をつけてあげるとよりパーマ感が出てかっこいいスタイルになるので是非ご自宅でお試しください!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月25日
  • ンさんの口コミ

本日はありがとうございました😭😭⭐️
    私の無理矢理すぎる要望にお応えくださりありがとうございました!!
    初カラーで心配だったんですけど、予想以上に可愛い髪色になって大満足です!!🥲💞
    またカラーしていただきたいなと思いました!!❤︎

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

初カラーを私に任せて頂きありがとうございます😢💗

明るくなりすぎないように明るさを出しつつもブリーチなしで暖色感が強すぎないようにじんわりと暖色味をいれて、透明感のあるお色でカラーをさせて頂きました!

髪が濡れている時間が長かったり、アイロンやコテの温度が160度以上でご使用されると色落ちのスピードが早くなってしまうのでご自宅でのヘアケアも頑張っていきましょう✊🏻

是非またよろしくお願いします!
    次回ももっと可愛いカラーにしましょうね!

返信日:2023年3月21日
  • 梨緒さんの口コミ

みなさん丁寧な接客をしてくださいました。
    とても満足です!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

卒業後の最初のブリーチカラーを私に任せて頂きありがとうございました😢💗

ブリーチ一回でしっかりと明るく綺麗なベースをつくって、青みがしっかりでるブルーブラックのお色を入れさせて頂きました!
    ブリーチカラーは徐々に明るくなってきますが色落ちもとても可愛いお色になるので是非色落ちも楽しんでいただければと思います!

ご自宅では紫シャンプーや洗い流さないトリートメントをつかってヘアケアして頂くと、色持ちがよく色落ちも綺麗になるので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年3月16日
  • ようぴーさんの口コミ

カラーも希望通りに仕上げていただき、カットも大満足です♡
    ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を整えて長さはあまり変えずに、毛量が増えていた部分は広がらない程度にしっかり毛量調節をさせて頂きました!
    カラーは毛先のブリーチが数回入っている部分はダメージが出ないようにしっかりケアしながら一回のブリーチでベースをつくり、コーラルピンクのお色を入れさせて頂きました!

ハイブリーチ毛はお色が抜けやすかったりダメージが出やすくなるのでご自宅にあるピンクシャンプーやトリートメントでしっかりヘアケアもしていきましょうね☺️☺️

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🎀

• 梨乃さんの口コミ

仕上がりとても満足です🎀
    それに加えて、ヘアケアについて教えていただいたり、とても楽しくお話しできました。
    またお願いしたいです꒰ღ˘◡˘ற꒱有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛量はそのままで長さと前髪は整えるくらいでカットさせて頂きました!
    カラーは青みが強めのブルーブラックで染めさせて頂きました!

ブリーチ毛はお色が抜けやすくなっているので濡れている時間を出来る限り短くしてあげたり、しっかり乾かしてあげると色持ちが良くなるのでご自宅でのヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

より可愛いさアップしたヘアスタイルでディズニーたくさん楽しんできてくださいね🐭🏰💗

またのご来店お待ちしております🌟

• あつしさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術は大満足で面白い話もしていただけるので、毎回の来店を楽しみにしています!
    これからもお世話になりたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私も毎回楽しいお時間過ごさせて頂いてあっという間に施術が終わってしまう感じがします!笑笑

いつも通りサイドもバックは刈り上げて耳が出るくらいですっきりとさせて、今回毛量は毛先だけ少し軽さを出して重めなスタイルに仕上げさせて頂きました!
    前髪は少し短めに下ろした時も邪魔にならない程度にカットさせて頂きました!

就活色々大変なことばかりだと思いますがラストスパート!ファイトです✊🏻🔥

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🪐

返信日:2023年3月1日
  • Ꮇinさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    理想通りに綺麗にカットして頂けてとても嬉しかったです
    家族にも「良いじゃん!」と言ってもらえました😊
    この髪型で4月から仕事頑張りたいと思います🔥
    いろんな話もできてとても楽しかったです
    本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私も色々なお話ができて楽しいお時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます🤭💗

カットは顎ギリギリくらいで切りっぱなしボブでラインが出るように切らせて頂きました!
    ボブスタイルだと特に耳裏や襟足部分が毛量が増えやすいのでその部分を中心的にしっかり毛量調節もさせて頂きました!

ブリーチ毛はご自宅でのケアが大切になるのでしっかりトリートメントしてあげたり、少し荒めのくしでとかしてあげると髪の毛にダメージが出にくくなるので是非お試しください!

お仕事大変なことが沢山あると思いますが一緒に頑張りましょうね✊🏻🔥

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年2月27日
  • 美咲さんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    施術中も楽しくまたお願いしたいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は長さはあまり変えずに毛先を整えるくらいでカットさせて頂きました!
    毛量は結構増えていたので取りすぎない程度に少し軽めに毛量調節をさせて頂きました!

長さが伸びてくると乾かすのが大変だとは思いますが髪の毛が濡れている時間を短くして、しっかりドライヤーで乾かしてあげるとダメージが出にくくなるので是非ご自宅でお試しください!

可愛いカラーを私も沢山探しておくのでハイトーンカラーもチャレンジしちゃいましょうね🥰🥰

またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2023年2月27日
  • トモキさんの口コミ

楽しかったです!
    ヘアスタイルも大満足です🙌

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます☺️💗

今回も前回同様にサイドとバックを刈り上げて少し短めに長さを切りつつ、毛量が結構増えていたのでしっかりと動きが出やすいように毛量調節もさせて頂きました!

前髪もあげやすいように毛量と長さを調節してあるので乾かす時は前側からドライヤーを当ててあげやすい状態にしてから、ハードワックスやスプレーでしっかリセットしてあげるとよりかっこいいスタイルになるので是非ご自宅でお試しください!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年2月17日
  • かなぽんさんの口コミ

今日は楽しいお時間をありがとうございました🦋♡

私のワガママな要望にも対応して頂き素敵な髪色になりました( ˘ ˘ )

またお願いします💜

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カラーは伸びていた根元部分を明るくしながらも明るさのレベルは下げずに、オレンジ味や黄色味が出ないように透明感のあるお色でカラーをさせて頂きました!

スタイリングの際に140〜160度でアイロンやコテを使用したり、髪の毛が水に濡れている時間をできる限り短くお風呂あがりにすぐ乾かして頂いたりするとダメージが軽減され色持ちがとてもよくなるので是非ご自宅でお試しください!

返信日:2023年2月8日
  • k.さんの口コミ

この度は、素敵な髪型にして頂きありがとうございました!✨
    もう可愛くて可愛くて、お気に入りすぎて、大満足です!
    私の要望にも、しっかりと相談に乗ってくれて、理想の髪型にしてくれて本当にありがとうございました🐺💞

また宜しくお願いします!( ◠‿◠ )

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

長さは変えずに毛先を整えるくらいで毛量は軽く見えすぎないように部分部分に少し重さを残しながら毛量調節をさせて頂きました!
    前髪は両サイドの毛を少し増やしてバランスが取れたワイドバングにして、お顔周りに新しく軽めのレイヤーをたっぷり入れさせて頂きました!

カットさせて頂いたスタイルがすごく雰囲気に似合っていて、めちゃくちゃ可愛かったです🫶🏻🫶🏻💗

カラー後のもっと可愛くなったヘアスタイル楽しみにしてますね🤭

またのご来店お待ちしております👼🏻🤍

返信日:2023年1月28日
  • meiさんの口コミ

とても手際が良く、カラーの相談も一緒になって希望の色を考えてくださり嬉しかったです(*´˘`*)🤍
    お話もとても楽しかったです!
    おかげで理想の髪色になれました🤍🤍
    また是非来店させて頂きます🥰

WARP shihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは長さは変えずに毛先を整えて、毛量は広がりやパサつきが出にくいように少し重さを残しながら伸ばしていきやすいように毛量調節させて頂きました!
    カラーはご来店頂いた時よりもすこし明るめなトーンでオレンジや赤みのない透明感のあるブラウンのお色で染めさせて頂きました!

乾かす時前につけるトリートメントはパサつきやダメージが出やすい毛先を中心につけたり、アイロン後のスタイリング剤は髪の毛の内側からしっかりつけたりして頂いてご自宅でのヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね💪🏻❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年1月26日
  • ゆりさんの口コミ

今回もバッチリ要望に応えていただきありがとうございます😊
    施術中も楽しく会話していてあっという間です!

自宅でのケアについても教えていただきありがとうございます😭とても知りたかったです!!
    試してみます!

また行かせてください!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

結べるくらいの長さでベースをカットして、毛量は結構増えていたのでしっかり調節しつつ表面の毛をすいてしまうと短い毛が出てきてしまうので内側から毛量調節をさせて頂きました!

ドライヤーやアイロンの購入だとすぐに始めるには難しいケア方法になってしまうので、シャンプー後のトリートメントや乾かす前の洗い流さないトリートメントなど簡単にお手入れして頂ける部分からご自宅でお試しください!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年1月7日
  • リジツ。さんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました🥹🫶🏻
    とても気さくな方で話しやすく、ぜひまたお伺いできたらなと思います!

WARP shihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

後ろは少し長めに高い位置で刈り上げを入れて、横は耳に少しかかるくらいでショートスタイルで仕上げさせて頂きました!
    毛量はスタイリングや動きが出やすいように毛先もしっかり毛量調節させて頂きました!

アイロンで毛先を少し流すようにスタイリングしてあげるとより可愛いスタイルになるのでお時間がある時にやってみてくださいね!

前髪作ったスタイルも似合っててすごく可愛かったです🫶🏻

またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2022年12月10日
  • 彩さんの口コミ

仕上がりがサラサラつやつやになり大満足でした!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回も毛先を中心にしっかりトリートメントとトリートメントがより浸透するように超音波アイロンを通してケアさせて頂きました!

トリートメントは定期的にいいトリートメントをつけてあげたり、ご自宅でもしっかりケアして頂くと髪の毛がどんどん良くなっていくのでこれからも頑張っていきましょうね!!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください🥰

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年12月9日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧