WARP shihoの掲載
WARP shihoのプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP shiho

青葉台駅9分

WARP shihoの口コミ

• miiさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしていただいています!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

毛先のダメージが強く出ている部分を中心にしっかりとトリートメントをさせて頂きました!

シャンプー後のトリートメントを少しお時間を置いてから流したり、乾かす前と乾かした後に洗い流さないトリートメントオイルをつけてあげるとよりトリートメントの効果がでて広がりや乾燥、ダメージが軽減されるのでご自宅でのヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね✊🏻🔥

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年12月3日

自宅に帰ってからのケアや、オイルの付け方など詳しく説明していただき、丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は4つのトリートメントを使用してダメージや乾燥が多く見られていた毛先を中心にトリートメントをさせて頂きました!
    お持ち帰りでお渡ししたトリートメントを1週間に一本使って頂くと1ヶ月間トリートメント効果を実感して頂けるので是非ご自宅でお使いください!

アイロンを140〜160度の温度で使用して頂いたり、お家でのトリートメントケアで大きく髪質が変わってくるのでヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね☺️☺️

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年2月5日
  • あきさとさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は3つのトリートメントを使用してダメージや乾燥が多く見られていた毛先を中心にトリートメントをして、その後超音波アイロンを使ってしっかり浸透するように施術させて頂きました!

これから乾燥の季節になってくるので乾かす前の洗い流さないトリートメントオイルやアイロン後にスタイリング剤をつけて頂くと乾燥やダメージが軽減されるのでヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね✊🏻✊🏻

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年2月5日
  • ハオちゃんさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    お話楽しくできてよかったです。髪の毛巻くの練習します!またお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットはいつも通り毛先を少し整えて伸ばしていきやすいように毛量調整をしっかりさせて頂きました!
    縮毛矯正は前髪を新しくつくるために真ん中で割れにくくなるように、根本から中間部分まで縮毛矯正をさせて頂いたので久しぶりの前髪ありスタイル楽しんでください!!

乾かす時は前髪を左右に何度か振って乾かしてから真ん中の割れやすい部分をしっかり抑えてあげると、割れにくくなってとても扱いやすくなるのでご自宅で試してみてくださいね!

ライブ楽しんできてくださいね💎✨

またのご来店お待ちしております☺️

• ンさんの口コミ

先日はありがとうございました!!😭😭💞
    初めは躊躇して長めに切ってもらおうとしてたのですが、本当にやりたい髪型を画像で見せたら、顔がデカく見えないようにカットしてもらい、重さや長さまで何から何まで理想のボブになりましたありがとうございました!
    初めて行くお店で、人見知りな為少し不安だったのですが、楽しくお話ししていただき何不自由なく過ごすことが出来ました!!また利用させていただきます❤︎

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

一人一人お顔の形や気になる部分はそれぞれなのでしっかりカウンセリングして細かく調整をしながら、顎下くらいのボブでベースはカットさせて頂きました!
    毛量は溜まりやすい部分を中心にしっかり毛量調節させて頂きました!

新しいスタイルもとても似合っていて可愛かったです🥰

ボブスタイルはヘアオイルやヘアバームを使ってあげるとツヤやまとまりが出てより可愛いスタイルになるので是非ご自宅でアイロン後にスタイリング剤を使ってみてくださいね!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております👼🏻🤍

• ゆきねさんの口コミ

今回も要望通りでとても可愛い色にして頂きました⸜❤︎⸝‍
    元々予定になかったカットとトリートメントまで急遽対応していただいて助かりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

とても大切な成人式の前撮りの為のカット、カラーを私に任せてくださりありがとうございました🥺💕

カットは毛量を取りすぎたり長さを切りすぎるとヘアアレンジの際にできるアレンジが限られてきてしまうので毛先だけ整えてまとまりがでるようにカットさせて頂きました!
    カラーは着る振袖の色味に合わせてグレーベースに少し紫のお色味を入れて暗めに染めさせて頂きました!

ブリーチベースにお色を入れているので可愛く落ちる色落ちも楽しんでいただければと思います🫶🏻

またのご来店お待ちしております🎀

• とりさんの口コミ

前日夜に思い立って予約してしまったのに、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    カットのイメージもぼんやりした状態で行ってしまったのですが、どんな仕上がりが良いのかを少しずつ確認していただいて、めっちゃいい感じのボブになりました〜!!毛量の調節もしていただいたので、おろしてても耳にかけても広がらなくてとても気に入っています。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

前日のご予約でも全然大丈夫です😊💕
    私も明日切りたい!染めたい!と思い予約してたことが沢山あったのでお気持ちすごい分かります笑

今回のカットは顎下のボブで切りっぱなしな感じでカットさせて頂きました!
    ボブは特に耳裏と襟足部分は毛量が多いと扱いにくかったり、伸びた時に邪魔になりやすいのでその部分を中心にしっかり毛量調節せて頂きました!

これからのシーズンは乾燥が多くなってくるのでご自宅でのトリートメントやスタイリング剤でのヘアケア一緒に頑張っていきましょうね✊🏻✊🏻

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月31日
  • トモキさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!!
    さっぱりして嬉しいです!
    またお伺いさせていただきます!
    今日も楽しかったです🙌

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回もサイドとバックはしっかり刈り上げて、毛先の動きが簡単に出やすいように長さもカットさせて頂きました!
    毛量は根本から取りすぎてしまうとパサつきや短い毛が出てきてしまうので中心から毛先を中心に毛量調節をさせて頂いてます!

髪質がしっかりめなのでスタイリング剤はハード系の硬めのワックスなどでスタイリングしてあげると前髪が上げやすくなったり動きがより出やすくなるので色々なスタイリング場を試して頂いて自分に合ったものを見つけてみてくださいね👀🌟

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2022年10月8日
  • 美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが、とても楽しくかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです!!
    またお願いします🙇‍♀️

WARP shihoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

長さは毛先を整えるくらいでカットさせて頂きました!
    髪の毛を伸ばしやすいように毛量調節は広がらない程度にしっかりして、毛先の方も扱いやすくなるように少し軽さを入れさせて頂きました!

毛先が揃うだけで重さが出たり伸ばしやすくなるので何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またKPOPの話たくさんしましょうね🇰🇷💕

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2022年9月25日
  • a.meさんの口コミ

初めて利用しましたがめちゃくちゃ可愛いし話しやすくて楽しく過ごせました☺︎
    相談も丁寧に聞いてくれて望み通りの髪型になりました!また利用したいと思いますありがとうございました💞

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

顎下ギリギリで少し前下がりのボブでカットさせて頂きました!
    毛量調節は全体的に増えていた部分と、耳裏や襟足の特に毛量が増えやすい部分は少ししっかりめに取らせて頂きました!

毛質がしっかりしているのでアイロンを通す時は毛先まで熱を通してあげたりしっかり内側や外側にアレンジしてあげるとより可愛いスタイルになるので是非お試しください!

是非また私に可愛くなるお手伝いをさせて頂けたらと思います☺️

またのご来店お待ちしております🧸💞

返信日:2022年9月19日
  • 香織さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが💦
    先日は前髪の縮毛矯正ありがとうございました😊
    自然な感じになって、満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

前髪がまっすぐになりすぎたりペタッとならないように、表面部分と毛先の部分はかけずに内側部分のみをしっかり縮毛矯正をさせて頂きました!
    毛先部分はかけていないのでアイロンで軽く巻いたりして可愛くして頂ければと思います🥰

お風呂あがりにすぐ乾かしたり、髪の毛を伸ばすように乾かしてあげると縮毛矯正のもちがよくなるので是非ご自宅でお試しくださいね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2022年9月19日
  • ゆりさんの口コミ

話しやすくて仕上がりも最高でした!また利用したいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

パーマがすぐに取れてしまわないようにダメージを最低限に抑えながら少ししっかりめにパーマをかけさせて頂きました!
    上の部分からパーマをかけてしまうと横にボリュームが出てしまうので耳から下の部分にパーマをかけて毛先に動きが出るようにしております!

乾かす時は指に巻き付けるように乾かしたり、クシャッと揉み込むように伸ばさず乾かして頂くとよりパーマを長く楽しんで頂けるので是非ご自宅でお試しください🦋🤍

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年9月13日
  • みいちゃんさんの口コミ

前回に続き、とっても丁寧に相談に乗ってくれて、色のワガママに応えていただけて今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました💕
    入りたての色も可愛いけど、色落ちも楽しみです❤️‍🔥
    体の面も気にしてくれてありがとうございました✨
    お写真お待ちしてます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットはバッサリと顎下の切りっぱなしボブで切り、毛量が増えやすい部分だったり重たい部分はしっかり毛量調節させて頂きました!
    カラーは毛先の明るさが強く出ていた上の部分はブルーブラックで暗めのお色を入れて、インナー部分は一回のブリーチでしっかりベースを明るく整えさせて頂いてから紫のお色を入れさせて頂きました!

紫は徐々にシルバーっぽくなってくるのでムラシャンを使いながら色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

お写真送らせて頂いたので是非SNSなどでお使いください🥰

またのご来店お待ちしております🌐

返信日:2022年9月13日
  • 紗英さんの口コミ

当日の予約にも関わらず大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    前髪の縮毛もとても良い仕上がりで、大変満足しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました💗☺️

WARP shihoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

縮毛矯正は根本から毛先までしっかりかけさせて頂きました!
    中間から毛先にかけては少しダメージが強く出ていたので根本は強めのお薬で、中間から毛先は少し弱いお薬で施術させて頂きました!

弱いお薬で施術させて頂きましたがダメージは少しですがやはり出てしまうのでダメージ部分を中心にシャンプー後のトリートメントや、乾かす前や乾かした後の洗い流さないトリートメントでのケアが必要になってくるのでご自宅でのヘアケア一緒に頑張っていきましょうね✊🏻🔥

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年9月9日
  • トモキさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    私がヘアスタイルに関して無頓着で、知識不足でしたが、じっくり相談に乗ってくださり、すごく満足です!
    ここ最近で1番しっくりきました!!!

何より髪を切りに行ってこんなに楽しかったのも初めてだったので嬉しかったです🙌

また伸びたらお伺いさせていただきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ヘアスタイル沢山ありすぎてどうしていいか分からなくなってしまいますよね笑
    骨格やお客様一人ひとりに似合ったスタイルを提案させて頂くので安心してまたご来店頂ければと思います☺️

今回はサイドとバックを刈り上げて、前髪とトップは少し短めに軽さを出せるように毛量調節と長さ調節をさせて頂きました!

ワックスやジュレのスタイリング剤を根本から毛先までしっかりつけてあげてから振り下ろしてあげると簡単に動きが出るようになっているのでカッコよくセットしてあげてくださいね!!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2022年8月27日
  • 枝里さんの口コミ

今回も理想通りの可愛い色に染めていただきました!

いつも可愛い色を提案していただき
    信頼しまくってます♡

次回も、よろしくお願いします!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回はベースは暗くならないようにできる限り明るくグレージュのお色味を入れて、インナー部分は前回よりもしっかりピンクのお色を入れさせて頂きました!

ピンクなどの暖色系を続けるとお色が髪の毛に残りやすくなってホワイト系や寒色系のお色にするのが難しくなることがあるのでうまくブリーチやカラーをしながらダメージを最低限でカラーしていきましょうね!

引き続きお家でのトリートメントやカラーシャンプーでのヘアケアよろしくお願いします!!

さらに可愛いお色沢山探しておきますね👀💕

またのご来店お待ちしております🌿

• ひなさんの口コミ

理想通りにしてくださりました!
    またお願いします🙇🏻‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回ベースは耳にかけれるくらいのハンサムショートでつくらせて頂き、丸みや動きが出やすいように毛量調節はしっかりさせて頂きました!
    また、襟足の部分は重たくならないように少しだんをいれて軽くタイトにおさまるようにカットさせて頂きました!

スタイリングはバームやオイルをつけてあげると簡単に動きが出るようにカットしているので手ぐしで毛流れをつくってあげて、襟足はキュッとしめてあげるようにしてあげるとより可愛いスタイルになるので是非ご自宅でお試しください🥰🥰

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております💎

• makiさんの口コミ

先日はありがとうございました✴︎
    シャンプー後はすぐき乾かす様にしていたら、真っ直ぐがキープされていい感じになっています!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

縮毛矯正かけたての真っ直ぐさが出ないように今回は毛先は何もせずに、根元の癖が強く出ていた部分だけしっかり縮毛矯正をかけさせて頂きました!

ご自宅でのケアありがとうございます!
    継続して頂くと縮毛矯正がとれにくくなるのでこれからもヘアケア一緒に頑張っていきましょう✊🏻🔥

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡くださいね📨💕

またのご来店お待ちしております🐾

• まいさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️
    たくさんお話してくれて楽しい時間でした🎶
    自分の癖を詳しく教えてくれてそれにあったやり方で施術して頂きました!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️夏休み楽しんでください🎶

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    私も楽しいお話を沢山お話ししてくださりあっという間の時間でした👼🏻💕

根本から毛先までしっかり縮毛矯正をかけて、襟足部分に強く出ていた生え癖もできる限り収まるようにさせて頂きました!
    縮毛矯正をかけさせて頂きましたが数日お時間が経てば前髪とかをアイロンで可愛くスタイリングして頂いて大丈夫なのでストレートスタイル楽しんでくださいね!

髪の毛をしっかり乾かしたり髪の毛を伸ばすように乾かしてあげると縮毛矯正のもちがよくなるので是非ご自宅でお試しください!

一緒に夏休み楽しみましょうね🌻☀️

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年8月16日
  • ʏᴜᴋɪ❤︎さんの口コミ

直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました💟

お話しも楽しく、ブリーチしている間もしみたりしてないですか??痛くないですか??などたくさん気遣っていただいてすごく嬉しかったです🌷

ご迷惑でなければまたぜひお願いしたいです💇🏻‍♀️

ありがとうございました🖤🖤

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

根元の伸びていた部分をしっかりブリーチで毛先と繋いで9.10レベルくらいのグレージュで染めさせて頂きました!
    色落ちが明るくなるように少し紫のお色を入れてているので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

ご自宅での紫シャンプーを継続して頂いて色落ちも可愛くヘアケアしていきましょう!!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!
    次も可愛いカラーしましょうね🦋🤍

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月13日