WARP shihoの掲載
WARP shihoのプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP shiho

青葉台駅9分

WARP shihoの口コミ

• れいなさんの口コミ

綺麗な色に染めて下さりありがとうございます❤️

他店でのインナーカラー→自分でブリーチ&カラーの履歴で、
    色のムラや抜け切れてない部分があり、それを綺麗にしたくブリーチ&カラーとカットをして頂きました。
    丁寧に施術してくださり、ブリーチ1回でムラなく綺麗に染めて頂きました!
    インナーカラーしたところはブリーチ回数も多かったため、色が入りやすく?なりますがそれも気にしないレベルまで抑えてくれたので大変満足です☺️💜

カットは長さは変えずに毛量を抑えて頂きましたが、途中確認をとってくれたりと「やりすぎない」ように調整してくださったのでちょうどいい納得する量になりました!

色落ちも楽しんで過ごしたいと思います🙋‍♀️💕

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは長さを整えるくらいで表面には少しだけだんをいれて軽さが出やすいようにカットし、毛量調節はお伝えして頂いたやりすぎないくらいに適度に毛量を取らせて頂きました!
    カラーは一回のブリーチで出来る限りベースを整えてからピンクベージュのお色で少しくすませてお色を入れさせて頂きました!

ブリーチ回数が増えてくると色が抜けやすくなってくるのでシャンプー後はできる限り早く完全に乾かして頂いたり、カラーシャンプーを使って頂いたりヘアケアを一緒に頑張っていきましょうね❤️‍🔥

黄ばみを抑える紫のお色も少し入れさせて頂いたので是非色落ちも楽しんでいただけたらと思います!!

カットやカラーなどまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨🔄

またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2022年7月29日
  • 枝里さんの口コミ

いつもいつも、ありがとうございます♡

今日も、ずっと色に悩みましたが
    可愛い色に染めてもらいました!
    鏡見る度に可愛いー♡って思ってます!笑

次も、よろしくお願いします♡

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

毎回持ってきてくださる画像が全部可愛すぎていつも一緒に悩んでしまってすみません笑

今回カットは長さをサイドの短い部分に合わせて切りっぱなしで切り毛量は増えた分だけしっかり毛量調節させて頂きました!
    カラーはリタッチ後、ベースはピンク味を少し混ぜてベージュ系のお色にしてインナー部分を増やしてピンクで染めさせて頂きました!

ご自宅では今まで通り紫シャンプーを継続して頂いて色持ちをよく、色落ちを可愛くヘアケア頑張っていきましょうね!!

今回もお色最高に似合ってて可愛かったです🥰

こちらこそ来月またよろしくお願いします👼🏻🤍

返信日:2022年7月27日
  • ひーこさんの口コミ

こんなに可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!とても楽しい時間を過ごすことができました☺️😆

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私も沢山色々なお話を聞かせて頂き楽しすぎるお時間を過ごさせてもらいました🥰🥰

カットは長さを少しだけ切り、量は増えていた部分を中心にしっかり毛量調節させて頂きました!
    カラーは根元からしっかりお色を上げるために1番明るいお色でできる限り明るく赤系のお色で染めさせて頂きました!

今回カットさせて頂いた長さは、外ハネや内巻きでワンカールしてあげるだけで可愛くなるながさになっているのでお時間があるとき是非試してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております🎀

• 貼琉鳴さんの口コミ

丁寧な接客、対応ありがとうございました。
    とても満足しています。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

襟足を少し短めにしてハンサムショートをベースにカットさせて頂きました!
    量が結構増えていたのでその部分や毛先など動きが出やすいようにしっかり毛量調節させて頂きました!

少し内側に丸くなるようにアイロンをしてあげたり、毛先を流すようにしてあげるとより可愛いスタイルになるのでバームやオイルで仕上げてあげて頂ければと思います☺️

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年7月24日
  • すぎちゃんさんの口コミ

可愛くしてもらえて大大大満足です🙈💓💓💓💓
    また必ず行きます🥺🫶🫶🫶🫶

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は前回より短めに顎下ギリギリくらいで丸みが出やすいように表面に少しだけだんをいれさせて、毛量は耳裏や内側の部分など増えやすい部分を中心に扱いやすいように毛量調節させて頂きました!
    カラーはブラウン系のカラーで7.8レベルくらいまで明るく染めさせて頂きました!

ミニボブのスタイルはヘアオイルもいいですがバームなどの少しタイトにおさえられるスタイリング剤を使って頂くとより可愛いスタイルになるので、当店でも何種類かスタイリング剤を扱っておりますのでもし気になる商品が出てきましたらお気軽にお声がけくださいね☺️💕

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております☀️

• ゆきねさんの口コミ

カットの長さもカラーもお店行くまで決めてなかったのですが、相談したら一緒に考えてくださってありがたかったです🥲とても満足いく仕上がりになりました!

施術中も沢山お話できて楽しい時間を過ごせました!
    ピンク系は初めてだったのですがイメージしてたカラーそのままに染まってて、めちゃめちゃ可愛い色にして下さいました!💗これから暖色も挑戦したいなと思ってます!
    私の要望や悩みにそってカットしてくださったので髪の毛軽くなってて嬉しいです☺️

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

インスタなどで髪型も髪色も可愛いものばかりでどれにしようかずっと悩んじゃいますよね!笑
    私も悩んじゃうタイプなのでお気持ちよく分かります🥹

カットは長さを少し整えるくらいで量はあまり軽くなりすぎないように適度に取らせて頂きました!
    カラーは根本はあえて地毛のまま残し赤すぎずピンクすぎずな感じで暖色系のお色で染めさせて頂きました!

色落ちも可愛いカラーなので是非色落ちも楽しんで頂けたらと思います!
    また可愛い暖色系カラーしましょう🎀💗

アイロンの温度を低温で使ったり、カラーシャンプーなどを使って可愛いカラーをキープしながら髪の毛のケアも一緒に頑張っていきましょうね💪🏻

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🌵☀️

• りりさんの口コミ

前日に追加メニューをお願いしお忙しいのにも関わらず嫌な顔一切せずに私の理想の髪型にして下さいました💞
    とっても明るくて楽しくお話させて頂き施術中も暇することなく過ごせました😿パッツンほんとに可愛いです!最高です!ほんとにありがとうございました🖤また是非お願いしたいと思ってます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ドタバタとした施術になってしまい申し訳ございませんでした。

事前に追加メニューのご連絡をご丁寧にして頂きありがとうございました!
    私も美容室に行くなら出来る施術をまとめてやりたい!って思う人なのでその気持ちよく分かります!笑

前髪縮毛はクセが出てきていた根本から中間部分までを縮毛矯正かけさせて頂きました!
    カットは横の長さに合わせて切りっぱなしのラインが出るように量と長さを調節して切り、重ためがお好きだということだったので毛量は少しだけ軽くさせて頂きました!

KPOPや日常の話など私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間でした🥹💕
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🐻🤍

• momohaさんの口コミ

希望通りにカットしていただけて嬉しかったです♡量も軽くなって、前髪のサイドの毛も綺麗に切っていただき、結んだ時に横がはげなくて嬉しいです😭シャンプーも、強くて痛いと感じる美容師さんが多かったのですが、優しくて気持ち良かったです👼🏻💗お話も楽しくて、お忙しいはずなのに、最後綺麗に巻いてくださり、るんるんで帰れました笑 今まで良い美容師さんに出会えていなかったのですが、これから定期的にお願いしたいと思っています🥺

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を整えるくらいであまり長さは切らず伸ばしやすいように量は取れる部分はしっかりとらせて頂きました!
    ご相談してくれた前髪と横の分け目が目立ってしまっていた部分は少し髪の毛を増やして結んだ時に気になりにくいようにカットさせて頂きました!

ご来店後して頂いたお客様には誰よりも可愛くなって、沢山笑顔になって頂きたいので最高に可愛く巻かせて頂きました!
    似合っていてとても可愛かったです🫣💕

是非また私に今よりさらに可愛くなるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております🐾

• ayaさんの口コミ

とても扱いやすい前髪になりました。
    今年の夏は無事に越せそうです。
    またよろしくお願いします!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

前髪を根本から毛先までしっかり縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    癖があった分伸びて長めに前髪ができたのでそのまま伸ばしていくと楽にスタイリングできていくと思います!

縮毛矯正かけたてはピンやゴムで留めてしまったりしてしまうとかたがつきやすくなっているので少し我慢して頂いたり、自然乾燥などはせずしっかりドライヤーで乾かしたりして頂くともちがとても良くなるのでご自宅のケアも一緒に頑張っていきましょうね💪🏻🔥

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🌼

• カオさんの口コミ

初めて伺いました。
    カットをお願いしましたが、どのようにしたいか?とか、カットする時も、どのようにすると、どうなるか?等を説明していただき、カット後スッキリしました。
    接客対応も、とても感じ良かったです。
    ただ、とてもお忙しそうで。

施術を星4つにしたのは、自分で洗髪後のブローした時に、ちゃんと髪がまとまるか?まだわからないため、4にしました。

とてもお得感ありました。
    受付の方も、お店がわからなくて、電話をして入店後、暑かったのを察し、冷たいタオルを直ぐに持ってきていただき、冷えたタオルが、とても気持ちよかったです。
    今日は、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ドタバタとした施術になってしまい申し訳ございませんでした。

長さは顎下くらいでボブベースで切り、毛量はボリュームが少なくなりすぎないように調節させて頂きました!
    毛量を残しすぎると耳にかけた時にすぐ落ちてきてしまったり横に広がって見えやすいのでその部分はしっかり取らせて頂きました!

表面の毛に少しだけだんを入れて丸みが出やすいようにカットさせて頂いておりますので是非ご自宅で髪の毛の扱いやすさを実感して頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております🌿

• akiさんの口コミ

子供のヘアカットをお願いしました!
    とっても可愛く切ってもらえて子供も嬉しそうでした✨
    途中、疲れてない?など声掛けありとてもよかったです。
    またカットする時はお願いしたいと思います😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

肩ぎりぎりつくくらいの結べる長さでカットして、毛量が結構増えていたのでしっかり取りまとめた時に扱いやすいようにカットさせて頂きました!

お子さんの髪の毛をアイロンなのでスタイリングするときは180℃などでやってしまうとダメージが出てしまうので低めの温度でスタイリングをして頂ければと思います👧🏻💞

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🌤

返信日:2022年7月24日

今回はありがとうございました!
    とってもいい感じにしていただけで嬉しいです‼︎
    頑張って髪伸ばします‼︎

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットはサイドとバックを刈り上げてトップの長さは変えずに切り、そこにツイストパーマでしっかり動きが出るようにパーマをかけさせて頂きました!

長さは毛先を整えたくらいなのでこれから少しずつ整えて髪の毛伸ばしていきましょうね!
    目指せウルフヘアです!!🐺✨

パーマは少し濡れた状態でスタイリングしてあげるとよりパーマ感が出てかっこいいスタイルになるので是非出かけるときなどセットしてあげてください!

またのご来店お待ちしております👼🏻🤍

• snさんの口コミ

希望通りのパツッとボブにして頂けて嬉しく思います(^-^)
    またお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は肩にぎりぎりつかないくらいの長さで切りっぱなしボブで切らせて頂きました!
    毛先や内側など量が増えていた部分はしっかり毛量も取り、扱いやすいようにさせて頂きました!

外巻きや内巻きにワンカールやストレートでもどんなアレンジでも可愛いくなるスタイルなのでお時間がある時にスタイリングしてみてください!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!
    何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡下さいね📨↪️

またのご来店お待ちしております💎

• アリサさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、相談に乗ってくれて本当に嬉しかったです🥺🙇🏽‍♀️
    また伺いたいです!!!🥰

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

トリートメントと超音波アイロンで毛先までしっかりとトリートメントさせて頂き、カットはあまり長さを変えずに毛先は整えるくらいで毛量を広がらない程度で取らせて頂きました!

ブリーチをしたてということもありそこに縮毛矯正をしてしまうとハイダメージや広がりが目立ってきてしまうので今回はお断りをさせて頂いたのですが、少し期間が空いてブリーチ部分が少なくなってきた状態ですとかけることが可能ですのでその時は縮毛矯正をしっかりかけていきましょうね😘

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております👑💞

• nanaさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました!

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    またぜひお願い致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は青みが入ったグレージュ系を8レベルくらいで暗くなりすぎず明るすぎずでお色味を入れさせて頂きました!
    カラーしてすぐはお色味が少し落ちやすくなっているのでシャンプー後は出来る限り髪の毛が濡れている時間を短くしたりアイロンの温度を少し低めで使って頂くと色持ちがよくなるので一緒にケア頑張っていきましょうね✊🏻🔥

私も沢山お話を聞かせて頂きあっという間に楽しいお時間が過ぎ去ってしまっていました、、笑
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🌷

• ひななさんの口コミ

前髪ストレートになり梅雨も乗り越えられそうです、ありがとうございました!道に迷い少し遅れましたが優しく対応していただきました、明るく元気で可愛らしいお方で心地よく過ごせました!
    またお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

前髪を根本から毛先までしっかり縮毛をかけて、少しだけ長さも切らせて頂きました!
    濡れた状態の髪の毛は乾燥している時の髪の毛よりも痕がつきやすくストレートが取れやすくなってしまうのでお風呂上がりなどはしっかり乾かして頂いて真っ直ぐな前髪をキープしつつ梅雨時期乗り越えていきましょうね☔️⚡️

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2022年6月7日
  • りおさんの口コミ

カラーの相談など親身に聞いて下さりとても助かりました✨
    カット、カラー共に大満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットはあまり変えずに丸みが出るように長さを切り広がらない程度に量をしっかり取らせて頂きました!
    カラーは一回のブリーチで出来る限りお色を抜いて、毛先の残留が残っていた部分に入る明るさのミルクティーベージュで染めさせて頂きました!

ブリーチ後は少しお色が抜けやすくなっているので、 アイロンなどの温度を少し低めで使用して頂いたり、髪の毛が水に濡れている時間を短くして頂くと色持ちが良くなるので可愛いお色を頑張ってキープしていきましょうね✌🏻💕

またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2022年6月3日
  • ゆうさんの口コミ

先日はお世話になりました⭐︎
    とても上手に仕上げて貰えて大満足です!
    自分の中でどうしたら良いのかってことが漠然としてた中で、丁寧にこまめに話を聞いてくれたり、調整をしてくれたり、自分の想像以上になったことが嬉しかったです!
    アフターフォローも手厚くてありがたいです!
    よくあるのが「美容室の帰りの仕上がりは良かったのに今度自分でセットする時がなんだか上手に出来ない」なのですが、色々教えて頂けたおかげで助かっています!
    また行きたいです⭐︎

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ベースは鎖骨少ししたくらいでカットし、広がらない程度にしっかりと量も取らせて頂きました!表面の毛をすいてしまうとぱやぱやとした短い毛が出てきてしまうので表面は毛先の方だけ軽くしました!
    ご自宅でスタイリングしやすいように前髪は流れやすくするために毛先を少し軽めにカットしているので軽くアイロンを通してあげると可愛いスタイルになるので是非ご自宅でヘアセットしてあげでくださいね!

スタイリングやケア方法などは沢山の情報があり分からないことがあったりすると思うのでそんな時はいつでもお気軽にご連絡ください📨💕

是非また私にさらに綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております🍃

返信日:2022年6月4日
  • ここさんの口コミ

完成した形を始めにしっかり説明してくれてとても安心して自分の満足のいく前髪になれました!これで梅雨も乗り越えられます!ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

前髪を根本から毛先までしっかりと縮毛矯正かけさせて頂きました!
    どうしても最初は真っ直ぐ感が少し強く出てしまいますが毛先の方などはアイロンして頂いて大丈夫なので可愛い真っ直ぐな前髪で梅雨時期乗り越えていきましょうね✊🏻🔥

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店お待ちしております🐰🤍

返信日:2022年5月22日
  • ハオちゃんさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございます😊
    巻き方も気に入りすぎて毎日やりたいです!
    またお願いします🤲

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は顔周りの短い部分に長さを揃える程度でベースを切り、量はいつも通りしっかりめに取らせて頂きました!
    髪を結んだ時に髪の毛が残るようにお顔周りの毛も継続してつくらせて頂いたので髪の毛が伸びてきても可愛いスタイルになるようにしています!

全体をコテでウェーブ巻きしたあとに、数本ずつ束でミックス巻きで巻いてあげると最後にスタイリングさせて頂いた形になるのでもし分からないことがあればいつでもご連絡して頂いて大丈夫なので一緒に練習して上手く巻けるようにしていきましょうね✊🏻🔥

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2022年5月22日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧