WARP shihoの掲載
WARP shihoのプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP shiho

青葉台駅9分

WARP shihoの口コミ

• 枝里さんの口コミ

今回も、可愛く染めてもらいました♡
    いつも、一緒に悩んで決めてくれて頼りになります!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もブリーチは根元はしっかり、毛先のダメージが気になる部分は弱めのブリーチで抜かせて頂いて、ベースをホワイト系にしてインナー部分を黄色で染めさせて頂きました!

ハイトーンカラーは色んな可愛いお色があるので悩んでしまう気持ちよく分かります🥺
    当日までにお色が決まらなくても当日しっかりカウンセリングさせて頂いて私も可愛いお色を提案させて頂きますのでご安心してご来店ください!

次回もさらにまた可愛いお色にしましょう🔥🔥

またのご来店お待ちしております👑

返信日:2022年5月11日
  • まきさんの口コミ

サラサラになりました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

毛先の長さはあまり変えず毛先にまとまりと重さが出るようにカットして、量は広がりやうねりが出にくいように取りすぎずに少し残して毛量調節させて頂きました!

シャンプー後のトリートメントは少しお時間を置いたり、ヘアキャップを使って頂くとより効果が出ますのでご自宅で是非お試しくださいね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください☺️💞

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月5日
  • つっちーさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!
    施術中も楽しい会話ができて良かったです!またよろしくお願いします🙇‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットはサイドとバックを3ミリですっきり刈り上げさせて、横は耳が出るくらいで切りセンターパートスタイルで切らせて頂きました!
    量もしっかり取らせて頂いたのでセットする時に毛流れが出やすくなっているので是非ご自宅でアイロンやスタイリング剤を使ってかっこよくセットしてみて下さい👦🏻💞

何かまた気になる点が出てきたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしております💎

返信日:2022年5月1日
  • すぎちゃんさんの口コミ

うまくカラー等伝えることができなくアワアワしていたのですが、きちんと寄り添っていただきました。おかげさまでとてもとても満足のカラーになりました(^o^)/!
    難聴持ちの自分でしたが筆談等で対応もしていただき
    とても感謝しています(*゚▽゚*)!また、行きたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を整えるくらいで量はしっかり取らせて頂いて、カラーは青みが出過ぎないくらいでブルーブラックのお色で染めさせて頂きました!

乾かす前と乾かした後に洗い流さないトリートメントをつけてあげたり、アイロン後にスタイリング剤をつけてあげると広がりやダメージが軽減されるので是非ご自宅でお試しください!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🎠💞

返信日:2022年4月27日
  • えりさんの口コミ

息子が利用しました。本人も大満足でした!ありがとうございました✨

WARP shihoさんからの返信

本日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

トップも縮毛をかけてしまうとペタッとタイトな感じになってしまうので前髪内側のクセが強い部分をしっかり真っ直ぐにさせて頂きました!
    トップの部分に縮毛矯正をかけないことでスタイリングをしたときに動きが出て全体的に軽さが出るので是非お時間がある時にワックスやジェルを使ってスタイリングしてみてくださいね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🌿

• Sさんの口コミ

とても満足しました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

一回のブリーチで出来る限り残留をとりベースを整えて、白寄りのブロンドで染めさせて頂きました!
    毛先も少しだけ整えさせて頂いて伸ばしやすくなっていると思うのでまた何か気になる点が出てきましたらお気軽にご相談ください☺️💞

ご自宅での紫シャンプーやトリートメントを頑張って頂いて可愛いハイトーンのお色味をキープしていきましょうね!!

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年4月16日
  • あやさんの口コミ

色可愛すぎるし長さも量も完璧すぎます😢
    紫鬼かわいいです💜次回もよろしくお願いします!🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットはバッサリと切りっぱなしで長さを切らせて頂いて、カラーは一回のブリーチでできる限りお色を抜いて上は濃いめに、インナー部分は薄めに紫を入れさせて頂きました!
    お色味がめちゃくちゃ可愛すぎてカラーしながら可愛い連呼しすぎちゃいました笑
    カットもカラーも似合っていて最高に可愛かったです👍🏻💜

こちらこそ是非またよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております🌸

• snさんの口コミ

サラサラストレートになって嬉しく思います。
    丁寧なご説明も明るいご対応もありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ダメージを考え強いお薬と弱いお薬を組み合わせて、毛先の癖が強い部分を中心に根本からし縮毛矯正をかけさせて頂きました!しっかりかけさせて頂いたので朝のヘアセットがだいぶ楽になると思います🍀
    縮毛矯正をかけさせて頂きましたが毛先などは内側に巻いたり外ハネにして大丈夫ですので沢山のヘアスタイル楽しんでくださいね!

何かまた気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月14日
  • 🐹さんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    いつも理想のボブにしてくださるので嬉しいです💕

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回私に任せて頂きとても嬉しいです!こちらこそありがとうございます!!

アゴ下2センチくらいで切りっぱなしボブで切り、髪の毛をかけた時に落ちてきたりしないように耳後ろを中心にしっかり量も取らせて頂いてます☺️

ブリーチが入っているとダメージや広がりが気になってくると思うので洗い流さないトリートメントやヘアオイルで一緒にしっかりケアしていきましょうね!

またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♂️🤍

返信日:2022年4月4日
  • ひなたさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました😳
    色落ちまで楽しみたいと思います!
    ありがとうございました!!🍑

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はイヤリングカラーでできる限りワンブリーチで色を抜きグレーのお色味を入れて、ベースは少し暗めのアッシュ系にさせて頂きました!色落ちはブリーチした部分が徐々に明るくなって本日よりももっと色の差がはっきり出ると思うので色落ちも楽しんでくださいね❣️

紫シャンプーを使ってあげると色持ちもよく色落ちがきれいになるので是非お試しください!

次回はまた違う可愛いカラーしましょう☺️

またのご来店お待ちしております🐶💕

返信日:2022年4月27日
  • 芽依さんの口コミ

丁寧且つ楽しい接客と施術中思わずと頷いてしまう程の確かな技術で、これからも通っていこうと思いました(^^♪
    鏡見るのが楽しい〜

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ベースは毛量はとりつつ切りっぱなしのラインはしっかり残すようにカットし、前髪は結んだ時に可愛くなるように少し長めの毛をサイドにつくらせて頂きました!
    施術中からずっと芽依様が可愛すぎて私は終始メロメロでした🥺💕

是非次もまた私に今よりさらに可愛くなるお手伝いをさせて下さい!

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年3月29日
  • moekaさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきましたし、お話もとても楽しかったです😌

先日はご来店頂きありがとうございました!

私も楽しくお話しさせて頂きましたありがとうございます😊

カラーは黒染めを使わずに暗く透明感のあるお色で染めさせて頂きました!
    今回はブルーブラック系で染めさせて頂きましたが次回はお色選びの際に悩んでたアッシュ系で暗くしてあげても雰囲気がまた変わっていいかもしれないですね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年3月29日
  • としとしさんの口コミ

施術中、細かく希望を聞いてくださり、長女も大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。帰って来て、可愛いでしょー?と喜んでいました。下の子も、希望通り短く前髪カットしていただき、髪も巻いてくださり、ありがとうございました。
    また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘さんたちにも喜んで頂けてとても嬉しいです🥰

お姉ちゃんはウルフカットにして毛先は動きが出やすいように軽くカットさせて頂き、妹ちゃんは眉毛が出るくらいで短めに前髪カットさせて頂きました!
    アイロンやコテを通した後にヘアオイルをつけてあげると巻きが取れづらくなったり乾燥が防げるので是非ご自宅でお試しください💇🏻‍♀️🔆

是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております💘

返信日:2022年3月25日
  • ゆーさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をしてもらったのですが、ちゃんと悩みを聞いてくれたりしてほんとに丁寧にやって頂いて髪の毛もサラサラになりました!嬉しかったし楽しかったです!!ありがとうございました!!

本日はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいですありがとうございます!!
    私もお話しすごい楽しかったです💘

髪の毛のまとまりがよくなるように縮毛矯正をかけさせて頂きました!真っ直ぐになり過ぎないように少し内側に入るようにかけさせて頂いたのでお手入れがとても楽になると思います!
    数日間は髪の毛を結んだりピンで止めたりとかは我慢でお願いします🙇🏻‍♀️(笑)

春休み楽しんでくださいね!!

またのご来店お待ちしております🔆

返信日:2022年3月25日
  • 涼雅さんの口コミ

同い年だったこともあり話しやすく、リラックスしながら施術してもらえました。

仕上がりも満足です!

本日はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです!私もとても話しやすくつい話題が多くなってしまいました…😅すみません笑

バックとサイドは刈り上げて、量と長さをしっかり取り動きやすさが出やすいようにカットさせて頂きました!
    数ヶ月すると量や長さが出てきてまた気になってくると思うので何かまたありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしております🪐

返信日:2022年3月14日
  • 枝里さんの口コミ

ダブルカラーとトリートメントを、お願いしました。

インナーカラーが気になっていて相談したところ
    表面をミルクティーにしてインナーカラーを紫にしていただきました。

とても綺麗な色で気に入っています!

施術中、頭皮が痛くてご迷惑おかけして
    すみませんでした。

また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブリーチはできる限りダメージを抑えながら毛先のオレンジ味が強かった部分の色を抜きベースを整えさせて頂き、今回は全頭ワンカラーではなくインナーでお色を入れさせて頂きました🧸💕
    カラーのお色味気に入って頂けてよかったです!!

とんでもございません!違和感を感じてからすぐにお声がけして頂きありがとうございました。
    頭皮の状態はいかがでしょうか😢

こちらこそ是非またよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2022年3月9日
  • かさんの口コミ

ブリーチや黒染め歴から難しいと思っていた色にしていただけて幸せでした〜!☺︎ありがとうございました。

本日はご来店頂きありがとうございました!

卒業後のブリーチカラーを私に任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ダメージ部分と残留具合をしっかり考えブリーチ一回でしっかりお色を抜かせて頂いて出来る限り明るくベージュ系のお色を入れさせて頂きました!
    インナーカラーはお顔周りのお色が見えるように外巻きにしてあげると可愛さが倍増するので是非試してみて下さいね!
    ベースのお色もインナーのお色もどちらも似合っていてとても可愛かったです💞

次回はまた違う可愛いカラーに挑戦しましょう✌🏻

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年3月3日
  • ゆーかさんの口コミ

ダブルカラー&カットをして頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の韓国風ヘアで本当にかわいくして頂いて気に入っています。
    是非またお願いしたいと思います🥰

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ブリーチ後はお色がとても落ちやすくなっているので水に濡れている時間が短くなるようにすぐ乾かして頂いたり紫シャンプーを使って色持ちをよく、色落ちを綺麗にして髪の毛をケアしていきましょうね!!

こちらこそまたよろしくお願いします!
    その時はライブの感想沢山聞かせてください👩🏻🇰🇷

またのご来店お待ちしております🌟

• さえ◎さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、共通の話題で盛り上がれてとても楽しかったです~☺️職業柄気にしないといけない髪色ですが、地毛風カラーでも透明感ある仕上がりでとても満足しています✨職場の方にも褒められちゃいました🥰ありがとうございました~🙌

先日はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいですありがとうございます!
    私もお仕事であることを忘れそうになるくらい楽しくお話をして楽しい時間を過ごさせて頂きました🥳

カットは傷みが強い部分だけを切り量をしっかりとらせて頂いて、カラーは黒染めは使わず透明感があり尚且つ赤みが出づらい暗めのお色にさせて頂きました!数ヶ月すると色が落ちてきたり毛量など増えてきてしまうと思うのでまた気になる部分がでてきましたらお気軽にご連絡ください!!

お仕事大変だと思いますが一緒に頑張りましょうね💪🏻🌟

またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年2月22日
  • としとしさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。今回も希望通り仕上げていただき、嬉しいです。
    カット後、アイロンでツヤツヤにしていただき、子供も喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいですありがとうございます!
    ご来店される度、娘さんたちの可愛い笑顔やお話に沢山癒されています👧🏻💕

おふたりとも髪の毛の長さや量が増えてきている感じがするので気になってきたタイミングで全体のカットをしてあげてもいいかもしれないですね!
    ご予約が取れないお時間やお日にちでもご予約が取れる場合がございますのでお気軽にご連絡ください📨

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年2月5日