WARP shihoの掲載
WARP shihoのプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP shiho

青葉台駅9分

WARP shihoの口コミ

• 🐹さんの口コミ

今回も可愛く切ってくださってありがとうございました💕🎀またお願いします( ◜ᴗ◝)

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回と同じく顎下2センチくらいの切っぱなしで切らせて頂きました!量もしっかり取らせて頂いたのでこれからドライヤーやスタイリングが楽になると思います✌🏻
    ハイトーンカラーと切りっぱなしボブの相性抜群でとても可愛かったです👩🏼💕

ブリーチした髪の毛は普通にカラーをするよりも色が落ちやすくなるのでカラーシャンプーを使ったりお風呂を出たらすぐ乾かすなどお手入れを少し丁寧にしてあげるだけで色持ちがとてもよくなるので是非試してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年1月24日
  • ハオちゃんさんの口コミ

今回も楽しくお話しできて楽しかったです!
    髪の毛も可愛くて満足です。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

長さは変えず毛先だけ整えて、気になっていた首元部分のりょうをしっかりめに取らせて頂きました!頑張って髪の毛を切り揃える程度で切っていって目標の長さまで伸ばしていきましょうね🏃‍♀️🔥

ディズニーランドと残りの冬休み楽しんでくださいね!!そして楽しいお話また沢山聞かせてください💕

来年もまたよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🌼🌼

返信日:2021年12月30日
  • ひなたさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛くしてくださりました!
    成人式用のハーフウィッグの色に合わせてもらいたいという私の願いにも親切に対応していただきました☺︎
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました🙇‍♀️

いつもご来店頂きありがとうございます!

お色味確認のために持ち運びが大変なところわざわざお店に持ってきて頂きありがとうございました!
    前回のピンク系のお色味も今回のアッシュ系のお色味もどっちも似合っていて可愛かったです🥰
    成人式の日の早起きファイトです…✊🏻笑

是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🦋🤍

返信日:2021年12月23日
  • takakoさんの口コミ

遅くなり申し訳ありません...! 昨日はカットしていただきありがとうございました。とてもスッキリしましたし、かわいいヘアスタイル気に入っています☆奥崎さんのお人柄も素敵で、とてもいい時間を過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!そして大きなイメージチェンジを私に任せてくださりありがとうございました😢💕

ボブスタイルとても似合っていました🙆🏻‍♀️
    長さはバッサリと20センチ以上切り広がらない程度でしっかりと量も取らせて頂いたのでシャンプー、ドライヤーやスタイリングがとても楽になると思うので久しぶりのボブスタイル楽しんでくださいね!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年5月1日
  • Honokaさんの口コミ

今回もありがとうございました!😭
    いつも要望通り、それ以上の仕上がりで切っていただけるので安心して任せられます!!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🎀🎀

今回はいつもよりも長さを残しショートボブっぽく切り、毛量はいつも通り気になりやすい部分を中心にしっかり取らせて頂きました!頑張って伸ばしてボブ目指しましょうね!

気になる点が出てきましたらいつでもご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🔆

返信日:2021年12月23日
  • ayaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてで緊張していましたが雰囲気も良く優しくて綺麗な方に担当して貰えて嬉しい限りです><
    髪の毛も要望通りで大満足です!
    また行きます☺︎︎

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😢💕

お色は黒染めを使わずにアッシュ系のお色味で暗くさせて頂きました!これから乾燥の季節になってきますので流さないトリートメントなどを使ってしっかりケアしながら可愛いお色をキープしていきましょうね🌙🌙

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2021年12月1日
  • とんさんの口コミ

ロングから思い切ってアゴ上ボブにしてもらいました。
    印象がかなり変わりとても満足しています。
    スチームは初めてだったので驚きました!
    予約変更にも速やかに対応してもらいました。
    また整えに行きます!ありがとうございました😊

いつもご来店頂きありがとうございます!

バッサリと髪の長さを切らせて頂いたので印象もガラッと変わってスタイリングやドライヤーなど色々な面で楽になると思います!ボブスタイル楽しんでくださいね👩🏻💕

スチームはトリートメントの浸透をよりよくするために使用させて頂いてますが耳元でなる音が結構インパクトありますよね笑
    是非また何かありましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております☃️

返信日:2021年11月14日
  • すずさんの口コミ

ヘアドネーションカットをしていただきました!
    バッサリ切るので似合うか心配でしたが、丁寧にカットしていただき、今の髪型とても気に入っています!!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉と重要なお役目を私に任せて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    自然と内側に入るようにカットさせて頂き長さ、量もしっかりとったのでドライヤーやセットがとても楽になると思います!!ボブスタイルはハイトーンやインナーカラーなどでさらに可愛いさが増すので是非チャレンジしてみて下さい✨

ボブスタイルとても似合っていて可愛かったです👩🏻💕

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年11月3日
  • ゆうさんの口コミ

理想通りのさっぱりとした仕上がりになれました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいですありがとうございます💞毛量はしっかりと取り毛先の方は動きが出やすいように少し軽めにカットさせて頂きました!

パーマはセットがとても楽になると思うのでかっこよくワックスやジェルなのでセットしてみてください!
    また気になる点が出てきましたらお気軽にご相談くださいね☺️☺️

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年10月18日
  • ちーさんの口コミ

自分のやって欲しいオーダーを完璧にしてもらいました!!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました😆

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    長さは毛先を整える程度で切らせ頂きましたが毛量をしっかりとって少し切ってあげるだけでもだいぶドライヤーやシャンプーが楽になると思うのでまた気になったてきましたら気軽にご連絡ください!!
    前髪はセットの際にご説明させて頂いたみたいにアイロン、コテどちらの場合でも後ろ側に持っていくイメージで通すと綺麗に流れてくれるので是非チャレンジしてみてくださいね✊🏻🔥

ちー様と月見パイのお話ししてすごく食べたくなって帰り道マックに寄り道して買って食べました!!笑
    めちゃくちゃ美味しかったです🌕

またのご来店お待ちしております🍒🍒

返信日:2021年10月5日
  • かなぶんさんの口コミ

娘が本当に可愛くしてもらいました。
    たくさん要望や悩みを聞いてもらった上で切ってもらえたのでよかったです。
    またぜひ宜しくお願い致します!

WARP shihoさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

細かく丁寧にご連絡頂いていた内容を踏まえた上で娘さんご本人とも画像を見せながらイメージをしっかり合わせてカットさせて頂きました👧🏻✂️
    施術中はとても可愛いお話を沢山してくれて楽しい時間を過ごさせて頂きました!

こちらこそ是非また今よりもさらに可愛くなるお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います🌼

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2021年10月1日
  • miiさんの口コミ

丁寧に切っていただき、質問にも丁寧で満足してます🙌
    ありがとうございました♪

本日はご来店ありがとうございました!

ご希望のヘアスタイルを細かくしっかりとお伝えしてくださったので私も頭の中でのイメージが明確になりカットしやすかったです!こちらこそ丁寧にイメージをお伝えしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    前髪の分かれ癖がついてしまっている部分はしっかりと左右交互に乾かして頂いて癖をとって今よりももっと可愛い前髪になるように頑張っていきましょうね!!

今回仕上げて使わせて頂いたスタイリング剤やオイルは当店に並べてありますので気になる物がありましたら是非次回のご来店の際に見てみてくださいね☺️

またのご来店お待ちしております🪐✨

返信日:2021年9月29日
  • ハオちゃんさんの口コミ

本当に楽しくお話しながらできてよかったです☺️
    トリートメントをお勧めしてくれたおかげで髪の毛サラサラです!
    スタイルも満足です!ありがとうございました♪

本日はご来店ありがとうございました!

私もとても沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます!!
    ヘアスタイル満足して頂けてよかったです!トリートメントは定期的にして頂くと髪の毛が保湿されてこれからの時期にいいと思うのまたお時間ある時に是非してあげてください🥰

セブチのカムバ楽しみですね💎💎
    オタ活できる日はいつになるか分からないですがそれまで沢山頑張ってライブとか行けるようになったらめちゃくちゃ楽しみましょうね✊🏻

またのご来店お待ちしております🌐

• のりさんの口コミ

希望の感じにして頂けました😊
    スタイリング時のオイルの付け方のアドバイスありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただける施術ができてこちらも嬉しく思います!ありがとうございます!毛先を軽くしているのでアイロンで内側に髪の毛を巻いても重たい感じはしないと思うので新しいヘアスタイル楽しんでくださいね👩🏻💕
    少し工夫するだけでだいぶヘアスタイルのおさまりが変わると思うので是非挑戦してみてください!

またのご来店お待ちしております☺️

• 亮さんの口コミ

とても気さくにお話しできて、仕上がりも満足でした。

本日はご来店ありがとうございました!

バックとサイドは刈り上げずに繋げて毛量もしっかり取らせて頂きました!
    流しやすいように毛先の方は軽くしているのでセンターパートのセットが楽になると思います!!

残りの夏休み楽しんでくださいね🌻⛅️

また何か気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年5月31日
  • えみさんの口コミ

ありがとうございました💇‍♀️
    時間ギリギリだったのに素早くやって頂き大満足です!

本日はご来店ありがとうございました!

お時間の件でご連絡バタバタしてしまいすみませんでした😢
    今回は結べるギリギリの長さで切りっぱなしボブにさせて頂きました!ワイドバングにしていたときの横の髪の毛が伸びてくるともっとしっかりボブ感が出るので伸ばしていきましょう!!
    髪の毛の癖や毛量などまた気になることがありましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております👼🏻💞

返信日:2021年9月15日
  • Honokaさんの口コミ

後ろの刈り上げが男っぽく見えてしまい、コンプレックスだと伝えたところ、くびれのあるショートスタイルで女性らしい髪型に仕上げてくれました!
    同じショートでも雰囲気が変わり、大満足です☺️
    髪を切っている間もとても盛り上げてくださって、行ってよかったなと思いました!💞

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    伸びかけの刈り上げの部分はできる限り馴染むようにカットして尚且つくびれが出るように段を入れさせて頂きました!後ろ姿も可愛いショートスタイルにさせて頂いたのでこれから頑張って伸ばしていきましょうね✊🏻🔥

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年9月15日
  • 杏衣さんの口コミ

可愛い髪色にしていただきとても満足してます。お話も楽しくていい時間を過ごせて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    お顔周りのレイヤーと透明感あるブルーブラックの相性が抜群で韓国風ヘアスタイルとても似合っていて可愛かったです!色落ちもグレーっぽく抜けてくると思うので色落ちも是非楽しんでくださいね!!またお色味変えたくなったらいつでもご連絡ください🇰🇷

またのご来店お待ちしております🧸💕

返信日:2021年9月13日
  • 🐹さんの口コミ

細かいところまで治してくださって仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました🥰

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    短めのボブスタイルはアイロンで真っ直ぐにしてあげるだけでもすごく可愛いので短めボブ楽しんでくださいね!!
    学校行事が近くなったら次は可愛いハイトーンカラーやりましょうね👩🏻‍🦰💕

またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年9月5日
  • まゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、長さもこまめに確認して下さったので理想通りになりました!会話も楽しかったです🇰🇷

先日はご来店ありがとうございました!

理想のヘアスタイルを提供させて頂くことができてよかったです!ワンホンヘアはゆるく巻いてあげるとさらに動きが出て可愛さも出るので可愛くセットしてみてくださいね!

推しについて語ると何時間あっても足りないです…笑
    次回も韓国トーク沢山しましょうね🇰🇷🇰🇷

またのご来店お待ちしております🌙

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WARP by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す