都度払い脱毛専門店ecrin徳重店所属・都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店の掲載

徳重駅4分 / 神沢駅10分

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店所属・都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店の口コミ

みゆきさんの口コミ

サロンというと、すごく高い契約や商品を勧められたりしますが、ココはそんなこともなく、わかりやすい料金設定になっていて、丁寧に説明して頂き、ここなら通ってみてもいいなと思いました。

みゆき様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

ここなら通ってみてもいいなというお言葉、とても嬉しいです☺️
    当店は都度払い脱毛専門店なので、コース契約もなく、施術した箇所をその都度お支払いしていただいてます。
    またやりたい箇所も変えていただくことが可能なので、通いやすいと好評です♪

また脱毛効果を教えて頂けたらと思います🙏

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    みゆき様と次回もお会いできることを楽しみにしております☆

返信日:2024年3月4日
  • ヒメコさんの口コミ

今回は全身とVIO脱毛に伺わせて頂きました
    お店の裏に1台と少し離れた箇所に2台の駐車場もあり
    比較的分かりやすい場所でした
    お店の中も綺麗で施術場所もカーテンに囲われた感じです
    全身の施術時間も着替えなど合わせても60分程なので
    予定も立てやすくて良かったです
    施術もスムーズに進み、痛みもありませんでした
    都度払いが出来るので最初から高額になる心配もなく
    気になる場所をメインにというやり方も出来るのはいい
    この時期は日焼けしやすいので施術後の日焼け対策必須です

都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❣️

口コミも頂き、嬉しく思います💕
    痛みもなくてよかったです☺️
    都度払い脱毛専門店なので高額なコース契約は一切ありませんし、気になる時に気になる箇所を選んで脱毛していただくことができるので、その都度メニューを変えていただくことも可能です✨

その後の脱毛効果もお聞かせいただけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年7月29日
  • 美咲さんの口コミ

これからお世話になります☺︎

都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕
    また脱毛後の様子もお聞かせください☺️
    来月もお会いできることを楽しみにしております❣️

返信日:2021年7月5日
  • ななちきーさんの口コミ

初めてのVIOだったので、不安でしたが分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    脱毛中も気さくに話しかけてくれたので恥ずかしさもあまり感じず、楽しく時間が過ぎました♪

また次回もよろしくお願いします!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店さんからの返信

ななちきー様、本日はご来店いただきありがとうございました❣️
    そしてクチコミもしていただき大変嬉しく思います💕
    初めてのVIO脱毛は不安ですよね。
    楽しく過ごしていただけたならよかったです☺️

また次回は脱毛後の様子もお聞かせ下さいね。
    来月もお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2021年5月26日
  • 寧々さんの口コミ

とてもよかったです!

都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店さんからの返信

寧々様、ecrin徳重店にご来店頂きましてありがとうございました❣️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    また来月もお会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2021年4月21日
  • ♡♡♡♡さんの口コミ

すごく丁寧に教えてくれて
    ここなら通いたいとすごく思いました!
    通いながら自分磨きも頑張れそう🌸

都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店さんからの返信

♡♡♡♡様、先日はご来店頂きましてありがとうございました❣️
    そして口コミも大変嬉しく思います🥰
    来月も♡♡♡♡様にお会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2021年4月17日

名古屋市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す