都度払い脱毛専門店ecrin徳重店所属・都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店の掲載

徳重駅4分 / 神沢駅10分

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店所属・都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店のメニュー

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店所属・都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店のフォト

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店所属・都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店の口コミ

みゆきさんの口コミ

サロンというと、すごく高い契約や商品を勧められたりしますが、ココはそんなこともなく、わかりやすい料金設定になっていて、丁寧に説明して頂き、ここなら通ってみてもいいなと思いました。

みゆき様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

ここなら通ってみてもいいなというお言葉、とても嬉しいです☺️
    当店は都度払い脱毛専門店なので、コース契約もなく、施術した箇所をその都度お支払いしていただいてます。
    またやりたい箇所も変えていただくことが可能なので、通いやすいと好評です♪

また脱毛効果を教えて頂けたらと思います🙏

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    みゆき様と次回もお会いできることを楽しみにしております☆

返信日:2024年3月4日
  • ヒメコさんの口コミ

今回は全身とVIO脱毛に伺わせて頂きました
    お店の裏に1台と少し離れた箇所に2台の駐車場もあり
    比較的分かりやすい場所でした
    お店の中も綺麗で施術場所もカーテンに囲われた感じです
    全身の施術時間も着替えなど合わせても60分程なので
    予定も立てやすくて良かったです
    施術もスムーズに進み、痛みもありませんでした
    都度払いが出来るので最初から高額になる心配もなく
    気になる場所をメインにというやり方も出来るのはいい
    この時期は日焼けしやすいので施術後の日焼け対策必須です

都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❣️

口コミも頂き、嬉しく思います💕
    痛みもなくてよかったです☺️
    都度払い脱毛専門店なので高額なコース契約は一切ありませんし、気になる時に気になる箇所を選んで脱毛していただくことができるので、その都度メニューを変えていただくことも可能です✨

その後の脱毛効果もお聞かせいただけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年7月29日
  • 美咲さんの口コミ

これからお世話になります☺︎

都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕
    また脱毛後の様子もお聞かせください☺️
    来月もお会いできることを楽しみにしております❣️

返信日:2021年7月5日

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店所属・都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店のアピールポイント

予約リクエストお気軽に💎都度払い脱毛専門店💎気になる箇所だけ脱毛可能🙆‍♀️施術したところをその都度お支払いなのでコース契約一切なし❗️高速無痛、美肌脱毛です✨徳重駅すぐ😊駐車場完備🅿️

🌸ご新規様限定!ミニモ特別価格🌸

今まで脱毛されていた方も、これから初めて脱毛される方もecrin徳重店にお任せください✨
都度払いなので安心して始めることができます💁‍♀️
純国産の国から認められている安心な脱毛機で、しっかり結果も出していきます‼️
面倒な自己処理から解放され、一緒にツルスベ肌を目指しましょう❣️

✨通常価格表(税込)✨

💎まるっと360°全身VIO顔→15180円
💎全身VIO→12980円
💎全身→9790円
💎VIO→5500円
💎各V.I.O→2200円
💎顔→3300円
💎1箇所→2200円
💎3箇所→5280円(VIOと顔は除く)
💎5箇所→7480円(VIOと顔は除く)
💎VIO美白ケアトリートメント→5500円
💎指名料→550円

💎キーホルダー購入にて次回からずっと10%オフで施術できるお得なシステムあります❣️

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店所属・都度払い脱毛専門店 ecrin徳重店のプロフィール

こんにちは❣️ecrin徳重店です🥰
緑区徳重駅すぐの都度払いの脱毛サロンです✨
初めて脱毛される方にも、以前にされたことがある方にも、満足して頂けるように丁寧な接客と施術を心掛けております❣️お悩みがあれば是非ご相談下さい🙇‍♀️

当店の脱毛ジェルは高濃度保湿美容ジェルになっていて、拭き取りが不要です❗️3種類のコラーゲン&ヒアルロン酸配合で脱毛後もツルツルのお肌でいられます💕 常に温めていて冬場でもヒヤッとすることがないのでご安心下さい🙆‍♀️ VIO脱毛やお顔脱毛も大人気です❣️是非お試し下さい🙇‍♀️

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店の詳細情報

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店の内観・外観1

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店の内観・外観2

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店の内観・外観3

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店

愛知県名古屋市緑区黒沢台5-1208 黒沢台ビル202 (地図

徳重駅4分 / 神沢駅10分
徳重駅

Mastercard / Visa

PayPay

キッズスペースあり

名古屋市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛専門店ecrin徳重店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す