とても丁寧で、カールも気に入っています。またお願いしたいです!
初めて施術していただきました。
すごく丁寧でスピードも速いです!
色んなお店でやっていましたがこのお店が
1番綺麗な仕上がりになりました!!
スタッフさんも優しい方でした
大満足です。これからも通うと思います^^
終始とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!
お肌がつるつるでワントーンアップしました👏
またお願いいたします
初めてのエステだったので、どんな感じかなと今回墨田区の還元もあったので行かせて頂きました。
仕事終わりという事もあり、とても心地良く施術を受けることが出来ました。
初めてのエステで緊張しましたが、心地よい時間を過ごせました😌
施術後、体の硬かった部分を教えてくださったので、次回はそこを中心にお願いしたいです😊
駅から近くてとても便利。
2回利用したことがあって、とても満足。顔のリフトアップを実感しました。ありがとうございました。
来店2度目です( ˘ω˘ )
今回もとても良い時間でした。
毎月通いたいと思います♩
初めてでしたが、とても気持ちよかったです!!
毛穴ケアも追加でやっていただき、ありがとうございました!
またお願いしたいです!!
仕事疲れと台風の日でも行ってよかったと思えるくらいとても癒されました。力加減がちょうど良くて、身も心も安らいだような気がしました。終わった時には体の疲れが取れていて荷が重かった感じもなくなりました。帰りは雨で濡れ濡れでしたが、そんな関係ないってくらい体が軽く感じました!
とても心地の良い空間でした( ˘ω˘ )
肌がもちもちとして大満足です。
また伺います♪
有り難うございました。
初めてでしたがすごい快適に過ごせました♡
月一で通いたいです♪
予約の時点でマツエクには触れて欲しくないとお伝えしていたのに、幾度となく、何回もマツエクが取れそうな触れ方をされました。決してまつ毛に触れてほしくない訳であはありません。お声がけもなくかなり遺憾です
初めてのカッサでドキドキしながらいったのですが、すごく優しくて、すぐ緊張も解けて安心して施術を受けることができました!いろいろなアドバイスまでありがとうございました!!また行きたいとおもいます!
目元がとてもスッキリして、頭と首も軽くなりました!
これは定期的に受けたいですね。
他のメニューも気になるので、吟味してまた伺いたいと思います。
とても気持ち良くリラックスできました!
ありがとうございました🤗
二回目のリピートです!
力加減など、聞いてくださるとよかったかと思います。
また、お願いします!
とてもリラックスできましたし、丁寧な対応にとても満足でした😊
場所の案内もわかりやすく、術後の化粧のりがめちゃくちゃよかったです✨
また伺います♪
初めてでしたが、とっても良かったのでまたお願いします。
いつも丁寧に施術して頂けて
リラックスできます(*^^*)
今回はいつもより優しめ?
ソフトなマッサージでした。
また伺います!!
とてもリラックスできました。
施術後の、化粧のりがよかったです😊