Makea eyelash&beauty武蔵浦和店所属・makea Fuminaの掲載
makea Fuminaのプロフィール画像

武蔵浦和駅4分

Makea eyelash&beauty武蔵浦和店所属・makea Fuminaのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイブロウリストからの注意事項

◆担当者の都合等により、予定確定後にキャンセルさせて頂くことがあります。ご了承下さいませ。
◆すぐに返信できない場合があります。先着順なので予約が取れない場合もあります。ご了承下さいませ。
※必ずご来店できる時間帯でのお問い合わせをお願いいたします。
•当日のご予約の変更は、必ず直接お店に連絡をお願いいたします。
●15歳以下は施術をお断りしております
03ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックをされてる方は、お受けできませんので、ご了承ください。
〇マスカラ、ビューラー、アイプチ等お目元のメイクは控えてご来店お願い致します。
●あくまでも無料モデルになりますので、お仕上がりに満足いただかない場合がございます。
〇いかなる場合でもお直しはいたしかねますのでご了承ください。
〇クレーム等も一切承りませんのでご了承ください。
〇5分以上の遅刻で施術ができない場合もありますので時間
厳守でお願いいたします
〇お子様同伴はお断りしております

※当日キャンセルはご遠慮いただいてます。
ご予約したくてもできないお客様もいらっしゃるので必ずご来店できる時間帯での問い合わせお願いいたします。
やむを得えず日キャンセルする方は必ず店舗に直接連絡してください。
尚、連絡のないキャンセルをした方は今後ご予約できかねます。

さいたま市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Makea eyelash&beauty武蔵浦和店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す