5.0女性
丁寧に施術していただきありがとうございました。
出来上がった眉をしっかり記憶して、メイクをしたいと思います。
施術はもちろんですが 接客の丁寧さが
どのお店でも無かったくらい とても良かったです。
施術も とてもも親身に また丁寧にして下さり
大満足でした。とてもオススメです!
またお願いします!ありがとうございました。
大変丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの形にしてくださり大満足です(*ˊᵕˋ*)✨
接客もとても丁寧で、終始心地よく過ごす事が出来ました!!
今後また機会がございましたら次回も是非、Fuminaさんにお願いしたいです🌸
この度は誠に有難う御座いました✨
現在研修中のためアイブロウモデルさんを募集しています🫧眉毛のご状態によっては施術できない場合がございます。
数ある中から閲覧していただきありがとうございます☺️
現在メンズのアイブロウモデルさんと
ブロウラミネーション(眉毛パーマ)のモデルさん募集をしております👒
通常よりお時間がかかる場合がございますので
お時間に余裕を持ってお越しください🪄︎︎
最低でも2週間はなにもお手入れしていないご状態でのご来店をお願いいたします。
Waxを使用していきますので数日赤みが残る場合がございます。
大切なご予定の前などはお控えください💡 ̖́-
当店ではお子様連れでのご来店はお断りさせていただいております。
ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
⋆͛📣注意事項をご理解頂いた上での施術になります。
ご理解して頂ける方のみご予約お願いいたします。
はじめまして♪
Makea武蔵浦和店のFumina です⭐︎
お客様のなりたいになるべく応えられるように
カウンセリングしていきます!
よろしくお願いいたします(*^^*)
埼玉県さいたま市南区沼影1丁目6-20 武蔵浦和ビル2F (地図)
武蔵浦和駅【西口】地上には降りずそのまま直進、つきあたりを左に進みます。右側に地上に降りる階段があるので降りた先の角に【クリーニング店たんぽぽ】を右に曲がります。右手に【三菱UFJ銀行】がありそのまま直進。少しすると大きい交差点があります。そのまま目の前の【ホワイト急便クリーニング】の方に渡ります。その隣の「くまのみ整骨院】の2階になります。間の螺旋階段を登って下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※5000円以下は現金のみとなります。)