a.l.p. Itsukaの掲載
a.l.p. Itsukaのプロフィール画像

a.l.p lashbrow(アルプラッシュブロウ)(アルプラッシュブロウ)a.l.p. Itsuka

あすなろう四日市駅3分 / 近鉄四日市駅3分

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

すごく丁寧で早くて無料でいいのかなってぐらい良かったですありがとうございました😌💖

80本から130本✨シングルラッシュorフラットラッシュ ¥0

来店日:2022年6月25日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

みな✨様 ご来店頂きありがとうございます😊カールがしっかりあるの、お似合いでした✨口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

返信日:2022年6月26日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

前回に引き続きとても満足いく仕上がりでした! ありがとうございました^_^

来店日:2022年6月24日来店回数:2

a.l.p. Itsukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます⭐︎ 😊2回目も任せて頂き、嬉しいです✨もっと上達するよう、頑張ります!

返信日:2022年6月24日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てが丁寧でした❣️ 私の理想のまつ毛になるようにデザインを変更してくださったのでとっても満足です🥺🤍 エクステもきれいにつけてもらってメイクがたのしいですꪔ̤̮

🌙80本から130本🌙シングルラッシュorフラットラッシュ ¥0

来店日:2022年6月21日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます! メイクが楽しいと言っていだだけて、私も嬉しいです😊 機会がありましたらまたお待ち致しております!

返信日:2022年6月24日
  • ミチカルのプロフィール画像

ミチカルさんの口コミ

担当してくださった加藤いつかさん❣️ 気さくな素敵な方で最初の説明からカウンセリングまで丁寧に対応してくださいました。 目が覚めたら驚きの仕上がりで、ホントに自分かとうたがいました。今までの施術の中でナンバーワンです。 サロンも個室で落ちついていて、リラックスできました。 是非是非次回も伺いたいです。

🧡ディープボリュームラッシュ🧡80束前後 ¥0

来店日:2022年6月21日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

ミチカル 様 本日はご来店ありがとうございます! 明るい方で、私の方が楽しませて頂きました😊 またいろいろお話聞かせてください⭐︎

返信日:2022年6月21日
  • ありあのプロフィール画像

ありあさんの口コミ

接客がとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも大満足です🥰

🧡ディープボリュームラッシュ🧡80束前後 ¥0

来店日:2022年6月19日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

ありあ 様 ご来店ありがとうございます! ボリュームラッシュ、とてもお似合いでした☺️ 是非またよろしくお願いします。

返信日:2022年6月19日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

お世話になりました🌟 本数をお任せにしたところ、今までで一番多く、またとても綺麗に付けて頂くことができました💫 華やかでいて、自分好みのナチュラルさもあって本当に嬉しいです! お仕事頑張れます🫧ありがとうございました。

来店日:2022年6月19日来店回数:3

a.l.p. Itsukaさんからの返信

aaa 様。 本当にありがとうございます。 いつも 褒めてくださり、嬉しいです😆 お仕事頑張ってくださいね😊わたしも頑張ります💪

返信日:2022年6月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客も施術も丁寧で笑顔が素敵な方でした♡ また機会があればぜひお願いします◡̈⃝♡♡

来店日:2022年6月14日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

あゆみ 様✨ ご来店頂きありがとうございます😊 またぜひお待ち致しております!

返信日:2022年6月16日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

2回目でしたが今回もとっても満足です! ありがとうございました^ ^

来店日:2022年6月13日来店回数:2

a.l.p. Itsukaさんからの返信

ちい 様 2回目もどうもありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです。 技術向上のため、またよろしくお願いします☺️

返信日:2022年6月14日
  • mのプロフィール画像

マツエク130シングルでやってもらいました。 カウンセリングの時もすっごい話しやすくて、説明も分かりますくて、施術もうまかったです🥺🤍また行きたいと思いました!ありがとぉございますm(*_ _)m

来店日:2022年6月9日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

まき様 口コミいただき、嬉しいです!ありがとうございます😊 練習してメニューも増えますので、ぜひまたお願い致します!

返信日:2022年6月10日
  • nimのプロフィール画像

nimさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎ 仕上がりも満足しています☺︎

本日空き⭕️⭕️9日の予約は金山店になります🍒80本〜130本🍒シングルラッシュorフラットラッシュ✨ ¥0

来店日:2022年6月9日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

nim様 ご来店頂きありがとうございます😊 満足と言って頂けて、嬉しいです。 でもまだまだ練習が必要なので、また良ければご予約お待ち致しております☺️

返信日:2022年6月9日
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

なりたい目元になれるよう提案して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です🥺💞ありがとうございました!!

来店日:2022年6月6日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

ni 様🎀 ご来店頂きありがとうございます😊とってもオシャレな雰囲気に、アイラッシュが映えてました🎀 またぜひお待ち致しております!

返信日:2022年6月8日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

受付から笑顔が溢れとても印象が良かったです。 きめ細かいスムーズ、丁寧な作業で、思わず爆睡してしまいました💦 可愛く仕上げていただき大満足デス。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します☺️

来店日:2022年6月4日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

きき 様 ご来店頂きありがとうございます! 口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです😃 毎日忙しいと思いますが、施術中、少しでもゆっくりして頂けていたら嬉しいです♪

返信日:2022年6月4日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

接客、施術、両方ともとても丁寧で 安心できました また機会があれば次回も伺います ありがとうございました!

来店日:2022年6月4日来店回数:2

a.l.p. Itsukaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 口コミも投稿して頂き、嬉しいです✨またぜひお待ち致しております!

返信日:2022年6月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

こんなにも接客が丁寧な人は初めて出会いました!!! ほんとに言葉遣いも丁寧で、自分の要望にもしっかりと応えていただきました。また、絶対にやっていただきたいと思いました。オフはしていただけるのでしょうか。

6月2日空きあり🍒80本〜130本🍒シングルラッシュorフラットラッシュ✨ ¥0

来店日:2022年6月2日来店回数:2

a.l.p. Itsukaさんからの返信

な 様✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます😊 是非またお待ち致しております! オフも承りますので、是非ご希望あれば言ってくださいね☺️

返信日:2022年6月14日
  • ayana ☽のプロフィール画像

ayana ☽さんの口コミ

今回で2回目の施術をして頂きました ‪︎‪︎❤︎‪︎ 前回はリペアをして頂き隙間なく綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです🦋🫧 今回は他店で付けたマツエクのグルーの量が多く白っぽくなってしまい気になったのと左目だけ本数が少なかったので当初はリペアで予約をしていたのですがカウンセリングをして目元を見てもらい相談した結果オフして綺麗に付け直して頂きました ✨ 私の要望でなるべく多く付けたいと言ったところ付けれる限界まで頑張って綺麗に付けて頂けたのですごく嬉しかったです😭💜 ミニモでのやり取りからカウンセリングまでそして施術も丁寧でいつも優しく対応してくれるお姉さんです^_^ ♡ またすぐリペアに駆け込みます ありがとうございました ᙏ̤̫

30日空きあり🍒80本〜130本🍒シングルラッシュorフラットラッシュ✨ ¥0

来店日:2022年6月2日来店回数:2

a.l.p. Itsukaさんからの返信

ayana 様 ご来店ありがとうございます😊 口コミもいただき、嬉しいです✨ またぜひメンテナンスにいらしてくださいね⭐︎

返信日:2022年6月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

バラバラに向いてるつけにくいまつ毛にも、綺麗につけて頂いて本当にありがとうございました🥺🤍 練習モデルとは一切思わないほどの綺麗です🥰

来店日:2022年5月29日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

みき 様 ご来店頂きありがとうございます😊 まだまだ改善点がいっぱいですが、技術向上できるように頑張りますますので、ぜひ、またお待ちしております。

返信日:2022年5月30日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても感じの良い方でまたぜひお願いしたいです!

来店日:2022年5月29日来店回数:2

a.l.p. Itsukaさんからの返信

はな 様 本日はご来店頂きありがとうございます! ぜひ、またお待ち致しております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月29日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

こちらのサロンさんの皆さんはとって良いです。 教育熱心が行き届き接客やものごしコミュニケーション等安全安心してリラックスして施術が受けられます。 何度もジュニアさんに施術を受けてますが十分に教育実習をしてから経験を数多く行っていて素晴らしいと思います。店内等もホワイトカラーで衛生上にも問題なしです。 どぅも有難う御座いました。

🍒80本〜130本🍒シングルラッシュorフラットラッシュ✨⚠️注意事項確認お願いします⚠️ ¥0

来店日:2022年5月25日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

薫 さま⭐︎ ご来店頂きありがとうございました。 少しですが、お話出来て楽しかったです。これからもsalon EFをよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月26日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 素人でも安心して施術を受けることができました。

来店日:2022年5月24日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

彩乃 様 ご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとございます☆

返信日:2022年5月24日
  • 0401のプロフィール画像

0401さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて自分のやりたいデザインの通りに仕上がりすごく満足しています。

来店日:2022年5月23日

a.l.p. Itsukaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 満足して頂けて、嬉しいです!まだまだ練習中ですので、よろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月24日

a.l.p lashbrow(アルプラッシュブロウ)の詳細情報

三重県四日市市西浦1丁目1-2 コート西浦マンション 1F (地図)
あすなろう四日市駅3分 / 近鉄四日市駅3分
・四日市駅から徒歩3分 ・近隣駐車場あり
近鉄四日市駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD