Sasaki Chiyokoの掲載
小田急永山駅16分 / 京王永山駅16分

Sasaki Chiyokoの口コミ

• rizのプロフィール画像

rizさんの口コミ

話しやすいお人柄もあり、メッセージのやりとりから安心感がありました。 大体の色味くらいしか希望を出さず、ほぼお任せしてしまったのですが、とっても可愛く仕上げてくださり嬉しいです~!*ˊᵕˋ*またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いします❁⃘*.゚

来店日:2024年2月29日

Sasaki Chiyokoさんからの返信

先日はありがとうございました!! 子供の話から沢山できて楽しい時間となりました😊 また何かございましたらご連絡ください!

返信日:2024年3月3日
  • Suzyのプロフィール画像

Suzyさんの口コミ

デザインも一緒に考えて下さって、手際もすごく良かったです☆ 楽しい時間とかわいいネイルありがとうございました𖦹‎꒰˵• ﻌ •˵꒱‎𖦹‎𓂃𓈒♡‪

来店日:2024年2月28日

Sasaki Chiyokoさんからの返信

先日はありがとうございました!! 色々お話できて楽しかったです!! 何かありましたらご連絡ください☺️

返信日:2024年3月3日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

0歳の子供同伴で初めて伺いましたが、子供のために色々と用意していただいたりとっても配慮していたぁき安心して過ごすことができました(;_;)⭐︎ 赤ちゃんがぐずっていたので最後急がせてしまいましたが、とってもかわいいニュアンスネイルでテンションがあがりました♡ すごく気さくな方でお話も楽しかったです!また伺います!

来店日:2024年2月26日

Sasaki Chiyokoさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 赤ちゃんとっても可愛く私も癒されてしまいました👶! ネイル気に入っていただきうれしいです! また何かございましたらご連絡ください!

返信日:2024年2月26日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

楽しくお話をしながら、可愛いネイルにしていただけました。仕上がりも大満足です(^^)場所も分かりやすく、応対も丁寧で、通いやすいサロンだと思います。またよろしくお願いします!

フレンチネイル💅 ¥1,000

来店日:2024年2月19日

Sasaki Chiyokoさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!! とても私も楽しい時間を過ごすことができました! 何かありましたらご連絡ください!

返信日:2024年2月26日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

初めてのネイルサロンにドキドキしていましたが、 可愛くして頂けて本当に嬉しかったです🥲🩵 また、とっても話しやすく、本当に居心地の良い、楽しい時間でしたありがとうございました!!🙇🏼‍♀️✨

来店日:2024年2月16日

Sasaki Chiyokoさんからの返信

昨日はありがとうございました!! 喜んでいただきよかったです!! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました! 何かありましたらご連絡ください😊

返信日:2024年2月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

デザイン持ち込みでお願いしましたが、丁寧に対応していただき素敵なネイルになりました! デザインや色味なども相談しながら進めてくれてとてもよかったです! とても話しやすい方で素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

来店日:2024年2月15日

Sasaki Chiyokoさんからの返信

本日は、ありがとうございました! 気に入ってくださってよかったです!! 色々お話ししながら色決めたりして私も楽しかったです!! 何かありましたらご連絡ください

返信日:2024年2月15日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

すごくかわいいネイルありがとうございました!💅🏻 私が優柔不断で色くらいしか決めていなかったので、その場でデザインを提案してくださりとてもありがたかったです。想像以上に素敵な仕上がりでした😌 施術中もたくさんお話してくださり、とても楽しい時間でした。 また機会があればお願いします!

来店日:2024年2月14日

Sasaki Chiyokoさんからの返信

本日は、ありがとうございました!! 素敵な仕上がりと言っていただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます😊!! 何かございましたらご連絡ください!

返信日:2024年2月14日
  • rayのプロフィール画像

rayさんの口コミ

丁寧でとても可愛くして頂きました。ありがとうございました!

来店日:2024年2月8日

Sasaki Chiyokoさんからの返信

数ある中来ていただきありがとうございました😊! 喜んでいただき嬉しく思います💅💅 また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております

返信日:2024年2月9日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

可愛く仕上げいただけて嬉しいです! またぜひお願いします🙌

インクネイル💅 ¥1,000

来店日:2024年2月1日来店回数:2

Sasaki Chiyokoさんからの返信

数ある中からきていただきありがとうございました!! 色々お話しをして 私も見習って頑張ろうと思わせていただきました!! ぜひまたお待ちしております💅

返信日:2024年2月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お話も楽しく、ネイルも素敵なネイルで嬉しいです!ありがとうございました☺️

ニュアンスネイル ¥0

来店日:2024年1月29日

Sasaki Chiyokoさんからの返信

数ある中からきていただきありがとうございました! 色々なお話をしての施術とても楽しい時間でした!!

返信日:2024年1月31日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

場所も分かりやすく教えてもらいました! 予約の時も対応が早く、助かりました! 過ごしやすい雰囲気で会話も弾み、 こちらにも気を遣ってくれました。 施術も手際がよく、丁寧に行なっていただきました。 爪もきれいになって、デザインもとてもよかったです。 最高の気分で終えることができました!! ぜひ、またお願いします!!

フレンチネイル💅 ¥0

来店日:2024年1月25日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術して頂きました。 大人っぽい良い感じになりました。 ありがとうございました。

フレンチネイル💅 ¥0

来店日:2024年1月24日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

何度も痛くないかなどの確認をしてくださってすごくありがたかったです!仕上がりは本当に自分の理想通りにしていただけて大満足です!!これからもお願いしたいと思えるネイリストさんでした!またよろしくお願いいたします〜!

ハンドネイル ¥0

来店日:2024年1月18日

Sasaki Chiyokoさんからの返信

数ある中からお選びいただきありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです! また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年1月31日

佐々木  ネイルの詳細情報