Sasaki Chiyokoの口コミ

rizさんの口コミ
話しやすいお人柄もあり、メッセージのやりとりから安心感がありました。 大体の色味くらいしか希望を出さず、ほぼお任せしてしまったのですが、とっても可愛く仕上げてくださり嬉しいです~!*ˊᵕˋ*またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いします❁⃘*.゚
来店日:2024年2月29日
Sasaki Chiyokoさんからの返信
先日はありがとうございました!! 子供の話から沢山できて楽しい時間となりました😊 また何かございましたらご連絡ください!
返信日:2024年3月3日
Suzyさんの口コミ
デザインも一緒に考えて下さって、手際もすごく良かったです☆ 楽しい時間とかわいいネイルありがとうございました𖦹꒰˵• ﻌ •˵꒱𖦹𓂃𓈒♡
来店日:2024年2月28日
Sasaki Chiyokoさんからの返信
先日はありがとうございました!! 色々お話できて楽しかったです!! 何かありましたらご連絡ください☺️
返信日:2024年3月3日
eriさんの口コミ
0歳の子供同伴で初めて伺いましたが、子供のために色々と用意していただいたりとっても配慮していたぁき安心して過ごすことができました(;_;)⭐︎ 赤ちゃんがぐずっていたので最後急がせてしまいましたが、とってもかわいいニュアンスネイルでテンションがあがりました♡ すごく気さくな方でお話も楽しかったです!また伺います!
来店日:2024年2月26日
Sasaki Chiyokoさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 赤ちゃんとっても可愛く私も癒されてしまいました👶! ネイル気に入っていただきうれしいです! また何かございましたらご連絡ください!
返信日:2024年2月26日
まるさんの口コミ
楽しくお話をしながら、可愛いネイルにしていただけました。仕上がりも大満足です(^^)場所も分かりやすく、応対も丁寧で、通いやすいサロンだと思います。またよろしくお願いします!
来店日:2024年2月19日
Sasaki Chiyokoさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!! とても私も楽しい時間を過ごすことができました! 何かありましたらご連絡ください!
返信日:2024年2月26日
春さんの口コミ
初めてのネイルサロンにドキドキしていましたが、 可愛くして頂けて本当に嬉しかったです🥲🩵 また、とっても話しやすく、本当に居心地の良い、楽しい時間でしたありがとうございました!!🙇🏼♀️✨
来店日:2024年2月16日
Sasaki Chiyokoさんからの返信
昨日はありがとうございました!! 喜んでいただきよかったです!! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました! 何かありましたらご連絡ください😊
返信日:2024年2月17日
Mさんの口コミ
デザイン持ち込みでお願いしましたが、丁寧に対応していただき素敵なネイルになりました! デザインや色味なども相談しながら進めてくれてとてもよかったです! とても話しやすい方で素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
来店日:2024年2月15日
Sasaki Chiyokoさんからの返信
本日は、ありがとうございました! 気に入ってくださってよかったです!! 色々お話ししながら色決めたりして私も楽しかったです!! 何かありましたらご連絡ください
返信日:2024年2月15日
やまもとさんの口コミ
すごくかわいいネイルありがとうございました!💅🏻 私が優柔不断で色くらいしか決めていなかったので、その場でデザインを提案してくださりとてもありがたかったです。想像以上に素敵な仕上がりでした😌 施術中もたくさんお話してくださり、とても楽しい時間でした。 また機会があればお願いします!
来店日:2024年2月14日
Sasaki Chiyokoさんからの返信
本日は、ありがとうございました!! 素敵な仕上がりと言っていただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます😊!! 何かございましたらご連絡ください!
返信日:2024年2月14日
rayさんの口コミ
丁寧でとても可愛くして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2024年2月8日
Sasaki Chiyokoさんからの返信
数ある中来ていただきありがとうございました😊! 喜んでいただき嬉しく思います💅💅 また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております
返信日:2024年2月9日
ぬさんの口コミ
可愛く仕上げいただけて嬉しいです! またぜひお願いします🙌
来店日:2024年2月1日来店回数:2回
Sasaki Chiyokoさんからの返信
数ある中からきていただきありがとうございました!! 色々お話しをして 私も見習って頑張ろうと思わせていただきました!! ぜひまたお待ちしております💅
返信日:2024年2月8日
sさんの口コミ
お話も楽しく、ネイルも素敵なネイルで嬉しいです!ありがとうございました☺️
来店日:2024年1月29日
Sasaki Chiyokoさんからの返信
数ある中からきていただきありがとうございました! 色々なお話をしての施術とても楽しい時間でした!!
返信日:2024年1月31日
みくさんの口コミ
場所も分かりやすく教えてもらいました! 予約の時も対応が早く、助かりました! 過ごしやすい雰囲気で会話も弾み、 こちらにも気を遣ってくれました。 施術も手際がよく、丁寧に行なっていただきました。 爪もきれいになって、デザインもとてもよかったです。 最高の気分で終えることができました!! ぜひ、またお願いします!!
来店日:2024年1月25日
さとうさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術して頂きました。 大人っぽい良い感じになりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月24日
すさんの口コミ
何度も痛くないかなどの確認をしてくださってすごくありがたかったです!仕上がりは本当に自分の理想通りにしていただけて大満足です!!これからもお願いしたいと思えるネイリストさんでした!またよろしくお願いいたします〜!
来店日:2024年1月18日
Sasaki Chiyokoさんからの返信
数ある中からお選びいただきありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです! また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
返信日:2024年1月31日