今日はありがとうございました。
とてもさっぱりしました!
主人にも可愛い、似合うねと褒められました。
とても満足しました。
丁寧に慎重に施術してくださりました!
ありがとうございます!!
ミニモでも丁寧な対応ありがとうございました☺️
仕上がりに満足しています。
丁寧で優しい接客をされていてとても良かったのですが、もう少しだけ声を大きくしてもらえるといいかな、と感じました。
また機会があったらお願いしたいです。
施術はとても丁寧で速く、結果にも大満足でした。話し易くて自然と笑っている感じがとても良くて自然と時間が過ぎました。ありがとうございました!
さっぱりしたし、いい感じになりました!
ありがとうございます!
要望をしっかり聞いてもらい自分の好きなスタイルにスッキリ仕上げてもらいました。
店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客をしてもらいゆっくり過ごせました。
施術で使う道具も珍しくお店のこだわりが感じられました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
すごく素敵な髪型にしていただきました!髪の量もスッキリしてとっても可愛くなりました!丁寧に対応していただいてありがとうございました♪またお邪魔したいと思います。ありがとうございました⭐︎
とても素敵な髪型にして頂きました!
接客も丁寧で良かったです!
可愛い形のボブにしてくれて嬉しいです!!
この度はありがとうございました🌈
またよろしくお願いいたします🤲
今日はお世話になりました!
頬に沿う丸いシルエットでとても上品に見えます(^-^)
丁寧なドライヤーでサラ艶なヘアにして頂きありがとうございます(*^^*)
ほんとによかったです!!自分の理想通りの髪型にしてもらったし勇気でました😿また機会がございましたらおねがいしたいです、あとめちゃめちゃ美人さんでした(^._.^)
希望通りの仕上がりになって大満足です😊家でも教えていただいた乾かし方、スタイリング頑張ってみます!またお願いしたいです✨ ありがとうございました(^^)
きれいにカットしていただき嬉しいです。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
朝早いカットにも関わらず、丁寧にカットしてくださりとても気に入りました!ありがとうございました!
7年振りにショートボブにしてめちゃくちゃ満足してます!!
ありがとうございました!!!🥰🥰
想像よりも短くなりましたが軽くなってスッキリしました☺️
ありがとうございました✨
今の髪の毛で気になっている所や、こういう髪型にしたいという相談を真剣に聞いて頂き嬉しかったです!
すっごく可愛く仕上げてもらいました。
ありがとうございます。
昨日はとても楽しい時間をありがとうございました!
イメージしていたよりも、うんと素敵に仕上げていただきました。
気分もスッキリして、リフレッシュできました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
予約したのですが全く返信がなかったので行きませんでした。