LOREN所属・安田 夏希の掲載

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅10分

LOREN所属・安田 夏希の口コミ

• あかりさんの口コミ

20:30からの予約で美容師さんが来たのが20:55なのは気になりましたが施術自体は非常によかったです。
    先輩の美容師さんが何度もチェックをしてくれて、1番最後も手直ししてくださいました。ここまで確認して、直してくれるのはありがたかったです。無料なのが申し訳ないくらいでした。
    また、美容師さんはアイロンのかけ方や、ドライヤーのコツまで教えてくださり、勉強になりました。
    遅くまで丁寧に施術していただけて感謝しかありません。
    仕上がりも理想とは少し違うかなとも思ったのですが、結果的にすごく気に入りました。ありがとうございました!!

• megumiさんの口コミ

素敵なボブに仕上げていただき
    とっても気に入りました^ ^

• arisaさんの口コミ

前回は都合が合わずキャンセルしたのですが、今回は空きが出たと連絡して下さって助かりました!
    親身なカウンセリングと思い通りに仕上げてくださり、前髪もとても気に入りました🔥👍
    お話も楽しくてあっという間でした〜!
    ありがとうございました🙇‍♀️💜

• ににさんの口コミ

理想の髪型になれて嬉しかったです!お話も楽しかったですし、時間通りに終わったのでとても良かったです。

• ruさんの口コミ

長かった髪がなくなってとてもさっぱりしました。コテやヘアアイロンを練習していろんなアレンジをしてみます!

• つさんの口コミ

今までで1番しっくりくる髪色になりました!
    前髪の分け方や巻き方のアドバイスまで丁寧にありがとうございました!

• 真緒さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    可愛くして頂いて巻き方も教えてもらいました^_^
    またよろしくお願いします^_^

• 美羽さんの口コミ

カットもすごく丁寧でした。仕上がりもとっても満足してます!!ありがとうございました😭

• プさんの口コミ

接客は良かったのですが、カウンセリングの時点では、暗めになるよりは希望の色よりも明るめになるくらいでも良いとお話しし、その様にしますとおっしゃっていて、そうなると思っていました。

しかし、どう見てもほぼ黒になってしまい、青が強く出ていて、青黒い仕上がりになりました。
    黒染めしているとかブリーチしてたとか、変わったカラーしてたならわかりますが、普通にカラーしかしてなく、明るすぎず暗すぎずの髪色が元々なので、施術が悪かったと思います。

しかも根元は黒がほぼわかるほどの仕上がりで、前髪も左側だけほぼ真っ黒くなりました。
    かなりまだらなカラーになってしまい、さすがにこんな酷い施術初めてされたので、違いすぎる旨お伝えしましたが、返金も無しでした。

やり直さないといけないレベルの仕上がりですが、同じ美容室でカラーをやり直すのは、怖すぎて無理です。

上司の男性がいましたが、挨拶も会釈もなく態度が悪く、酷い施術に関しても、何も言ってきませんでした。
    見てわかるくらい明らかに悪いのに。

カラーの後に友人と会いましたが、素人でもわかるほど酷いムラと色だと言っていたので、私が敏感なだけではないと思います。

やり直しは無しで良いので、せめて返金くらい、ちゃんとしていただきたいです。

カラーをもう20年はしてきていますが、カラーの後に初めて泣きそうなほど酷かったです。

青はシャンプーで落ちると担当者の方は言ってましたが、時間が経てば少しずつ、どんな色も落ちます。

髪を私なりに大切に伸ばしてきたので、髪を大切にしてる人には、私はこちらはお勧めできません。

丁寧にアイロンの仕方まで教えて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♡

丁寧にカットしていただきありがとうございました!イメージ通りにならなかったのが残念です。写真を見せて軽く伝えるだけでは伝わらなかったようで申し訳ないです。寝坊による遅刻は今後やめていただきたいです。こちらも店員さんに迷惑のかからないように5分、10分前行動をしていますので、寒い中外で待つことになりとても辛いです。イメージ通りにならなかったことより遅刻がとても残念でした。

• yuriさんの口コミ

とても可愛くして頂きました☺️
    髪型気に入っております💓

またこれからも頑張って下さい🥰

• 🐶さんの口コミ

とても大満足の仕上がりにしてもらって本当に来てよかったです!😆

• Nanaさんの口コミ

1年ぶりのカットで、トリートメントも今までで1番良かったってくらい良かったです!!\( ¨̮ )/♡
    髪の毛の巻き方も、一緒にレクチャーしてくださって、とても良い時間でした◡̈⃝︎ 沢山ありがとうございました!! また、よろしくお願いします!!

朝早くからありがとうございました😣♥
    また機会ありましたらお願い致します🌸

安田 夏希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡
    カラーもブルーブラックとても似合うとおもいます♡
    またよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年1月28日

先日はありがとうございました^ ^
    アドバイスをたくさんいただけて嬉しかったです
    アイロン頑張ってみます!

安田 夏希さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    バッサリ可愛かったです☺︎
    アイロン是非お家でやってみてください♡

• まるさんの口コミ

お話が楽しかったです❕
    巻き方を丁寧に教えてくれたので実際にやりやすかったです!

安田 夏希さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    少しアイロンを入れてあげるだけでも全然違いますよね♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Nさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    長かった髪の毛がスッキリ軽くなりました❀
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

安田 夏希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

大変身をお任せ頂きとても嬉しいです!
    セットもしやすく、何より乾かすのがすごく楽になったかなと、思います☺︎

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます

返信日:2020年12月23日
  • りおさんの口コミ

すごく接客が丁寧で、一緒に考えられてとても良かったです‼︎
    スタイリングできるようにこれから頑張ろうと思います‼︎
    長い時間ありがとうございました😊
    また、お願いします🤲

• めぐさんの口コミ

画像持っていって見せたやつをほとんど再現した感じになって
    すごい気に入りました。
    丁寧に説明してくれてとても良かったです。
    また、やってもらいたいと思いました!!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN付近の駅の美容室・美容院を探す