プさんからのLOREN所属・安田 夏希の口コミ

• プさんの口コミ

接客は良かったのですが、カウンセリングの時点では、暗めになるよりは希望の色よりも明るめになるくらいでも良いとお話しし、その様にしますとおっしゃっていて、そうなると思っていました。

しかし、どう見てもほぼ黒になってしまい、青が強く出ていて、青黒い仕上がりになりました。
    黒染めしているとかブリーチしてたとか、変わったカラーしてたならわかりますが、普通にカラーしかしてなく、明るすぎず暗すぎずの髪色が元々なので、施術が悪かったと思います。

しかも根元は黒がほぼわかるほどの仕上がりで、前髪も左側だけほぼ真っ黒くなりました。
    かなりまだらなカラーになってしまい、さすがにこんな酷い施術初めてされたので、違いすぎる旨お伝えしましたが、返金も無しでした。

やり直さないといけないレベルの仕上がりですが、同じ美容室でカラーをやり直すのは、怖すぎて無理です。

上司の男性がいましたが、挨拶も会釈もなく態度が悪く、酷い施術に関しても、何も言ってきませんでした。
    見てわかるくらい明らかに悪いのに。

カラーの後に友人と会いましたが、素人でもわかるほど酷いムラと色だと言っていたので、私が敏感なだけではないと思います。

やり直しは無しで良いので、せめて返金くらい、ちゃんとしていただきたいです。

カラーをもう20年はしてきていますが、カラーの後に初めて泣きそうなほど酷かったです。

青はシャンプーで落ちると担当者の方は言ってましたが、時間が経てば少しずつ、どんな色も落ちます。

髪を私なりに大切に伸ばしてきたので、髪を大切にしてる人には、私はこちらはお勧めできません。

LOREN所属・安田 夏希の口コミ

LOREN付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN付近の駅の美容室・美容院を探す