40%以上オフ!ミニモSALE
⭐︎ISHIMORI ⭐︎の掲載
⭐︎ISHIMORI ⭐︎のプロフィール画像
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋店クピドアイラッシュデザインサンゲンジャヤテン⭐︎ISHIMORI ⭐︎

三軒茶屋駅5分 / 若林駅15分 / 西太子堂駅10分 / 池尻大橋駅25分 / 松陰神社前駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

⭐︎ISHIMORI ⭐︎の口コミ

• えちゃのプロフィール画像

えちゃさんの口コミ

途中寝てしまっていて動いてしまっていたと思うのですが、仕上がりがとっても綺麗でよかったです。 またお願いしたいと思いました!

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年5月10日来店回数:2

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

えちゃ様。 ご来店いただきありがとうございます! 綺麗に仕上がっているか心配でしたが、まつ毛がお綺麗でデザインも似合っていて、良かったと言っていただけてとても嬉しいです…🥲 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2022年5月24日
  • k.aのプロフィール画像

k.aさんの口コミ

手際が良い上、 丁寧に仕上げて頂きました。 担当の方はソフトで、癒し系の優しい雰囲気の方。 とても好感を持てる方でした。 又、ベッドも、店舗によって微妙な違いがありますが、 こちらのサロンのベッドは久々にリラックス出来ました。

来店日:2022年5月10日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

k.a様。 ご来店いただきありがとうございます! まだまだ至らない点が多く学ぶことがたくさんありますがその様なお言葉をいただけてとても嬉しい限りです。 技術もそうですがカウンセリング面も今より出来るように頑張ります! また銀座店のベッドでリラックスをしていただきありがとうございます! もしまたお時間ございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2022年5月14日
  • mのプロフィール画像

当日の予約にも関わらず、メッセージから丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️ 来店した時の対応、カウンセリング、施術後の対応全てとても良く、マツエクの仕上がりも満足でした。 施術中の痛みを常に気にかけてくださったり、デザインを親身に考えてくださったりしたのも嬉しかったです。 またお願いしたいと思いました。先日は本当にありがとうございました!

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年5月10日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

m様。 ご来店いただきありがとうございます! 対応だけではなく研修中ですが仕上がりにも満足いただけてとても安心しました🙇‍♂️💦 m様にまた嬉しいと思っていただけるようにこれからも、技術向上だけではなく、しっかりとしたカウンセリングや心遣いを常に意識していきます。 しっかり美容液を塗り赤ちゃんの毛を育ててあげてください!🙇‍♂️ ありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月31日
  • プカのプロフィール画像

プカさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。あまり派手では無くナチュラルにとお願いをした所、デザインや長さの相談も丁寧にしてくださり気にいる仕上がりになりました。ありがとうございました‼︎ またお願いしたいと思います。

来店日:2022年5月8日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

プカ様。 ご来店いただきありがとうございました! プカ様の想像通りのデザインに仕上がっているか、施術後はドキドキしていましたが、気に入っていただけるデザインを提供でき、とても嬉しかったです。 プカ様の理想のデザインを仕上げる為にご一緒に、長さやカール感を決めたのがとても楽しかったです😌 もし新たに試したいデザインがございましたら、ぜひまたご一緒にデザインを決めさせていただきたいです! 本日はありがとうございました!

• なやちゃんのプロフィール画像

なやちゃんさんの口コミ

2回目です。 前回同様、ミニモメッセージから接客施術ととてもご丁寧に対応して頂きました。デザインも癖毛があるのでご相談に乗って頂きなら決めさせて頂き、痛みも一切なく、大満足のデザインと仕上がりでした。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。頑張ってくださいね。

来店日:2022年5月8日来店回数:5

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

なやちゃん様。 2回目のご来店誠にありがとうございます! 初めてリピートしていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいでした…🥲 2回目も大満足頂けて、そして痛みもなく無事に施術できたことにとても良かったです。 またお時間がございましたら、ぜひよろしくお願い致します! 貴重なお時間ありがとうございました!

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

やり取りから接客まで とても気持ち良くして頂きました🌟 私のせいで.オフがしづらく申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 綺麗な方だったので.また是非伺いたいと思います👸🏼❣️ ありがとうございました🥰

来店日:2022年5月7日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

あこ様。 ご来店いただきありがとうございました! そして、とんでもございません! またあこ様のお目元を仕上げたいです! ぜひもしまたお時間ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️💓 ありがとうございました!

返信日:2022年5月10日
  • セリナのプロフィール画像

セリナさんの口コミ

すごく優しい方で、デザインも一緒に選んでくれて、マツエクも可愛いので満足です!ありがとうございました!

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ140本(最低保証100本)⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年5月4日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

セリナ様。 ご来店いただきありがとうございます! 一緒にデザインを決めていくのがとても楽しかったです! また一緒に選んで決めたデザインが可愛く仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😣💓 ありがとうございました!

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

丁寧で、満足です!

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ100-120本(最低保証100本)⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年4月29日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

コウ様。 ご来店いただきありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです😣💓 これからもいろんな方にご満足いただけるように頑張っていきます! ありがとうございました!

返信日:2022年5月3日
  • ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

デザイン、ボリュームもちょうど良くキレイに仕上げてくれました。ありがとうございます! 接客も丁寧で良かったです! またの機会によろしくお願いします。

来店日:2022年4月29日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

ララ様。 ご来店いただきありがとうございました! デザインだけではなく、まつ毛のボリューム感の仕上がりに対してもお綺麗と言うお言葉を頂きとても嬉しいです! これからもお客様のご要望にお応えできるように、研修期間だけではなくデビューしてからも頑張っていきます。 ぜひまたよろしくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2022年5月2日
  • mのプロフィール画像

綺麗な仕上がりで大満足です!

来店日:2022年4月26日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

小林様。 ご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに大満足を頂けてとても嬉しいです! まだまだ至らない点が沢山ありますが、多くのお客様に大満足を頂けるように、仕上がりや接客をこれからも頑張っていきます! ありがとうございました!

返信日:2022年5月2日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

可愛くして下さり有難うございました✨ またお願い致します。(^^)

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 100-120本(最低保証100本) ⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年4月26日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

さあや様。 ご来店いただきありがとうございます! またさあや様の理想のお目元に仕上げたいです✨ ぜひよろしくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2022年4月27日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても良かったです! 接客態度も丁寧で穏やかなので過ごしやすい時間でした。 また機会がありましたら是非お願いしたいです♪

来店日:2022年4月25日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

スズキ様。 ご来店いただきありがとうございます! 希望通りの仕上がりにできてとても良かったです! 長い時間の施術を過ごしやすいお時間と言っていただき嬉しいです。 まだまだ至らない点もたくさんありますが、また是非よろしくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2022年4月27日
  • るてゃのプロフィール画像

るてゃさんの口コミ

初めてのマツエクですごく不安がありましたがとても可愛く仕上げていただきました‼️ありがとうございました😊

来店日:2022年4月25日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

るり様。 ご来店いただきありがとうございます! そして初めてのマツエクを私に任せてくださり、ありがとうございます! るり様のまつ毛、そして目の形は綺麗でキュートデザインがとても似合っておりました! 満足していただけるか不安でしたが、このように口コミをいただけてとても嬉しいです! ありがとうございました!

返信日:2022年4月25日
  • なやちゃんのプロフィール画像

なやちゃんさんの口コミ

ミニモメッセージから接客、施術ととてもご丁寧にご対応していただきました。痛みもなく、寝てしまいました。デザインも迷っていたら親身にご相談に乗ってくださいました。とてもステキに仕上げていただき、大満足です。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。 頑張ってくださいね。

来店日:2022年4月24日来店回数:5

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

なやちゃん様。 ご来店していただきありがとうございました。 施術中に痛みがなく寝てしまったと言うお言葉を頂けてとても安心しました… デザインで目の印象、顔の印象はとても変わると私は思っています。 ですので迷っている方に提案をし、そのデザインの仕上がりに満足していただけることはとても嬉しいです! ぜひまたよろしくお願い致します! ありがとうございます!

返信日:2022年4月24日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です!🥺💞ぜひまたお願いします!

来店日:2022年4月23日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

kila様。 ご来店していただきありがとうございます! 説明がうまくkila様に伝わっていて、お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです。 まだまだ至らない点はたくさんありますが、また同じお客様に施術を任せられることは自信にも繋がります…🥲 沢山の方に任せていただけるように頑張ります! ありがとうございました!

返信日:2022年4月24日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

接客の対応も仕上がりも全て大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2022年4月20日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

菜月様。 ご来店いただきありがとうございます。 また仕上がりだけではなく、お客様対応までご満足頂けてとても嬉しいです。 お客様に満足して帰られることはとてもやりがいを感じられます🥲 まだまだ至らない点もたくさんありますが、担当したお客様一人一人に満足いただけるよう、仕上がりだけではなく接客も、これからより頑張っていきます! ありがとうございました!

返信日:2022年4月23日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

最初からとても丁寧にご案内説明をしてくれました🌸 デザインの希望を伝えると、私の希望通りになるように 長さやカールの提案をしてくれました! 縦も横も強調したかった欲張りな私の希望を かなえてくれました✨ お仕上がり、本当に本当に満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 優しいお心遣いも本当に嬉しかったです🎶 素敵なアイリストの方に施術していただき嬉しかったです! ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来店日:2022年4月18日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

ひとみ様。 ご来店していただきありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しいです! また、ご希望通りに仕上がったというお言葉を頂けて研修生の私にとってすごくホッとする気持ちと嬉しい気持ちです! これからもひとみ様のように、デザイン希望をかなえてくれたと沢山の方に言ってもらえるように頑張っていきます!🙇‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2022年4月19日
  • Suzukaのプロフィール画像

Suzukaさんの口コミ

初めてのマツエクでわからない事だらけだったのですが 細かいデザインを選ぶ際、違いなどをとても丁寧に教えて下さったおかげで大満足の仕上がりになりました! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年4月18日

⭐︎ISHIMORI ⭐︎さんからの返信

Suzuka様。 ご来店いただきたありがとうございました。 初めてのマツエクをご満足頂けてとても嬉しいです! これからも丁寧にお客様一人一人に寄り添うアイリストになる為に頑張っていきます🙇‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2022年4月18日

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋店の詳細情報

東京都世田谷区太子堂2-18-2 2階 (地図)
1.北口Aの出口階段を上がりますと茶沢通りにでます。2.右手道なりに下北沢方面へ直進。(サンドラッグさん側)3.数メートル進むと右手にローソンが見えてきます。ローソンを通り過ぎてすぐの角を右折。※黄色の自動販売機・とんかつ「とらや」さんが目印です。4.角を右折しますと黒い2階建ての建物が左手にございます。青いフラッグ看板が目印です。※真向いに焼き鳥「ちさとちゃん」がございます。
三軒茶屋駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
PayPay / 楽天ペイ