《艶感暗髪カラー》 Honoka🪐の掲載
《艶感暗髪カラー》 Honoka🪐のプロフィール画像

agir hair池袋 アジール ヘアイケブクロ 《艶感暗髪カラー》 Honoka🪐

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

《艶感暗髪カラー》 Honoka🪐のメニュー

《艶感暗髪カラー》 Honoka🪐のフォト

《艶感暗髪カラー》 Honoka🪐の口コミ

• にちゃんさんの口コミ

シャンプーからカットまで丁寧にして下さいました。
    イメージ通りにして頂いてありがとうございました!

• あつさんの口コミ

この度は、とても気さくで一生懸命に私の希望通りのヘアスタイルを作ってくれたスタイリストさんに出会うことができました。真面目な方で、私の要望を丁寧に聞きながら、自分にぴったりのスタイルをカットしてくれました。美容室という空間が初めてでしたが、彼女の笑顔はとても素敵で、居心地の良い雰囲気を作り出してくれました。シャンプーやタオル等1つ1つの行動に気を遣っていただき細かいとこまで保護してくれました。本当に感謝しています。指導していた男性の方から学ぶ姿勢も素晴らしいと感じました。また次回の来店も楽しみにしています。

• 美和子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りでとても気に入りました!いつもより周りの反応がすごくて、職場の仲間からも『似合う!』『かわいい!』とたくさん褒めてもらいました、嬉しい限りです☺️
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

《艶感暗髪カラー》 Honoka🪐のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️ ミニモ特別価格でご案内させていただきます!池袋駅東口から徒歩5分🌟全メニューロング料金なしです♪

数ある中からご覧いただきありがとうございます🍀

minimo限定価格でご案内させていただいております
全てのメニューロング料金なし⭐️

メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします🙇🏻‍♀️
質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉

お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします💫

《艶感暗髪カラー》 Honoka🪐のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
agir hair池袋東口店のHonokaです!

🫧【Instagram @o322.na_】🫧

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー
艶髪カラー、ヘアアレンジお任せください🖤
美容師免許

agir hair池袋の詳細情報

agir hair池袋の内観・外観1

agir hair池袋の内観・外観2

東京都豊島区南池袋2-27-3 池袋第一青木ビル 7階 (地図

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

池袋駅東口 池袋駅徒歩1分 池袋駅39番出口 南池袋公園手前 東京たらこスパゲティ7F。1Fがファミリーマート南池袋パーク通り店、2Fがはなまるうどん南池袋店が入ったビルの向かいのビル(池袋駅39番出口を出て南池袋公園側) わからなければ池袋店までお電話頂ければ誘導します。agir hair池袋東口はイルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー得意

池袋駅

PayPay

喫煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair池袋付近の駅の美容室・美容院を探す