横浜メンズパーマ🔥 大野賢人の掲載
横浜メンズパーマ🔥 大野賢人のプロフィール画像
SALOWIN 横浜サロウィンヨコハマ横浜メンズパーマ🔥 大野賢人

横浜駅5分

横浜メンズパーマ🔥 大野賢人の口コミ

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

人生初のパーマでしたが、要望にもしっかり応えてくれて完璧に仕上げて下さいました!!ぜひまたお願いしに行きたいです👍

人気No.1📣メンズカット&パーマ&オリジナルトリートメント(ご相談でツイスパ*波打ち*カルマへの変更可) ¥7,700

来店日:2023年7月13日
  • ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

いつも仕上がりが完璧でお世話になってます。🙇‍♂️

来店日:2023年6月1日来店回数:12
  • 優斗のプロフィール画像

優斗さんの口コミ

最高です!

3回目以降のご来店のお客様🔱メンズカット🔱 ¥5,830

来店日:2023年5月26日来店回数:15
  • こたろうのプロフィール画像

こたろうさんの口コミ

4回目のパーマありがとうございました!!自分が想像してた通りにして頂いてとてもテンション上がりました!😎次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年5月13日来店回数:4
  • あるぱかのプロフィール画像

あるぱかさんの口コミ

本日で担当していただいてから3回目になります。 初めてのパーマでわからないことだらけでも、相談に乗ってもらいながら髪型を決めることが出来ました。 仕上がりも、今までに切ってもらってきたどこよりも素晴らしいです!! これからも利用し続けたいと思います。

3回目以降のご来店のお客様🔱メンズカット🔱 ¥5,830

来店日:2023年5月9日来店回数:17
  • 凱のプロフィール画像

凱さんの口コミ

カット+パーマのメニューを施術してもらいました。 カウンセリングが良くこちらの要望を真剣に聞いてくれました。 仕上がりは細部まで丁寧に作り込まれていてイメージ以上でした! 美容師さんは親切で熱心な方でした。 次回もよろしくお願いします。

2回目以降 カット&パーマ 【チケットお持ちの方もこちらから】 ¥11,550

来店日:2023年5月9日
  • 伊武希のプロフィール画像

伊武希さんの口コミ

急な予定変更にも合わせてくださりとても助かりました! その際もとても優しく対応してくれました! 出来も最高でした!!

来店日:2023年4月26日来店回数:6
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

左右非対称なパーマになったので前髪下ろせません。 あと前髪・サイドをお伝えしたより切られたのでがっかりです。

人気No.1📣メンズカット&パーマ&オリジナルトリートメント(ご相談でツイスパ*波打ち*カルマへの変更可) ¥6,600

来店日:2023年4月19日
  • 優斗のプロフィール画像

優斗さんの口コミ

さいこうです!

3回目以降のご来店のお客様🔱メンズカット🔱 (パーマチケットお持ちの方もこちらから) ¥5,830

来店日:2023年3月8日来店回数:15
  • すたーばくすのプロフィール画像

すたーばくすさんの口コミ

初パーマ大満足です! 分からないことだらけでも色々相談に乗って下さり、分かりやすかったです。 丁寧な対応でカット中も沢山話してくださってありがとうございました😊 またお願いします!

人気No.1📣メンズカット&パーマ&炭酸スパ&オリジナルトリートメント(ご相談でツイスパ*波打ち*カルマへの変更可) ¥6,600

来店日:2023年2月20日来店回数:2
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

2回目でまだ何が似合うか分からなくても これが似合いそうとか教えてくれる上に丁寧に接して貰えて 凄くリラックスして出来たし、最高に満足です! またお願いします🙏

💙カット&ヘアカラー&炭酸spa&ヘアセット💙 ¥5,500

来店日:2023年1月28日来店回数:4
  • 隆之介のプロフィール画像

隆之介さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。 またお願いしたいと思います。

2回目以降のご来店のお客様🔱メンズカット🔱(パーマチケットお持ちの方もこちらから) ¥4,620

来店日:2023年1月15日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

最高です!!

来店日:2023年1月13日来店回数:3
  • おくのプロフィール画像

おくさんの口コミ

久しぶりのパーマだったのですが任せてよかったです!! とても満足いく仕上がりになりました!!

来店日:2022年12月17日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ありがとうございました!! 色も入れてくて超カッコいいです またお願いしますね!

❤️‍🔥メンズカット&ダブルカラー&パーマ&炭酸スパ&オリジナルトリートメント&ヘアセット❤️‍🔥 ¥16,500

来店日:2022年12月11日
  • しんだと思われた。のプロフィール画像

しんだと思われた。さんの口コミ

今回はありがとうございました! 今日遅れてしまって申し訳ないです🙇‍♀️ 今後とも利用させていただ来ます!! 思った以上のパーマでテンション上がってます!笑 ありがとうございました!

🌐SNS保存数No.1🌐 カット&波打ちパーマ&炭酸spa&ヘアセット ¥8,800

来店日:2022年12月9日来店回数:2
  • 大斗のプロフィール画像

大斗さんの口コミ

スピーディなうえに、満足のいく仕上がりでとてもよかったです! とても優しく好みなど細かく聞いてくれたのですごく助かりました。 また利用させていただきます!

初回限定クーポン💎メンズカット&シャンプー&ヘアセット)💎 ¥3,300

来店日:2022年12月5日
  • あのプロフィール画像

最高でした!

来店日:2022年11月30日来店回数:3
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

とても親しみやすい方で、いつもカッコよく仕上げてくれます✨

来店日:2022年11月13日来店回数:10
  • くにのプロフィール画像

くにさんの口コミ

髪質や希望に寄り添って施術して頂きました!

来店日:2022年11月10日来店回数:3

SALOWIN 横浜の詳細情報

• SALOWIN 横浜の内観・外観1
  • SALOWIN 横浜の内観・外観2
  • SALOWIN 横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai  9F (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅