nailist/ eriの掲載
nailist/ eriのプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ nailist/ eri

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

nailist/ eriの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました☺️また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 咲さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    やってほしい画像通りの仕上がりになって、友人にも褒めてもらえてとっても満足しています☺️

• kyokoさんの口コミ

今回もとっても大満足の仕上がりでした!

• .さんの口コミ

カラーも技術も可愛くて上手くて最高でした( ˘ᵕ˘ )
    お姉さんも優しくて気さくなのでついうとうとしましたが、最後まで完璧なしあがりでしたー!
    1週間近くたった今も、甘皮も綺麗だし表面もツルツルで大満足です🥺 友達にもネイル可愛いって褒められます👌🏻

• あいかさんの口コミ

久しぶりに施術していただきました!!
    とても満足してます☺︎︎
    またネイルできるようになったらお願いいたします!!

• mahoさんの口コミ

仕事のためにあまり派手すぎずを意識してくださって嬉しかったです!
    とても満足です

• 菜々香さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました⸜🌷︎⸝‍施術中の会話もとても楽しかったです!またお願いします。

• ほさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    予約のやり取りの時点でこまめに返信して下さり不安な点なく当日を迎えられました
    最初にお願いしていたデザインに加えて後から追加しますか?と聞いて下さりイメージしていた以上に可愛いデザインにしていただきました!好きな事の話で盛り上がってとても楽しかったです💚🤍
    また河合さんにお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• mkさんの口コミ

想像を超えたデザインだったので、とても感動しました。

• chanyさんの口コミ

当日の急な予約だったのにも関わらず、とっても丁寧な接客、施術をしていただいて本当に感謝です🥺デザインも事前に見せていたものを私のわがままで少し変えてしまったのですが、自分の思っていた通りのかわいいデザインになって大満足です!
    爪を見る度に気分が上がります⤴︎
    本当にありがとうございました♥️

• まさんの口コミ

前回やっていただいたのがすごく気に入ったので、2回目もお願いしました。
    今回も綺麗に丁寧にありがとうございました♡
    またお願いします。

• 菜々香さんの口コミ

ネイルサロン自体初めてでしたが、とても可愛く仕上げて下さり大満足です◎
    施術中も会話を挟んでくれて楽しかったです♡
    またお願いしたいと思います!

• 結衣さんの口コミ

6本アート決めれるのですが、ミニモ内でのやり取りで画像を送ったりと要望を聞いてくださいました。当日、優柔不断なわたしに対して嫌な顔せず対応していただき、ネイルをしながら追加でアートしてくださり、本当に嬉しかったです。ネイル以外の話もできたら尚いいかなと次回も楽しみにしています。割れたり剥がれることなく1ヶ月持ちそうです。大満足です。またお願いします

• みさき。さんの口コミ

5回目の施術になりますが、
    いつも丁寧な接客をいただき、
    毎回思ったとおりに仕上げていただいています。

今回は当日に希望の仕上がりイメージを
    お伝えして、メニュー変更までしてもらったのに、
    嫌な顔ひとつせず対応していただいた上に
    希望以上の仕上がりにしていただいたので
    とても満足しています、、!

色の好みなどをお伝えするだけで、
    いつも希望どおりにしていただけるので、
    本当に助かっています。

またぜひお願いしたいです❤︎

• 岩槻美波さんの口コミ

事前にやりたいデザインをお伝えしてましたがイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!

ただ、施術中のコミュニケーションがネイル以外のことに関して一切なかったのが残念でした。細かい作業をされているので集中されてると思いこちらからは声をかけづらいです。ですので店員さんからコミュニケーションをとっていただけると更に良くなる思います。
    またデザインはとても良かったのですが、隙間や斑点が目立っているかなと思いました。しかしこの値段でこの仕上がりなら機会があればまたお願いしたいと思います。

• 薫さんの口コミ

色合いやパーツなど丁寧に要望に応えてくださって本当にありがとうございました!
    想像以上に可愛くしてくださいました。また行きます!

• 鈴木美菜実さんの口コミ

今回初めて施術して貰ったんですけど
    すごく可愛くてずっと見ちゃいます!
    またお願いしたいと思います!

• みわさんの口コミ

すごく可愛くして下さって嬉しかったです!

• まさんの口コミ

久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです❤︎
    3週間経って浮いてくることもなく、こんなにお手頃価格で綺麗にしていただけて大満足です。
    次回もお願いいたします。

• ゆかりさんの口コミ

子どもを預けながらゆっくりがネイルできて
    とても満足です、、♡
    ありがとうございました ☺︎

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す