WINDbyCIEL所属・メンズパーマ特化 山﨑 歩の掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅4分 / 難波駅2分 / 日本橋駅4分 / JR難波駅5分

WINDbyCIEL所属・メンズパーマ特化 山﨑 歩のメニュー

WINDbyCIEL所属・メンズパーマ特化 山﨑 歩のフォト

WINDbyCIEL所属・メンズパーマ特化 山﨑 歩の口コミ

もりたつさんの口コミ

とてもかっこよくなりました!!
    ありがとうございます😭
    また行かさせていただきます!

メンズパーマ特化 山﨑 歩のプロフィール画像

メンズパーマ特化 山﨑 歩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです
    またのご来店おまちしております!

返信日:2022年4月8日

あの接客で常連客はついてるのでしょうか、、
    なかなか自分で決めるのが苦手なので、普段行く美容室では一緒に相談してカットしてもらっていたのですが、こちらの美容室では、相談しにくい雰囲気で正直しんどかったです。
    まず店名が異なっており少し迷いました。
    また、カットにおいても、刈り上げがガタガタになってしまっていることを周りから伝えられ、自分の確認不足でもあるかもしれませんがそこで気づいたのなら修正していただきたかったです。

• 大樹さんの口コミ

カットなどの技術は少し不満があります。
    値段相応の技術ですね。もう少しお金払って良いとこに行きましょう。
    特にメッシュの時の髪の毛を出す作業の時は痛くて酷かったです。トータル星1レベルですね。

メンズパーマ特化 山﨑 歩のプロフィール画像

メンズパーマ特化 山﨑 歩さんからの返信

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月3日

WINDbyCIEL所属・メンズパーマ特化 山﨑 歩のアピールポイント

波巻き・ツイストスパイラル・ソフトツイストなど全てカット込みで10000円でやらせていただきます✨メッシュ込みでも12000円 難波駅近✨パーマの種類なんでもお任せ下さい🌻

駅近 難波駅降りて難波walk徒歩2分✨メンズカット・メンズパーマなんでもお任せください!!
流行りの波巻きからツイストスパイラルまでメンズ特化でやらせていただいてます。ぜひご予約下さい✨

WINDbyCIEL所属・メンズパーマ特化 山﨑 歩のプロフィール

難波でメンズパーマ特化美容師やってます。
セットや癖の悩みなどなんでもご相談下さい

メンズヘア、カット、パーマ
ショート
カジュアル、ストリート、メンズ
メンズパーマ ツイスト・スパイラル・波打ちなんでもお任せください!!
ライブ フェス、ゲーム、服屋巡り

WINDbyCIELの詳細情報

WINDbyCIELの内観・外観1

WINDbyCIELの内観・外観2

WINDbyCIELの内観・外観3

WINDbyCIEL

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル3F (地図

なんば駅
お時間 お日にちご相談下さい☺️

PayPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧