eye mor. 片山の掲載
eye mor. 片山のプロフィール画像
eye mor.西尾アイモアニシオテンeye mor. 片山

西尾口駅17分 / 西尾駅24分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

eye mor. 片山の口コミ

• mのプロフィール画像

デザインの説明を実例見せていただきながら決めることができてよかったです。施術中も目に負荷がかからず寝てしまいそうでした。丁寧な施術ありがとうございました。

まつ毛パーマ(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。)ご予約前に詳細情報をご確認ください。 ¥0

来店日:2025年1月12日

eye mor. 片山さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月13日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

髪型が決まらず、一緒にかんがえてくださったり、こちらの生活スタイルを考慮し、髪型提案も大変助かりました。 スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれたり、おしゃべりもリラックスできて過ごせました。居心地いい時間をありがとうございました(^o^)

来店日:2024年6月19日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 途中体調が悪くなってしまったんですが、 気づいてくださって声を掛けてくれ、 お茶やうちわを貸してくれたりと 人柄もとてもすてきな方でした!! 仕上がりももちろん良かったです!! またよろしくお願いします😌

来店日:2024年5月21日

eye mor. 片山さんからの返信

先日は2日間に渡りありがとうございました! 気づくのが遅くなってしまいすみませんでした、、 嬉しいお言葉もありがとうございます。 またのご来店お待ちしております(´,,ᴖ ᴖ,,`)

返信日:2024年5月24日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

昨日は、ありがとございました^ - ^ カウンセリングは、とても細かく丁寧な対応で 会話も楽しく時間があっという間でした。 カットの仕上がりについては、大満足です。 髪の乾かし方のコツも教えて頂きありがとございます。 勉強になりました^ - ^ 又 機会がありましたらよろしくお願いします♪

来店日:2024年5月15日来店回数:4

eye mor. 片山さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます( ꈍᴗꈍ) 乾かし方もぜひ試して見てください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月24日
  • すっちゃんのプロフィール画像

すっちゃんさんの口コミ

とっても希望通りの髪型で満足です!! 話しやすくてこれからも通おうと思います!

来店日:2024年5月9日来店回数:2

eye mor. 片山さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬ お話も楽しかったです、またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に接客で、仕上がりも大満足です コテの仕方も教えて頂きありがとうございました(^^)

来店日:2024年4月25日

eye mor. 片山さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです!巻き方も試してみて下さい(´,,ᴖ ᴖ,,`)

返信日:2024年5月13日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

スタイリングやコテの使い方、ドライヤーのかけ方なども教えて頂きました。満足な仕上がりです。

カット(3月からのご予約) ¥550

来店日:2024年4月4日

eye mor. 片山さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます( ꈍᴗꈍ) スタイリングもぜひお試し下さい! またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年4月17日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

綺麗に染めてもらえました★ ありがとうございます♪

カラー🦢 ¥5,885

来店日:2022年12月21日来店回数:2
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

施術をしてから約1週間経ちますが とても綺麗です! ムラもなくとても綺麗な仕上がりです(^^) イメージの色にして頂けました! 夜遅くまでになってしまったのにとても親切に 施術していただけました💐 またカラーをお願いしたい位上手です! ありがとうございました😊

ブリーチ🦋オンカラー ¥5,500

来店日:2022年6月3日

eye mor. 片山さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🦋 とても嬉しいお言葉、ありがとうございます! 次したいとおっしゃっていた インナーカラーもよかったらさせてください💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月8日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

最高の仕上がりでした☺️✨ 是非またお願いしたいです!👏

来店日:2022年4月16日
  • キングのプロフィール画像

キングさんの口コミ

楽しく過ごさせていただきました。 話しも楽しく出来よかったです。 パーマも気に入りました。また機会があればお願いしたいと思いました。

来店日:2022年3月30日
  • 隼輔のプロフィール画像

隼輔さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 とても良かったです。

来店日:2022年3月1日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました(^ ^) とっても可愛くしていただきました(^^)

ダブルカラー🦋インナーカラー ¥3,500

来店日:2021年9月24日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。 前日の連絡だったのにお受けいただき助かりました。 今のところサラサラで調子が良いです♪ これからも練習頑張ってください。

来店日:2021年4月23日
  • 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 対応はすごくよかったです。 ただ残念なのは今朝起きたら毛先から20センチくらい上までうねりが出ていました。 束になってカールしているところもあり残念でした。 今朝はアイロンで伸ばしました。 やはり難しいのだと思いました。 頑張って合格してください。

来店日:2021年4月10日
  • あんみのプロフィール画像

あんみさんの口コミ

とても丁寧でお話も心地よく、大変満足しております。またの機会にぜひお願いしたいです。 本日は、ありがとうございました!

縮毛矯正(ミディアム) ¥3,000

来店日:2021年3月26日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

すごく話しやすくて、やってくださっているときも楽しかったですし、仕上がりが素晴らしかったです! ありがとうございました🥰

来店日:2021年3月19日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

丁寧にやっていただいて大満足でした。綺麗にストレートになって嬉しいです!ありがとうございました!

縮毛矯正(ミディアム) ¥3,000

来店日:2021年3月12日
  • 名美のプロフィール画像

名美さんの口コミ

急な予約をしてしまったのでやり取りは無かったですが、丁寧に施術して下さり、先生もいい人でした★ありがとうございました!

ダブルカラー🦋ロング ¥5,500

来店日:2020年8月15日
  • チョキチョキのプロフィール画像

チョキチョキさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

全体カラー(10トーン以内)ショート ¥2,000

来店日:2020年5月22日

eye mor.西尾の詳細情報

愛知県西尾市徳次町宮𢌞15番地1 メゾン白山101 (地図)
西尾口駅17分 / 西尾駅24分
西尾口駅沿いの県道43号を南へ進み、『八ッ面南』交差点を右折。県道319直進しますと、右手側に当店がございます。 ※無料駐車場はAとなります。
西尾口駅
Mastercard / Visa / JCB