一昨年の6月頃からずっと施術をして頂いてます。
髪型に合ったカラーやトレンドを教えて頂いたり、ヘアセットや髪の手入れなど丁寧に教えて頂いてヘアセット初心者なのでとても助かってます💦
また次回の施術もお願いしたいと思ってます!
上手にカットしていただきました。ありがとうございました。
初でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきありがとうございました。
全体的なお店の雰囲気としてはまた通いたいとは思いませんでした。
時間の変更はありましたが、カラーの相談を丁寧にして下さいました。是非次回もお願いしたいです。
当日予定より遅い時間変更の連絡が来て、対応したにもかかわらず、店舗に出向いたら混んでいるためドタキャンになりました。事前に連絡くれれば良かったのに、対応にガッカリしました。
先日はありがとうございました!
カットに際してご丁寧に確認を取ってくださったり質問にも答えていただき、とても満足な仕上がりでした。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
ありがとうございました✨
ミニモのやり取りから細かい要望まで丁寧に対応して貰えました!仕上がりもとてもよく切っていただきました!有難うございました!
2回目のカットありがとうございました。
カラーもとてもいい色になり満足です。
次回どのような髪型にしようか考えるのが楽しみになりました!
スタイリングの仕方をたくさんアドバイスしていただきタメになりました!仕上がりも丁寧で満足です。よかったです。
相談に乗っていただきありがとうございました。
また行きたいと思います。
仕上がりイメージを丁寧に聞いて、私の曖昧な要望にも対応して下さいました。
楽しい時間を過ごすことができました^^
またよろしくお願いします☺︎
ぼんやりとしたお願いをしてしまいましたが、様々な提案をしていただいて、とても満足できる結果になりました!
明日からアレンジ頑張ってみようと思います。
シャンプーも気持ちよかったです。
自分に合った髪型を一緒に探してくれるので、とても満足な髪型になりました。
前日に急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪型も10cmほど切ってもらい想像以上に素敵でとても気に入っており、またカットカラーする際はお願いしたいと思いました☺︎
高校生の息子がお世話になりました。
カウンセリングから丁寧にして下さり、カットも期待以上だったそうです。
またシャンプーもとても気持ちよかったとの事でした。
丁寧にカットしてくださって満足でした!
是非またお願いします!
初めて施術していただきました!
施術中は色々とお気遣いいただきながら丁寧に施術していただきました!
また、新しいヘアスタイルを提示していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
機会があればまたお願いしたいです!
突然の予約にもかかわらず、希望通りバッサリ髪の毛を切っていただきました!!インナーの色が毛先から見えるようにしてくれてめっちゃ気に入ってます^_^♡
メッセージのやり取りからとても丁寧な対応で、当日も気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。教えていただいた、ブローの仕方を実践してます。