センス良くてどタイプなネイルにしていただきました!
ありがとうございます!!!☺️
初めてのネイルですごく緊張しながらお店に入りましたが、
とても気さくに丁寧に色々な提案をしてくださり、気分がとっても上がる可愛いネイルになりました!!!
また次回もお願いしたいです🤲✨
ありがとうございました🌟
ミニモの対応もとっても良くてお店でもとっても親切で施術も丁寧で仕上がりも満足です!
初めて次回の予約もして帰りました。
また次回も楽しみにしてます♪
店内はとても可愛らしくて、居心地がよかったです!
手のケアのいい練習台になれてよかったです😚笑
仕上がりもとても可愛くしていただきました!
また来店します☺️
しゃべりやすくて楽しかったです!!
とても落ち着いたサロンで、リラックスしながら施術を受けることができました!ネイルは色もデザインもとてもお気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
ミニモでの対応も早くて、お店も綺麗で可愛くてリラックスしながらやっていただけました😊パーツも色も最高に可愛くてほんとに大満足です!来月も絶対行きます!ありがとうございました!
成人式のネイルをお願いしましたが、持ち込んだ画像そっくりに仕上げて下さり、大満足です!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただいて、
アタシの希望以上にとっても可愛くて大満足です☆
息子もすぐ気づいて、可愛いって言ってくれました(´˘`*)
次回もまたお願いしたいです!
ありがとうございました☆
初めてのネイルでドキドキと不安でいっぱいだったんですが、お話が楽しくて緊張がほぐれました( *˙˙*)
おかげで施術中も楽しかったし、ネイルの仕上がりも完璧ですごく可愛くて何度も眺めちゃいます笑
ありがとうございました!また利用したいです!
とても丁寧な対応で気持ちよかったです。
次はネイルでお世話になりたいです
デザインがなかなか決まらなかったのですが、親切にアドバイスしていただいて嬉しかったです!
結局決まらずお任せにしましたが、とても気に入ってます!ありがとうございました!
おっても可愛く丁寧に仕上げていただいて、
大大大満足です^ ^♡♡
また利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました( ^ω^ )♡♡
初めてのネイルでしたが、自分の希望通りのとても可愛いフットネイルをして頂きました。
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いてて居心地がよかったです。
お店の位置がわからず迷ってしまいましたが、電話ですぐ対応していただいたので特に問題なかったです。
また行きたいと思いました(’-’*)♪
施術も早くて、デザインも思い通りにして頂いて大満足でした♡
道に迷ってしまったのにもかかわらず優しくお出迎えしていただき、試したい色なども重ねて見ていただいたり、わがままをたくさん聞いていただいてとても満足いく仕上がりにしていただきました。
本当に可愛くしていただいて嬉しかったです。
お店の中もとても可愛かったです!
持ち込んだデザインなのにとても可愛く仕上げていただけて大満足です!:)
とても話しやすくすごく楽しい時間でした。
ありがとうございました(^^)
この度は可愛いチョコネイルありがとうございました✧‧˚
お陰様で従姉妹のお姉ちゃんにも大人っぽい良い色合いで凄く可愛いって褒めてくれたので原山さんのおかげです(*´罒`*)♡
沢山原山さんとのお喋りも凄く楽しい時間でした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
次はネイルブックかLINEにて予約させて頂きますのでその時もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
迷ってしまい遅れてしまったのにも関わらず
丁寧に対応していただけて嬉しかったです( ˙ᵕ˙ )!
雰囲気もとてもよかったしネイルも大満足で
ずっと眺めてます笑
人見知りすぎて全然お話出来なかったので
次回はもっとお話できればなと思いました( ᵕᴗᵕ )
また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!
ありがとうございました☺︎︎
とってもかわいい爪にしていただけた&すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。また利用します。